Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
596 ответов
Заявки на бан
здесь можно пожаловаться на матершинников и нечестных игроков - будем их банить
Ну что пробивается это я не знала. А как тогда увидел?
А так. О чём спорим? Каждый играет как хочет. Да и Капер всё равно не бессмертный. Не раз его убивала.

contract wars преосходит числиностью школьников (школата)
руся.
У тебя что ли единица была в школе? По русскому языку?
Да и по литературе видно тоже?
Ну как прочитаю пост. Так от смеха умираю.
Родной язык знать надо. На пятёрку.
В твоём возрасте тем более.
Не по теме форума конечно. Но твоё, там сверху, тоже.

Саша я стобой согласен надо знать на пятерку,у меня была твердая четверка и во вторых я пишу очень быстро не успеваю провеерять
Это не потеме
но почему блин все проблемы решаем мы но должны же вы блин

всем привет! смотрю у вас все страсти кипят))))) читер, донат и тд и тп. весело!!)))
хочу подать заявку на бан на игрока с ником temp на 41 уровне играл с ас вал мод 3 сайга фа п90 девгру с диглом с таском хотя у него всего 6 прошек а надо 25 по-моему забыл и на дигле у нео 1 птичка а 1 птичка-10 киллов
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Саша, расшифрую, Desert Eagle - в простонародье ДИГЛ, он имел ввиду, что у него он со сделанным w-taskом и при этом убито от силы человек 10, чтобы сделать в-таск на Deagle нужно минимум 15 киллов последним патроном из Deagle, исходя из вероятности, он либо ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ, либо читер, т.к. на премиум оружие купить W-task нельзя. И к тому же у игрока всего 6 прокиллов в статистике, хотя для выполнения нужно 15. И да, он жесткий донат)
Спасибо Володя за объяснение.
Так я понимаю. Из этого. Что он читер. Если надо 15. А там всего 6. Ну или. Надо 15. А всего 10. И не купить в-таск. Так какой же он профессионал?
Точно читер.

Вот сейчас с ним играла на Бэй 5. Игрок он. Никакой.
Не профессионал.
А что на читах видно.
Играл. Всё тормозило. Почему то вышел. Всё полетело. Потом опять зашёл. И сразу опять всё тормозило.

Поиграл сейчас с ним, подтверждаю читы, нагло стреляет через стенки автоматической сайгой и Deagle с коллиматором) Во первых у сайги пробиваемость 10, и она никак не может прошить стальной контейнер дробью. Во вторых я даже не шумел и он никак не мог увидеть меня через него)
На каждый ваш домысел есть разумное объяснение. первая птичка не 10 килов,а 249. внимательней будьте.
Макс, как ты обьяснишь то, что у него в стате 6 прокиллов, а для в-таска нужно 15?
И как он из сайги FA c пробиваемостью 15 простреливает прицеп фуры, который даже из Винтореза не пробивается?
Да всё просто. Или читачки
Или это от админов, типа тестеры какие нибудь. Потому что на ДМ, не только temp , но и другие игроки этого клана нубоватые. А один почему то вобще в бест перешёл

Вот сегодня опять с Темпом играла. На развязке ДМ. Игра не глючила.
Но играл он никак.
С К/Д примерно 0,8 закончил. Да и устранений мало.
Наверное без читов играл.
Если так можно. Играть с ними. И быстро без них. Не знаю.

Володь,не большое уточнение.С перком на пробиваемость(у мебя правда смотрел) пробиваемость у сайги FA 52.
Статистику на 6 прокилов ещё проще объянить, статистика у всех немного врёт,Взять хотябы Сергея в достижениях у него 245 про...,а в статистике меньше. Или у тебя,В статистике у тебя убийств биров и юсиков 42 тыс.,а в сводке общее количество 50 тыс..
сергей, дело в том что у него нет перка на пробиваемость в разрушителе)))
Макс,тут ведь вот какое дело.Допустим если берешь удвоение контрактов,то в статистику идет один про,в в достижения 2.Так же если берешь удвоение втаска или спец по достижением.Но и при этом легко посчитать.Если втаск 15 прошек,до да же с удвоением у тебя должно быть в статистике не меньши 8.Но ни как и 6.
Володь,ну это другое дело)))
Володь,ну это другое дело)))
всем привет
я тоже заметил что доооонат!!!!!Но.из за таких как он продваигается КВ
я тоже заметил что доооонат!!!!!Но.из за таких как он продваигается КВ
Угадай, в донатстве его никто не упрекает, просто многие подозревают что все это оружие не куплено за реальные деньги, а просто-напросто прочитерено)
Крис привет!!!
думаешь забанят? думаешь сюда кто то из разрабов/модеров кто то заходит?

Привет, Саша!! Нет, я так, на всякий случай)))
Всех с праздником
Я не путую эт ты мылыш что то разевнула свой ротик
Я не путую эт ты мылыш что то разевнула свой ротик
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.