Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
596 ответов
Заявки на бан
здесь можно пожаловаться на матершинников и нечестных игроков - будем их банить
Ой. Я поняла кто это.
Про кого писала выше. Это и есть Магомед. Магомед Чейтошут. Так его имя написано. Только латинскими. Он в Бэсте. А ещё у него 2 профиля есть. Яр и Ярослав. С именем Яр он в Элите играет. НЕФИЛИМ ник. Вот гад.
Ещё у меня в друзьях.
Пойду удалю.
Про кого писала выше. Это и есть Магомед. Магомед Чейтошут. Так его имя написано. Только латинскими. Он в Бэсте. А ещё у него 2 профиля есть. Яр и Ярослав. С именем Яр он в Элите играет. НЕФИЛИМ ник. Вот гад.
Ещё у меня в друзьях.
Пойду удалю.
Саш, а зачем - пофиг) Путь будет
Ахахахаха.
Капец, то качер, то вор. АХахахахах.
Я этот профиль отдал.
МОгу даже скайп дать Магамеда. АХаххахаха
Да. Конечно.
Только с этого профиля мне недавно писал в почту.
Часа наверное не прошло.
Вот тебе и АХаххахаха. Ворюга.
Аж стыдно. Что у меня в друзьях был.
Только с этого профиля мне недавно писал в почту.
Часа наверное не прошло.
Вот тебе и АХаххахаха. Ворюга.
Аж стыдно. Что у меня в друзьях был.
Но пароль он думаешь менял? Да он поменял. Но глупец почту нет.
Нет я уже две заявки на бан в мою сторону заметил. Может мне вообще перестать тут играть? Вам спокойнее. Всяких гадостей писать не придётся. Ваше драгоценное время тратить так же не придётся.
А почему бы и нет
(ШутЮ)
(ШутЮ)
Можешь и перестать.
Лично я жалеть. Точно не буду. Понятно. Что мало тут в ФС народа играет.
Но лучше с честными игроками играть. Чем с ворами. И ещё и врунами.
Лично я жалеть. Точно не буду. Понятно. Что мало тут в ФС народа играет.
Но лучше с честными игроками играть. Чем с ворами. И ещё и врунами.
Да нормальный Яр, что вы к нему прицепились?
Саша, я могу позвать Магамеда. Я могудать тебе его скайп. Он тебе всё объяснит. Вон Косте я дал его скайп. Вчера даже с ним переписку вёл. Ты можешь и не верить. Но тебя не смущает тот факт что мы частенько играем на одной карте? Или твоё воображение способно и тут найти что-нибудь? Ну, а кто жалеть, то будет? Некому. Ну разве что пару человек. Но большенство будет радо. Я перестаю с табой спорить. Ты как никак девушка. С табой в принципе бесполезно спорить.
Пусть моё имя останется запятнённым, но я хоть попытался его протиреть. И кстати про скайп Магамеда. Вот он: ronaldy770700.
Пусть моё имя останется запятнённым, но я хоть попытался его протиреть. И кстати про скайп Магамеда. Вот он: ronaldy770700.
Я тут и про меня много неготива всех прошу прощения. Извините меня за все, я не хочу чтоб вы про меня плохого думали мне просто делать нечего, еще раз прошу прощения всех кого заставил недовольствовать мною
Так же и Сашу прости и Костю всем кого неплохо насолил, думаю вы хорошие люди простите
Так же и Сашу прости и Костю всем кого неплохо насолил, думаю вы хорошие люди простите
Сейчас ты потрошитель. А до этого. Было написано имя магомед. И по-русски неправильно говоришь. Думаю ты откуда то с Кавказа. За то что написал мне в чате. А если бы ещё сказал реально. У тебя на родине. Ты не знаешь разве? Папа или братья такой же девчонки. Тебя бы просто убили. Впрочем мой папа тоже. Да и сама за такие слова. Тебе в горло бы вцепилась.
В Интернете много вас таких смелых. Бог простит.
В Интернете много вас таких смелых. Бог простит.
Если что я живу в Казахстане, во-вторых я извенился
Тебе что так важно как я называюсь в фс, я думаю тебя это не волнует, это мое дела как себя называть.
Если тебя волнует, скажи что именно.
И не трогай моя родину. Да я с Кавказа, да я Чечен все руские привыкли видеть чечню так: Там всегда война, нет мира и покоя, все не так сейчас Чечня не отстрает в развитие как и другие города, прошу боольше не говорить нечего подобного.
