Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
596 ответов
Заявки на бан
здесь можно пожаловаться на матершинников и нечестных игроков - будем их банить
Забаньте экзорцист он убивает на хардкоре своих игроков!
Забаньте игрока с ником экзорцист. Он убивает на хардкоре своих игроков!
И ещё хамит и матерится.
В чате игры. И в других темах форума.
И ещё хамит и матерится.
В чате игры. И в других темах форума.
И ещё он писал.
Что это делает с Вашего ведома администраторы.
Даже с Вами.
Ну бьёт своих на ТЕ.
Почитайте в Исповедальне. Да я бы его убила за это. Не только бы забанила навсегда.
Что это делает с Вашего ведома администраторы.
Даже с Вами.
Ну бьёт своих на ТЕ.
Почитайте в Исповедальне. Да я бы его убила за это. Не только бы забанила навсегда.
а можно ли снять бан!?
даже не понимаю за что его влепили хотелось бы даже узнать за что
даже не понимаю за что его влепили хотелось бы даже узнать за что
Всем привет!
Алексей. Напишите Александру-Анселоту. Это командир клана Элита. Он ещё администратор и порядочный человек. Пишу так потому что сама к нему обращалась. Я думаю он поможет. Хотя бы узнать за что бан.
Алексей. Напишите Александру-Анселоту. Это командир клана Элита. Он ещё администратор и порядочный человек. Пишу так потому что сама к нему обращалась. Я думаю он поможет. Хотя бы узнать за что бан.
Забаньте экзорциста в глотке сидит уже
хочу подать заявку на бан на игрока TheBoots он лично сообщил мне где скачал чит
Пхахах
Читы нужны разработчикам - для тестов поведения игрока того или иного уровня с тем или другим набором умений. простым игрокам это нахрен не нужно, и если кто где-то допетрил как это делается - имхо, бан должен быть навсегда, т. к. игроки-читеры способны исгадить даже самую хорошую игру, только бы им быть на голову выше остальных, а CW я очень люблю за реалистичность и справедливость по отношению к игрокам. ЧИТЕРОВ - В ТОПКУ! В смысле - в бан и навсегда. Я не знаю как их можно вычислить, но разработчики, думаю, должны это знать, ибо это люди "в теме". Бог им в помощь, игра должна оставаться справедливой, чтобы в неё было интересно играть.
он еще маты писать не умеет
Да, я с ним тоже разок встретился, тоже самое. Только скринить лень было
из клана ад кареr читак
и весь клан читаки
и весь клан читаки
серый, не обязательно. может просто премиум-игрок, с бронёй за GP (там 150 кажется брони на какое-то время за нное количество гп), потом он 67-го уровня - неплохо прокачан надо думать (наверняка и убойность патрона также прокачана), опять же - отличная меткость - это практически у всех игроков выше 60-го уровня (опыт, опыт, опыт, ребята!) из всего этого может сложиться впечатление что игрок где-то "мухлюет", но повторюсь - всё дело может быть в обыкновенной прокачке + личный опыт игрока топового уровня...
Андрей Kray согласна с Вами.
Он сильно прокачанный. Сам про себя говорит что донат. Вчера на Бэй 5 назвали его читером. А он всех дебилами обозвал. Что разницу между донатом и читером не понимаете. Но а как тогда понимать?
Вот как раз вчера. Игра летает. Как только заходит Капер можно не играть. Всё медленно. Какими то рывками.
Читала где то. Что так и бывает. Когда кто то заходит с читами. И так на нескольких картах. Это что? Совпадение какое то?
Он сильно прокачанный. Сам про себя говорит что донат. Вчера на Бэй 5 назвали его читером. А он всех дебилами обозвал. Что разницу между донатом и читером не понимаете. Но а как тогда понимать?
Вот как раз вчера. Игра летает. Как только заходит Капер можно не играть. Всё медленно. Какими то рывками.
Читала где то. Что так и бывает. Когда кто то заходит с читами. И так на нескольких картах. Это что? Совпадение какое то?
Не знаю-не знаю - у меня что с Kaper'ом, что без него лаги одинаковые. Что донат - чувствуется, но и убить его можно.
Всем Привет... Что Вы Все К Паше Каперу Прицепились??? Он Отличный Игрок С Донатом И Без Него. По Сколько Сам Играю Давно Знаю Его Игру Хорошо Что Он Всегда Играл Нормально Плюс Как Выше Сказали Личный Опыт Игры Уровень Прокачка Тоже Много Решают.. Ну И Донат Конечно Броня 150 И урон Штурмовика За ГП. Но Вам Ведь Не кто не Запрещает Брать Броню И Урон Самим Берите И Нагибайте Всех )))
Никто не прицепился. Лично я пишу как есть. Это понятно. Кто с чем хочет. С тем и играет.
Это про умения. Обзываться только зачем?
