Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
596 ответов

Заявки на бан

Удаленный Пользователь
здесь можно пожаловаться на матершинников и нечестных игроков - будем их банить
Пользователь удалён
Знаете? Я сюда случайно зашёл, и заметил одну штуку: обычно разбираются модераторы в праавдивости, а тут вы сами начали расследование)
Пользователь удалён
Забаньте игроков не всех скажу но есть люди хоть я тута нидавно но увидел больше чем администрация у вас на глазах качаются люди это V_I_R_U_S СТРАРЫЙ НЕФИЛИМ
Пользователь удалён
но пока нечем доказать
Пользователь удалён
буду всем пытаться
докозать
Пользователь удалён
О. Ябеда появился.Я понимаю за читы забанить. Там играть другим мешают. Игра не работает. Как читеры заходят. Или когда матерятся. А тебе то. Чем это мешает? И кто в Контрактных войнах хоть раз не качался?
Рил
Поддерживаю Сашу
Коля
я короче смотрел есть такие люди которые говорят к то кач любит вот и некоторые говорят всё бан им и т д а ведь они просто спросили
Коля
Коля
Коля
а нефилим хоороший игрок нефиг егоо багнить пусть банят токо за читерство а если банить за кач за контроль респаунов на дедматче то тогда всекх высокоуровневых и низкоуровневвых банитиь
Коля
и поч у нас обнова выходит пзже из за того что сеть хуже?
Пользователь удалён
Да Саша я вот не качался а ты смотрю тоже качалася я потом туси побежала жаловаться она разруливала потом анселоту написала и тебя разбанили
Пользователь удалён
Женя их нее дело пускай качаются а про сашу не базарь очень хороший и качественный игрок
Пользователь удалён
Спасибо Руся. Евгений. Есть контракты. Которые невозможно без помощи сделать. Я их делала. А не уровни набирала. А к Тусе я не побежала. Она сама это знала. Потому что тогда я в Тиграх была. Она Анселота просила конечно. Как командир за своего бойца. А я сама Анселота просила. Нет. Взяла такая. Бросила кучу оружия премиум. И 60 уровень. И сижу реву от стыда. Это ты тут жалуешься. Ябеда несчастный.
Пользователь удалён
Молодец Саша.Женя иди плачь
Лев
Поражаюсь этому разделу...
Пользователь удалён
Школа проснулась -_-
Кристина
Пользователь удалён
Так изнал что на ака-74 будет дороже
Пользователь удалён
Ого, меня тут защищают))
Пользователь удалён
зачем жаловаться ? жизнь плоха? хоть чем то кому-нибудь подосрать, или в детстве били?
Пользователь удалён
Александр!
Пользователь удалён
Ну это тип " скотина я тебя забаню "
Barbarik
а давайте всех забаним !!клоуны!! итак играть нескем
Костя
я вчера встретил модера, не помню ник, но зовут магомед магомадов. вобщем, он попросил дать мне свой аккаунт, чтобы он что-то там мне добавил. потом, я передумал, поменял пароль, а этот ******* поменял мне ник, взломал меня, поломал половину оружия, поменял имя в фотостране и т.д.
убедительно прошу вычислить эту скотину и ее наказать
Сергей
Надо голову на плечах иметь,а не раздавать аккаунты на лево и на право
Кристина
Alex
Магомед - модер
Пользователь удалён
Всем привет. В Бэсте есть такой игрок. Ник iRResisTDidlE. Язык сломаешь сказать. Тоже. В друзья ко мне просился. В чате писал.Потом сколько лет спросил. Написала. Потом давай аккаунт просить поиграть. Думает если 8 то дура что ли?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх