Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
596 ответов

Заявки на бан

Удаленный Пользователь
здесь можно пожаловаться на матершинников и нечестных игроков - будем их банить
Stalkersleem
Да я там частенько вижу некоторых персон ) им мешаешь - матом кроют :D смешные ребята
Пользователь удалён
usa - михаил а вы еще те (штопаниы ......)
че могу сказать в семье не без уродов.
и кто вас таких обиженных рожает.
качаются ну и пусть качают покажите мне хотя бы ОДНУ игру в которой помощь друзей запрещена.
кончайте чушь нести
СУНДУК:
прежде чем банить кого то то начинай с крыс в обществе что доносят такие информации тебе.
Stalkersleem
)) хех, если ты не знаешь, это так называемая "помощь друзей" - "слив боя" называется ) перечитай правила игры. И оскорбления придержи при себе, я вообще не пойму, где ты тут обиженных нашёл..
И те кто доносят - не крысы) правильно делают, не чего нарушать правила
Пользователь удалён
слушай правильный ты такой. если у тебя еще сопли стекают до колен то не лезь туда где взрослые играют а если тебе прилетел мат значит ты его заслужил своей тупостью. просто так люди не грубят кому то в адрес. а кидать жалобы админам что ты этим добьешься? ну сделает чел еще один сайт ну и будет дальше играть пока ему еще пару дятлов на пути не попадутся. прежде чем смотреть за кем то за своей ЖО.. посмотрите у вас она не меньше других замарана не в мате так в других вещах. и прежде чем делать фото и скидывать сюда думайте балбесы головой и радуйтесь что вам еще ноги ни кто не вырвал за подобные вещи.
Stalkersleem
Эт ты к кому обратился?
Пользователь удалён
а ты лучше читай что бы понять тут вроде кроме нас нет ни кого
Stalkersleem
"просто так люди не грубят кому то в адрес. а кидать жалобы админам что ты этим добьешься?"
Поверь мне, грубят... Грубят и просто так и за то что не могут норм играть - всё выливается в маты и оскорбления. А кидают жалобы, я считаю правильно делают и это их решение - таких песпредельных игроков не должно быть в игре) в тетрис пускай играют
Stalkersleem
LeX,
1. покажи мне, ГДЕ сопли до колен?
2. взрослые играют? )) игра для возраста 12+ что ли? :D вроде нет ограничения в возрасте
Пользователь удалён
а пожет тебе грубят потому что ты не умеешь нармально общаться с людьми. если тебя попросиле не мешать. А ПОЧЧЕМУ БЫ НЕ ВЗЯТЬ И НЕ ПОМЕНЯТЬ КАРТУ. почему бы и нет.
вот скажи что бы сделал когда тебя по человечески попросили не мешать?
1) ок парни не буду.
2) да х... вам всем
3) не уйду я специально на вас жалобу кину и буду мешать.
вот как ты ответил?
вот теперь подумал че ты заслужил к себе такого обращения.
Stalkersleem
LeX, ни как) я обычно сижу и играю)) на то и зашёл на карту. А менять карту лишь из за того что парочка нубов не может выполнить контракт - я не собираюсь) В чатах я редко пишу ибо не вижу смысла) А с условием того, что не которые карты в единственном числе - смена карты просто невозможно) вот и сам думай..
Пользователь удалён
слушай ты мне щас по ушам собрался ездить про то что карты парк не было больше ни где свободной.... зайди в контакте поиграй вот там да ты замучаешься искать свободные карты тут карт пустых полно человек в здравом уме ответил бы (ок парни не буду мешать) ну или бы предложил бы чем помочь и к нему бы отнеслись с пониманием и взаимно бы помогли так же.
ты так говоришь будто я ничего не знаю про твое общение.
я же еще раз говрю ПРЕЖДЕ ЧЕМ НА КОГО ТО ЖАЛОВАТЬСЯ ЗА СВОЕЙ ЖО.. ПОСМОТРИТЕ ТАМ ПОЛНО ГО..
а сидеть тут унижаться что тебя кто то куда то послал извините парни ну вы щас сами себя чморите те кто тут жалуется по поводу того что их послали далеко куда то..... так какие вы после этого мужики то. ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ. а если вы до сих пор собираетесь кидать жалобы то меняйте пеленки и прямиком обратно в ясли!!!
Stalkersleem
Я вообще ни на кого не жаловался))

Ты прикинь: заходишь во двор, там девушку насилуют...
"вот скажи что бы сделал когда тебя по человечески попросили не мешать?
1) ок парни не буду.
2) да я вам помогу!
3) не уйду я специально на вас жалобу в ментовку кину и буду мешать."
Вот что вижу я) ты правила прочти игры

