Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
596 ответов
Заявки на бан
здесь можно пожаловаться на матершинников и нечестных игроков - будем их банить
LeX, давайте поговорим про цветочки? Вот вам какие нравятся? XD
странно Леха либо глюк либо меня уже банят
на баковую пойду уйду от вас в контакт
поиграйте в покер jet тогда узнаете что такое мат

LeX, розочки, да красивые и пахнут вкусно)
кстати вот странно вот игра есть вроде как на трех сайтах тут в контакте и на майле везде играет кроме майла почему???? там она грузится но ни когда так и не смог зайти а в контакте виснет сильно из за большого количества игроков
РЕБЯТА ИГРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНОЯ !НО ГРУБИЯНОВ Я НЕ ЛЮБЛЮ!
НО КОГДА ДРУЗЬЯ ПРОСЯТ О ПОМОЩИ ПОЧЕМУ НЕ ПОМОЧЬ
!ВЕДЬ 1 ВСЕГДА ТЯЖЕЛЕЕ!А С ДРУГОМ ВЕСЕЛЕЕ И ЛЕГЧЕ
!

2. Пушинг, фарм
Преднамеренное использование одного, двух или нескольких подставных аккаунтов, а также по договорённости с другими игроками, для получения "халявных" очков опыта, а также выполнение В-Тасков (оружейных заданий), достижений и т.п. Запрещено использование пушинга в целях прокачки самого себя (пример: использование двух и более аккаунтов) и/или прокачки другого игрока (-ов) (пример: преднамеренная прокачка друг на друге)
Наказанием игрока за пушинг является:
-от полного обнуления в-тасков, до перманентного бана всех причастных. Перманентный бан может быть по просьбе игрока заменен обнулением аккаунта при наличии смягчающих обстроятельств.
Преднамеренное использование одного, двух или нескольких подставных аккаунтов, а также по договорённости с другими игроками, для получения "халявных" очков опыта, а также выполнение В-Тасков (оружейных заданий), достижений и т.п. Запрещено использование пушинга в целях прокачки самого себя (пример: использование двух и более аккаунтов) и/или прокачки другого игрока (-ов) (пример: преднамеренная прокачка друг на друге)
Наказанием игрока за пушинг является:
-от полного обнуления в-тасков, до перманентного бана всех причастных. Перманентный бан может быть по просьбе игрока заменен обнулением аккаунта при наличии смягчающих обстроятельств.
Мда... у каждого своя епт, философия... у каждого косячная в видении философии другого... Может есть смысл подумать башкой? Тема создана СПЕЦИАЛЬНО для написания существенных замечаний по игрокам, нарушающим правила. Если в Германии за нарушение правил ПДД каждый может позвонить в Полицию и сообщить номер, место и время нарушения, то человеку говорят спасибо... у нас - "б***ть, х***С ты е***ный, стукачь... и т.д.
Правила есть правила, не вы их придумали, соблюдайте, если не знаете - читайте. Иначе какие это правила? Вот моя философия, и понты, типа - "настучал- не мужик" меня не пробирают... Не умеешь играть - не играй, не умеешь умирать без мата - не играй, не можешь не играть - бан. И все, проблема решена.
Правила есть правила, не вы их придумали, соблюдайте, если не знаете - читайте. Иначе какие это правила? Вот моя философия, и понты, типа - "настучал- не мужик" меня не пробирают... Не умеешь играть - не играй, не умеешь умирать без мата - не играй, не можешь не играть - бан. И все, проблема решена.
ребята в любом государстве есть свои правила и нельзя их нарушать.
Сергей красиво на писал по этой теме
. играйте красиво
адм. спс новая бай улёт полный

Сергей Iexpmhihx, Спасибо что поддержали)
а как вас еще стукачей называть!!!
правила пдд это совершенно разные вещи игра игрой авария аварией это сделано для удобства что бы не вызывать пробок дабы избежать лишних проблем траты времени.
а если не кто по поводу прокачки стучать не будет выполнять роль "дятла" то и не кто ни кого банить не будет.
вы просто ребята слишком проблемные если вам не кто не помогает так проблема В ВАС!!!
вы забыли простые элементарные вещи которые должен знать и помнить человек.
а вы же как шакалье позорное себя ведете на других стучите и плюс себя же унижаете при людно и после этого хотите добиться какого то уважения.
да не смешите вы тут ни кого над вами тут все ржут и удивляются откуда же вы такие взялись то.
приведу к примеру фильм БЕЛЫЙ ПЛЕН посмотрите там какие то собаки помогали друг другу в выживании во всем.
а вы получается хуже этих собак раз вам это не дано в жизни сплоченность дружба помощь привел простые примеры.
не лезти в чужие дела и к вам не кто не полезет.
я тут две страницы исписал что ДЛЯ ТУПЫХ ЧТО ЛИ раз вы читаете и до сих пор продолжаете нести этот бред про мат про правила.
хорошо помогать запрещено тогда за каким вылазит баннер в игре СОБЕРИ КОМАНДУ.
ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА??? успокойтесь уже и ПОУМНЕЙТЕ.
правила пдд это совершенно разные вещи игра игрой авария аварией это сделано для удобства что бы не вызывать пробок дабы избежать лишних проблем траты времени.
а если не кто по поводу прокачки стучать не будет выполнять роль "дятла" то и не кто ни кого банить не будет.
вы просто ребята слишком проблемные если вам не кто не помогает так проблема В ВАС!!!
вы забыли простые элементарные вещи которые должен знать и помнить человек.
а вы же как шакалье позорное себя ведете на других стучите и плюс себя же унижаете при людно и после этого хотите добиться какого то уважения.
да не смешите вы тут ни кого над вами тут все ржут и удивляются откуда же вы такие взялись то.
приведу к примеру фильм БЕЛЫЙ ПЛЕН посмотрите там какие то собаки помогали друг другу в выживании во всем.
а вы получается хуже этих собак раз вам это не дано в жизни сплоченность дружба помощь привел простые примеры.
не лезти в чужие дела и к вам не кто не полезет.
я тут две страницы исписал что ДЛЯ ТУПЫХ ЧТО ЛИ раз вы читаете и до сих пор продолжаете нести этот бред про мат про правила.
хорошо помогать запрещено тогда за каким вылазит баннер в игре СОБЕРИ КОМАНДУ.
ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА??? успокойтесь уже и ПОУМНЕЙТЕ.
LeX
а вам не кажется что вы слишком обобщили? не так много людей стучит на то что кто то занимается прокачкой. Я личностные оскорбления в чате я не переношу на дух... даже если оскорбляют не меня, я сперва предупреждаю и прошу прекратить, а потом делаю скрин...
и еще вот такой вопрос... с каких пор можно поставить в один ряд тех кто помогает друг другу с теми кто мешает играть? или может вы скажете что читеров сдавать то же не правильно? далеко ходить не надо, на днях видел как игрок 3 лвл попал под обстрел с 4 сторон в том числе двое стреляли в упор по голове (я один из них) и он не сходя с места убил всех 4 даже не пытаясь уйти с линии огня, при этом он 2 раза перезарядит MP5 (тот что премиум)... после того как у него был счет 42 убито на 4 умер... если бы он не вышел за 10 сек до конца матча, то 100% сообщил о нем сделав скрин где были все свидетели, и что же? если по вашему смотреть то я получается сам не оч хороший человек если стучать вздумал?
а вам не кажется что вы слишком обобщили? не так много людей стучит на то что кто то занимается прокачкой. Я личностные оскорбления в чате я не переношу на дух... даже если оскорбляют не меня, я сперва предупреждаю и прошу прекратить, а потом делаю скрин...
и еще вот такой вопрос... с каких пор можно поставить в один ряд тех кто помогает друг другу с теми кто мешает играть? или может вы скажете что читеров сдавать то же не правильно? далеко ходить не надо, на днях видел как игрок 3 лвл попал под обстрел с 4 сторон в том числе двое стреляли в упор по голове (я один из них) и он не сходя с места убил всех 4 даже не пытаясь уйти с линии огня, при этом он 2 раза перезарядит MP5 (тот что премиум)... после того как у него был счет 42 убито на 4 умер... если бы он не вышел за 10 сек до конца матча, то 100% сообщил о нем сделав скрин где были все свидетели, и что же? если по вашему смотреть то я получается сам не оч хороший человек если стучать вздумал?
P.S. по поводу прокачки... у многих людей есть такая штука как "спортивный интерес" так что не так много людей специально прокачиваются это первое, второе некоторые контракты по своему сложные и не каждый может их выполнить быстро... пример: у меня за все время игры до сегодняшнего дня у меня всего 50 триплов... а я не из новичков, уже очень много времени в игре... а теперь если посчитать, то тот же контракт на 15 триплов из скорпиона для меня как чудо... я ровно месяц с нам долбался как идиот и у меня не получалось набрать больше 4-5 штук в день... лишь чудо помогло мне с ним расправиться... но для этого чуда мне пришлось сидеть почти сутки в игре и даже просить помощи так как я не успевал его добить... так что для многих игроков договоренность - единственный способ хоть как то выполнять контракты в срок... как выполнять контракт в золоте на 50 триплов мне вовсе думать страшно так как эта цифра для меня вовсе за гранью понимания.
Kenshin0000, я с тобой полностью согласен. Про читеров особенно. Но их вычисляет администрация.И опускаться до тук-тук, сам посуди незачем. С другой стороны этот блок существует для помощи админам....В общем каждый выбирает сам. Кем и как быть.

КЕНШИН ВОТ ЕСЛИ ТЫ БЫ ПРОЧЕЛ ВСЕ ЧТО Я ТУТ ПИСАЛ ТО УВИДЕЛ БЫ ГДЕ Я ПИШУ:
ОДНО ДЕЛО СТУЧАТЬ НА ЧИТЕРОВ ЗА ВЗЛОМЫ ИГРЫ ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ДЕЛО.
НО НЕ ЗА МАТ И НЕ ЗА ПРОКАЧКУ - ЭТО ПУСТЯКИ И ГЛУПОСТЬ.
ОДНО ДЕЛО СТУЧАТЬ НА ЧИТЕРОВ ЗА ВЗЛОМЫ ИГРЫ ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ДЕЛО.
НО НЕ ЗА МАТ И НЕ ЗА ПРОКАЧКУ - ЭТО ПУСТЯКИ И ГЛУПОСТЬ.
КОНСТАНТИН ДЕТИ ВЗРОСЛЫЕ ДА ТУТ ЕСТЬ ВСЕ НО ДАВАЙТЕ ДЕТЕЙ ТОГДА ВОБЩЕ К КОМПУ НЕ БУДЕМ ПОДПУСКАТЬ ДЕТИ ОНИ И БЕЗ ЭТОЙ ИГРЫ УЗНАЮТ ДА И ЗНАЮТ БОЛЬШЕ НАШЕГО СЕЙЧАС ПОХОЖЕ ))) УЖЕ РОЖДАЮТСЯ С ЭТИМ ВСЕМ.
С МАТОМ ЕСТЬ ОДНА БОРЬБА КАК Я ГОВОРИЛ ОТРУБИТЬ ЧАТ В ИГРЕ. ИНАЧЕ НЕ КАК. ОН БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ.
НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАВОДИТЬ ПОРЯДКИ НАД ЛЮДЬМИ НУЖНО НАВЕСТИ ПОРЯДОК НАД САМОЙ ИГРАЙ.
ВОТ КАК ПОНИМАТЬ ЭТИ СЛОВА ТУРНИР БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 15-16 ЧИСЛА ЭТО КАК ТАК ТО?????? ЧТО ЗА БРЕД ГДЕ КОНКРЕТИКА ДА ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ЕЩЕ БЫ С 1-23 НАПИСАЛИ БЫ. И ГАДАЙ СИДИ.
УЖЕ ДАВНО ДЛЯ ТУРНИРА НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ СЛОТ С КАРТАМИ НЕДЕЛЬНОГО ИЛИ МЕСЯЧНОГО ТУРНИРА И ВСЕ НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ ДА И ОПОВЕЩЕНИЯ ИГРОКАМ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ ГДЕ ОНИ??????
С МАТОМ ЕСТЬ ОДНА БОРЬБА КАК Я ГОВОРИЛ ОТРУБИТЬ ЧАТ В ИГРЕ. ИНАЧЕ НЕ КАК. ОН БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ.
НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАВОДИТЬ ПОРЯДКИ НАД ЛЮДЬМИ НУЖНО НАВЕСТИ ПОРЯДОК НАД САМОЙ ИГРАЙ.
ВОТ КАК ПОНИМАТЬ ЭТИ СЛОВА ТУРНИР БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 15-16 ЧИСЛА ЭТО КАК ТАК ТО?????? ЧТО ЗА БРЕД ГДЕ КОНКРЕТИКА ДА ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ЕЩЕ БЫ С 1-23 НАПИСАЛИ БЫ. И ГАДАЙ СИДИ.
УЖЕ ДАВНО ДЛЯ ТУРНИРА НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ СЛОТ С КАРТАМИ НЕДЕЛЬНОГО ИЛИ МЕСЯЧНОГО ТУРНИРА И ВСЕ НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ ДА И ОПОВЕЩЕНИЯ ИГРОКАМ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ ГДЕ ОНИ??????
ЛЕХА ТЫ ГОВОРИШЬ АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫЧИСЛЯЕТ ЧИТЕРОВ ЧТО ТО Я СОМНЕВАЮСЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ВОБЩЕ НЕ ВИДНО В СЕТИ А У КОГО ЧТО НЕ СПРОСИШЬ ТО ОНИ ЛИБО УЖЕ НЕ АДМИНЫ ИМ НЕКОГДА ЛИБО ЕЩЕ ЧТО.
Caps Lock отключи)))
купи себе монитор больше буковки уменьшатся!!! если не нравится а это мое право как мне удобнее писать!!! ничего личного.
вот сижу... смотрю на этот бедлам... тут просто идет какая то словесная дуэль... с одной стороны те кто предпочитает отстаивать права, а с другой те кто уверяет что прав не имеет... у меня вопрос к тем кто "прав не имеет" нафига вам это? вы прогибались под других, вот и сидите так дальше... не жалуйтесь... я вот предпочитаю отвечать на личностные оскорбления и не как детишки начиная кидаться в ответ, а пару раз вмазать по лицу... дабы вспомнился культурный язык... а по скольку я не имею такой возможности, я буду причинять вред иным способом... путем бана... и это не стукачество... стукачом я буду только если буду сообщать о том что заведомо меня не касается... а если это меня касается но я не "стучу" (как тут некоторые говорят) то я просто буду "жалким человеком не способным отстаивать свои права" (использовано во избежание мата и личностных оскорблений)
Константин для вас у меня отдельный вопрос: у вас есть машина? допустим ее угнали... и вы пошли к ментам... оставили заявку и их поймали через пару часов... после чего их проводят мимо вас и он (один из них, из учета что их несколько) на по следок бросает вам обвинение в том что вы на него настучали...
вот то что вы сейчас делаете именно на это и похоже... это ваша машина и у вас есть на нее все права... так же и тут... это наша игра и мы имеем право в нее играть... и не надо говорить что это разные вещи, это одно и то же... по тому что если не отстаивать свои права хоть в игре, то и в жизни со временем перестанешь...
LeX
я читал всю тему... правда прочитав последнее сообщение у меня сложилось мнение что вы изменили свое мнение... так что прошу простить за неверное толкование слов =_=
Константин для вас у меня отдельный вопрос: у вас есть машина? допустим ее угнали... и вы пошли к ментам... оставили заявку и их поймали через пару часов... после чего их проводят мимо вас и он (один из них, из учета что их несколько) на по следок бросает вам обвинение в том что вы на него настучали...
вот то что вы сейчас делаете именно на это и похоже... это ваша машина и у вас есть на нее все права... так же и тут... это наша игра и мы имеем право в нее играть... и не надо говорить что это разные вещи, это одно и то же... по тому что если не отстаивать свои права хоть в игре, то и в жизни со временем перестанешь...