И не трогай моя родину. Да я с Кавказа, да я Чечен все руские привыкли видеть чечню так: Там всегда война, нет мира и покоя, все не так сейчас Чечня не отстрает в развитие как и другие города, прошу боольше не говорить нечего подобного.
Мне всё равно. Как ты себя называешь. И твою родину я не трогаю. И прекрасно знаю. Что там нет сейчас войны. И всё хорошо. Ты непонятливый? Я просто написала. Что на твоей родине за то что ты мне написал в чате убивают. Даже я это знаю. И правильно кстати делают.
Я подобного незнаю, ты сама себя что то придумала там, за то что в чечне просят профиль поиграть не убивают.
Я совсем не про это. Не прикидывайся. Что с памятью плохо.
Ты ещё кроме того что профиль просил. В другой раз только. Такую мне гадость написал.
Чеченцы мужчины и воины.
А ты ни фига не мужчина и воин. Хуже даже не знаю кого. Мужчины. Которые настоящие. Женщинам. А тем более девочкам такое не пишут и не говорят. Сейчас скажи ещё что не писал. Или забыл. Бедненький.
Так вот за ТЕ СЛОВА точно убивают.
Ты ещё кроме того что профиль просил. В другой раз только. Такую мне гадость написал.
Чеченцы мужчины и воины.
А ты ни фига не мужчина и воин. Хуже даже не знаю кого. Мужчины. Которые настоящие. Женщинам. А тем более девочкам такое не пишут и не говорят. Сейчас скажи ещё что не писал. Или забыл. Бедненький.
Так вот за ТЕ СЛОВА точно убивают.
Смотрю все не равнодушны к БЭСТу...Да есть игрок и что...??? Просит профиль не давайте,он же за руку не тянет...Не хотите общаться-не общайтесь..А то что он у Яра каким-то образом его забрал,это лично Яру и считаеться,не маленький парень голову на плечах нужно было иметь...Если есть притензии в личку..И не надо здесь что он плохой и весь не правильный..За своим носом следите...Заявку и жалобу в бан отправили и все на этом все дела...Что за демогогия..Давайте всех к чертям выгоним и забаним...А то что он хитрец ,так это ему считается..Все сделали для себя выводы и не общайтесь с ним..
У Яра он не забрал профиль.
Яр ему его отдал или продал. Не знаю.
Кстати. Яр. Приношу свои извинения.
За то что сначала подумала.
Что это ты воруешь профили.
Яр ему его отдал или продал. Не знаю.
Кстати. Яр. Приношу свои извинения.
За то что сначала подумала.
Что это ты воруешь профили.
Я у Яра не крал профиль если что!!
Саша маленькая изболованая дура понела
Ещё один смельчак нашёлся.
В глаза бы мне это сказал. Я бы не посмотрела. Что тебе 22 года. Если не врёшь конечно. Читай выше. Яр ему профиль отдал или продал. Слова "или продал" подразумевают. Что если не продал то подарил. А не потрошитель у него профиль выманил. Это ты похоже дурак.
И по-моему ты вообще неадекватный.
Бегаешь по всем кланам, как шавка последняя.
Да не по одному кругу как то умудряешься. Тебя подпускать к кланам уже нельзя.
В почту мне всякую чушь писал. Выложить сюда надо. Чтобы люди посмеялись. Слава Богу в чёрный список загнала. И пишется не избаловаНая, а избаловаННая и не понЕла, а понЯла. И знак вопроса в конце предложения надо было поставить.
Это потрошителю простительно. По-русски плохо писать. Он чеченец. А ты вроде русский.
В глаза бы мне это сказал. Я бы не посмотрела. Что тебе 22 года. Если не врёшь конечно. Читай выше. Яр ему профиль отдал или продал. Слова "или продал" подразумевают. Что если не продал то подарил. А не потрошитель у него профиль выманил. Это ты похоже дурак.
И по-моему ты вообще неадекватный.
Бегаешь по всем кланам, как шавка последняя.
Да не по одному кругу как то умудряешься. Тебя подпускать к кланам уже нельзя.
В почту мне всякую чушь писал. Выложить сюда надо. Чтобы люди посмеялись. Слава Богу в чёрный список загнала. И пишется не избаловаНая, а избаловаННая и не понЕла, а понЯла. И знак вопроса в конце предложения надо было поставить.
Это потрошителю простительно. По-русски плохо писать. Он чеченец. А ты вроде русский.
Саша а ты сперва разберися ему не 22 мне 22 а ему больше
Твое право думай что хочешь не кто не против
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
Я уверена ты и он это один человек.