Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
596 ответов
Заявки на бан
здесь можно пожаловаться на матершинников и нечестных игроков - будем их банить
Ой. Я поняла кто это.
Про кого писала выше. Это и есть Магомед. Магомед Чейтошут. Так его имя написано. Только латинскими. Он в Бэсте. А ещё у него 2 профиля есть. Яр и Ярослав. С именем Яр он в Элите играет. НЕФИЛИМ ник. Вот гад.
Ещё у меня в друзьях.
Пойду удалю.

Саш, а зачем - пофиг) Путь будет
Ахахахаха.
Капец, то качер, то вор. АХахахахах.
Я этот профиль отдал.
МОгу даже скайп дать Магамеда. АХаххахаха
Да. Конечно.
Только с этого профиля мне недавно писал в почту.
Часа наверное не прошло.
Вот тебе и АХаххахаха. Ворюга.
Аж стыдно. Что у меня в друзьях был.

Но пароль он думаешь менял? Да он поменял. Но глупец почту нет.
Нет я уже две заявки на бан в мою сторону заметил. Может мне вообще перестать тут играть? Вам спокойнее. Всяких гадостей писать не придётся. Ваше драгоценное время тратить так же не придётся.
А почему бы и нет
(ШутЮ)

Можешь и перестать.
Лично я жалеть. Точно не буду. Понятно. Что мало тут в ФС народа играет.
Но лучше с честными игроками играть. Чем с ворами. И ещё и врунами.

Да нормальный Яр, что вы к нему прицепились?
Саша, я могу позвать Магамеда. Я могудать тебе его скайп. Он тебе всё объяснит. Вон Косте я дал его скайп. Вчера даже с ним переписку вёл. Ты можешь и не верить. Но тебя не смущает тот факт что мы частенько играем на одной карте? Или твоё воображение способно и тут найти что-нибудь? Ну, а кто жалеть, то будет? Некому. Ну разве что пару человек. Но большенство будет радо. Я перестаю с табой спорить. Ты как никак девушка. С табой в принципе бесполезно спорить.
Пусть моё имя останется запятнённым, но я хоть попытался его протиреть. И кстати про скайп Магамеда. Вот он: ronaldy770700.

Я тут и про меня много неготива всех прошу прощения. Извините меня за все, я не хочу чтоб вы про меня плохого думали мне просто делать нечего, еще раз прошу прощения всех кого заставил недовольствовать мною
Так же и Сашу прости и Костю всем кого неплохо насолил, думаю вы хорошие люди простите
Так же и Сашу прости и Костю всем кого неплохо насолил, думаю вы хорошие люди простите

Сейчас ты потрошитель. А до этого. Было написано имя магомед. И по-русски неправильно говоришь. Думаю ты откуда то с Кавказа. За то что написал мне в чате. А если бы ещё сказал реально. У тебя на родине. Ты не знаешь разве? Папа или братья такой же девчонки. Тебя бы просто убили. Впрочем мой папа тоже. Да и сама за такие слова. Тебе в горло бы вцепилась.
В Интернете много вас таких смелых. Бог простит.

Если что я живу в Казахстане, во-вторых я извенился
Тебе что так важно как я называюсь в фс, я думаю тебя это не волнует, это мое дела как себя называть.
Если тебя волнует, скажи что именно.
И не трогай моя родину. Да я с Кавказа, да я Чечен все руские привыкли видеть чечню так: Там всегда война, нет мира и покоя, все не так сейчас Чечня не отстрает в развитие как и другие города, прошу боольше не говорить нечего подобного.
И не трогай моя родину. Да я с Кавказа, да я Чечен все руские привыкли видеть чечню так: Там всегда война, нет мира и покоя, все не так сейчас Чечня не отстрает в развитие как и другие города, прошу боольше не говорить нечего подобного.
Мне всё равно. Как ты себя называешь. И твою родину я не трогаю. И прекрасно знаю. Что там нет сейчас войны. И всё хорошо. Ты непонятливый? Я просто написала. Что на твоей родине за то что ты мне написал в чате убивают. Даже я это знаю. И правильно кстати делают.

Я подобного незнаю, ты сама себя что то придумала там, за то что в чечне просят профиль поиграть не убивают.
Я совсем не про это. Не прикидывайся. Что с памятью плохо.
Ты ещё кроме того что профиль просил. В другой раз только. Такую мне гадость написал.
Чеченцы мужчины и воины.
А ты ни фига не мужчина и воин. Хуже даже не знаю кого. Мужчины. Которые настоящие. Женщинам. А тем более девочкам такое не пишут и не говорят. Сейчас скажи ещё что не писал. Или забыл. Бедненький.
Так вот за ТЕ СЛОВА точно убивают.

Смотрю все не равнодушны к БЭСТу...Да есть игрок и что...??? Просит профиль не давайте,он же за руку не тянет...Не хотите общаться-не общайтесь..А то что он у Яра каким-то образом его забрал,это лично Яру и считаеться,не маленький парень голову на плечах нужно было иметь...Если есть притензии в личку..И не надо здесь что он плохой и весь не правильный..За своим носом следите...Заявку и жалобу в бан отправили и все на этом все дела...Что за демогогия..Давайте всех к чертям выгоним и забаним...А то что он хитрец ,так это ему считается..Все сделали для себя выводы и не общайтесь с ним..
У Яра он не забрал профиль.
Яр ему его отдал или продал. Не знаю.
Кстати. Яр. Приношу свои извинения.
За то что сначала подумала.
Что это ты воруешь профили.

Я у Яра не крал профиль если что!!
Саша маленькая изболованая дура понела
Ещё один смельчак нашёлся.
В глаза бы мне это сказал. Я бы не посмотрела. Что тебе 22 года. Если не врёшь конечно. Читай выше. Яр ему профиль отдал или продал. Слова "или продал" подразумевают. Что если не продал то подарил. А не потрошитель у него профиль выманил. Это ты похоже дурак.
И по-моему ты вообще неадекватный.
Бегаешь по всем кланам, как шавка последняя.
Да не по одному кругу как то умудряешься. Тебя подпускать к кланам уже нельзя.
В почту мне всякую чушь писал. Выложить сюда надо. Чтобы люди посмеялись. Слава Богу в чёрный список загнала. И пишется не избаловаНая, а избаловаННая и не понЕла, а понЯла. И знак вопроса в конце предложения надо было поставить.
Это потрошителю простительно. По-русски плохо писать. Он чеченец. А ты вроде русский.

Саша а ты сперва разберися ему не 22 мне 22 а ему больше
Твое право думай что хочешь не кто не против
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.