LeX
я читал всю тему... правда прочитав последнее сообщение у меня сложилось мнение что вы изменили свое мнение... так что прошу простить за неверное толкование слов =_=
ПРО КАПС Я ОТВЕЧУ ТАК ЭТО УЖЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ИГРЫ ПОЭТОМУ ТАК И ПИШУ КАПСОМ ПОТОМУ ЧТО В ИГРЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ ЕГО И ОН ТО ВКЛЮЧЕН ТО НЕТ Я ЗА ЭТИМ НЕ НАБЛЮДАЮ. И ТО ЧТО ТЫ ЧЕРКАНУЛ СЕЙЧАС ЗА АВТО ПРИМЕР ЭТО ГЛУПОСТЬ НЕ СРАВНИВАЙТЕ ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ ТЫ ВО ПЕРВЫХ ПОДУМАЙ О ЧЕМ ГОВОРИШЬ ПОТОМ ГОВОРИ АВТО ИМУЩЕСТВО И ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ ЭТО ТВОЕ ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО ВСЕ. ИГРА ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ПРИМЕР. ТУТ ПОНИМАЕШЬ КОРОЧЕ ЗАБЕЙТЕ ТУПО ЧТО ТО ОБЪЯСНЯТЬ КОМУ ТО КАЖДЫЙ ПРОСТО ОСТАНЕТСЯ ВСЕ РАВНО ПРИ СВОЕМ. КТО СТУЧАЛ ТОТ ДАЛЬШЕ БУДЕТ СТУЧАТЬ У ВСЕХ СВОИ ПОНЯТИЯ И У ВСЕХ ОНИ РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ ПРОСТО КТО ТО ОСОЗНАЕТ ЭТО ВСЕ ПОЗЖЕ ЧТО ПОСТУПАЛ ГЛУПО В ЧЕМ ТО НЕ ОЧЕНЬ ТО ПРАВИЛЬНО. МОЖЕТ И ДО СИЖ ПОР КТО СТУЧАЛ СТУЧИТ ТОЛЬКО УЖ В ЭТОТ РАЗ НЕ ТАК В ОТКРЫТУЮ КАК РАНЬШЕ.
LeX
я понимаю что каждый останется при своем мнении, но я терпеть не могу когда люди забывают что такое "терпила" им по морде съездишь, они начинают втирать что плохо стучать и т.д. хоть немного то надо понимать... что вот эти малолетки сейчас всех матом кроют, а потом пойдут людей убивать посчитав что они крутые по тому что могут взрослых мужиков обматерить и остаться безнаказанными...
и по поводу капса... в сети капс обычно расценивается как крик... так что недопонимание вполне имеет место(
я понимаю что каждый останется при своем мнении, но я терпеть не могу когда люди забывают что такое "терпила" им по морде съездишь, они начинают втирать что плохо стучать и т.д. хоть немного то надо понимать... что вот эти малолетки сейчас всех матом кроют, а потом пойдут людей убивать посчитав что они крутые по тому что могут взрослых мужиков обматерить и остаться безнаказанными...
и по поводу капса... в сети капс обычно расценивается как крик... так что недопонимание вполне имеет место(
принимать капс за крик
это что за тупость прозвучала капс это выделение набора слов!!! по идеи ну а если кто то придумал ээто считать криком. то извините не мои проблемы а если я начну кричать то тут одни пробелы будут думаю ты понимаешь. я еще раз скажу что я могу писать без него но когда я пишу с ним то это из зо игры потому что капс у меня используется в игре!!! терпила это терпила а стукачь это спукачь не путай по идеи между ними особой разници то нет что тот .... что другой ...

вы тут все не разберетесь никак

По поводу малолеток!Их надо пресекать на корню!Я малым как они был,чтоб даже просто на старше себя человека подумать плохое!Скорее влияет воспитание!Что дома слышат то и в жизни.Таких без пи..лин не перевоспитать.Так что с криком еп твою мать и с солдатским ремнем все решается!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.