Не было бы такого. Он и внимания не обратил бы.
Видно что то есть. Раз его задело. А это про читы.
Это про умения. Обзываться только зачем?
Не было бы такого. Он и внимания не обратил бы.
Видно что то есть. Раз его задело. А это про читы.
Да капер норм, год назад часто его видел, сейчас сам редко захожу и его почти не видно...
Мишаня я и не спорю.
Думаю что и без доната Капер классный игрок.
Хотя без доната его никогда не видела.
Но. Видно что чётко и грамотно играет.
Но вот что увидела. Про то и написала.
Думаю что и без доната Капер классный игрок.
Хотя без доната его никогда не видела.
Но. Видно что чётко и грамотно играет.
Но вот что увидела. Про то и написала.
Ещё. Вот сделать себя непробиваемой.
И бить всех. На всех картах. Разве интересно так играть?
Тогда может в тир пойти?
Там так же. Но намного дешевле.
И бить всех. На всех картах. Разве интересно так играть?
Тогда может в тир пойти?
Там так же. Но намного дешевле.
Да есть такая фигня в игре.Не говорю плохого против клана AD и не обвиняю их ни в чём,но и я замечал,что без них-игра как часики тикает...Как только кто то из Ада подключится---понеслись лаги...Не обязательно Капер.Любой.Дело может в игре?Может разрабы опять что то упустили?Как и со многим...
Димка.
Так из Ада вроде последнее время. Только и играют. Капер да Кудрик.
Больше никого. Вроде и не видела.
Врать никогда не буду.
Когда Кудрик заходит. Всё хорошо.
Но когда Капер.
Так из Ада вроде последнее время. Только и играют. Капер да Кудрик.
Больше никого. Вроде и не видела.
Врать никогда не буду.
Когда Кудрик заходит. Всё хорошо.
Но когда Капер.
Ребят-девчат, просьба не забывать о ТЕМЕ ДАННОЙ ВЕТКИ. Здесь - про ЗАЯВКИ НА БАН (сообщаем о злостных матершинниках, неадекватах, читерах + ОБЯЗАТЕЛЬНО доказательства их читерства - скрины или подробно описываем кто и что, а не просто - он "читак", так что давайте забаним его, он мне "не понравился"
и прочие личности, кто вызывают ОБОСНОВАННЫЕ подозрения, а не личную неприязнь и т. п.). Про Капера. Я лично НЕ думаю что Капер использует какие-то читы, - это просто грамотный, опытный и хорошо прокачанный игрок. Модераторам - просьба немного почистить ветку, ну или по их усмотрению, как должно быть, а то немного ушли от темы в сторону гаданий.
и прочие личности, кто вызывают ОБОСНОВАННЫЕ подозрения, а не личную неприязнь и т. п.). Про Капера. Я лично НЕ думаю что Капер использует какие-то читы, - это просто грамотный, опытный и хорошо прокачанный игрок. Модераторам - просьба немного почистить ветку, ну или по их усмотрению, как должно быть, а то немного ушли от темы в сторону гаданий.
Да да.
Сегодня меня Капер убил через внедорожник.
Который в ангаре. На Эваке. Через всё железо. Я сидела за ним. Как убил? И как меня увидел?
Вы тут о чём? Сами вопросы задаёте о читах.
А потом тех же и оправдываете. Про кого пишите.
И сами себя.
Так зачем тогда вообще писать об этом?
Вообще об этом писать?
Читов тут полно. И у АД больше всех!!!!!!!! Помню был такой Джамба. Не знаю. В АДе он или уже нет.
Предлагал мне лично в почте.
Лучше играть будет. Я с ним и поругалась после этого. А вы тут гадаете. Есть или нет.
Куда вот только разработчики смотрят?
Сегодня меня Капер убил через внедорожник.
Который в ангаре. На Эваке. Через всё железо. Я сидела за ним. Как убил? И как меня увидел?
Вы тут о чём? Сами вопросы задаёте о читах.
А потом тех же и оправдываете. Про кого пишите.
И сами себя.
Так зачем тогда вообще писать об этом?
Вообще об этом писать?
Читов тут полно. И у АД больше всех!!!!!!!! Помню был такой Джамба. Не знаю. В АДе он или уже нет.
Предлагал мне лично в почте.
Лучше играть будет. Я с ним и поругалась после этого. А вы тут гадаете. Есть или нет.
Куда вот только разработчики смотрят?
Александра, ну вообще-то Внедорожник на еваке, тот что в ангаре около сломанной трубы, он пробивается в ЛЮБУЮ точку НАСКВОЗЬ, сам неоднократно убивал через него, достаточно прокачать +5 к пробиваемости в штурмовике. А если у капера в оружейнике ещё +30 то сама понимаешь.. Там наверное можно и через стены кирпичные шить :D
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.