По ушам я тебе не ездил)) прав нет У каждого своё мнение, и каждый по своему считает что то правильным, а что то нет. И считаю не тебе решать - мужик тот кто кинул жалобу или не мужик) Думаю стоит закругляться, а то зафлудили топ каждый остается при своём мнении
Мари
Ок, сюда буду жаловаться только Я, ибо я девушка, не потерплю мата в свою сторону, так же не потерплю оскорбления в сторону своих родных и близких. И кстати, есть общие правила, который игроки должны соблюдать. Если кто то с этим не согласен, то увы, глупые люди есть везде к сожалению)
Пользователь удалён
Ребята не ссорьтесь, у каждого правда своя. Говорят: в чужой монастырь, со своим уставом не ходят. Истина. Многие нарушают правила. Их предупреждают. Хамство- нехорошее дело. Ведь это всего лишь игра и в большинстве случаев ничего личного.
Но закон жизни-один из ОСНОВНЫХ-с детства мужчина должен расти и быть не СТУКАЧОМ. Поверьте мне, не мат его испортит. А желание ДОНЕСТИ. Солдат,защитник,воин может материться, а вот СТУЧАТЬ, Увы это СОПЛИ. Это имели в виду выше...))
Пользователь удалён
да че добивает да фиг с ним девушка одно но тут много девушек играют и и бы по плечу все и мат и все остальное. играют спокойно и сами пошлют кого хочешь. не жалоб ничего от них. но
............ ................ ........... .................. ............. . .............................
ПОЗОР ТЕМ КТО СЕБЯ НАЗЫВАЕТ МУЖИКОМ И КИДАЕТ СЮДА ЖАЛОБЫ ЧУЖОМУ ДЯДИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЕГО ПОСЛАЛИ ДАЛЕКО.... СТРЕМОТА ДА НЕ МУЖИКАМИ ВЫ РОЖДЕНЫ ПОСЛЕ ЭТОГО. НЕ В ОБИДУ НО В ПРАВДУ СКАЗАНО!!!!!!
Мари
Пусть терпят) я не позволю хамить в мою сторону, если они о себе такого мнения, пусть считают) я не матерюсь в чате и другим не позволю=)
Пользователь удалён
В ТВОЮ СТОРОНУ ВРОДЕ НЕ КТО НЕ КИДАЛ.
Мари
это и к моим близким относится)
Пользователь удалён
смотря как они себя ведут твои близкие если они сами напрашиваются на это оскорбление вымораживая своей тупостью то уж извините они сами этого заслужили повторяю еще раз и тут не важно твои близкие или чьи то еще. это зависет от их самих на сколько этот народ будет тупить. можно же все сделать по человечески и без оскорблений ну попросили помочь или не мешать. ну так и сделайте а не кидайте заявы что будете специально мешать или админам жаловаться да конечно после этого будут оскорбления идти.
Пользователь удалён
будьте просто поумнее
Мари
Из моих близких ни кто не кидал заявки
Пользователь удалён
ты не поняла щас не про заявки говорим а про то если они сами на оскорбление лезть не будут то и не кто их оскорблять не будет
я вот помню как то новости смотрел так один парень в игровом зале по сети в стрелялку какую то играл ну тоже нагрубил одному ну мужик с башкой и вычеслил где он находится адрес где мальчуган играет и со стволом туда нагрянул ну ползала так распинал парня наповал.
и таких примеров в реальной жизни куча. и все из за игры а они тут еще жалобы кидают головой подумайте мат матом а жалоба с фото совсем другой разговор. человек бабки кидает в игру а тут хлот и бан а он деньжат не маленько кинул туда как думаешь спокоен будет ли чел. не думаю
Пользователь удалён
Согласен хамству не место в игре. Это игра. Она кстати великолепная и должна объединять, а не ссорить. Даже СТУКАЧАМ в ней место. В жизни и так хватает зла. Причём на всех хватит:))
Пользователь удалён
Колючка.Почему-Колючка. Наверное в жизни божий одуванчик:))
Мари
Ну дак надо думать прежде чем кидать обвинения и подумать, тем более если ты бабки кидал, нет нет да кто нить пожалуется
Пользователь удалён
да причем тут место и не место. раз на то пошло и ЕСЛИ ТАК АДМИНАМ мешает хамство ОТКЛЮЧАЙТЕ ЧАТ В ИГРЕ и не кто не увидит ни какого хамства самое верное решение в данной ситуации
но тогда что это за онлайн игра без чата.
задания сложные у людей нервы эмоции а кто то после работы играет и времени на игру мало а задания сделать надо. и тут еще под ногами всякие НА ЗЛО путаются от туда и исходит все это.
верное РЕШЕНИЕ ОТРУБИТЬ ЧАТ!!!
И НИ КОГО БАНИТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ
БАНИТЬ НУДНО НЕ ЗА ЭТО И НЕ ЗА ПОМОЩЬ.
А ЗА ВЗЛОМЫ ИГРЫ ЗА ЧИТЫ И ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ.
Мари
Алексей КАлючка=) нет не одуванчик точно=)
Пользователь удалён
?????????????????????????????????????????не понял щас про цветник про колючки и одуванчики
Пользователь удалён
а все вижу выше

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх