И ещё он писал. Что это делает с Вашего ведома администраторы. Даже с Вами. Ну бьёт своих на ТЕ. Почитайте в Исповедальне. Да я бы его убила за это. Не только бы забанила навсегда.
Всем привет! Алексей. Напишите Александру-Анселоту. Это командир клана Элита. Он ещё администратор и порядочный человек. Пишу так потому что сама к нему обращалась. Я думаю он поможет. Хотя бы узнать за что бан.
Читы нужны разработчикам - для тестов поведения игрока того или иного уровня с тем или другим набором умений. простым игрокам это нахрен не нужно, и если кто где-то допетрил как это делается - имхо, бан должен быть навсегда, т. к. игроки-читеры способны исгадить даже самую хорошую игру, только бы им быть на голову выше остальных, а CW я очень люблю за реалистичность и справедливость по отношению к игрокам. ЧИТЕРОВ - В ТОПКУ! В смысле - в бан и навсегда. Я не знаю как их можно вычислить, но разработчики, думаю, должны это знать, ибо это люди "в теме". Бог им в помощь, игра должна оставаться справедливой, чтобы в неё было интересно играть.
серый, не обязательно. может просто премиум-игрок, с бронёй за GP (там 150 кажется брони на какое-то время за нное количество гп), потом он 67-го уровня - неплохо прокачан надо думать (наверняка и убойность патрона также прокачана), опять же - отличная меткость - это практически у всех игроков выше 60-го уровня (опыт, опыт, опыт, ребята!) из всего этого может сложиться впечатление что игрок где-то "мухлюет", но повторюсь - всё дело может быть в обыкновенной прокачке + личный опыт игрока топового уровня...
Андрей Kray согласна с Вами. Он сильно прокачанный. Сам про себя говорит что донат. Вчера на Бэй 5 назвали его читером. А он всех дебилами обозвал. Что разницу между донатом и читером не понимаете. Но а как тогда понимать? Вот как раз вчера. Игра летает. Как только заходит Капер можно не играть. Всё медленно. Какими то рывками. Читала где то. Что так и бывает. Когда кто то заходит с читами. И так на нескольких картах. Это что? Совпадение какое то?
Всем Привет... Что Вы Все К Паше Каперу Прицепились??? Он Отличный Игрок С Донатом И Без Него. По Сколько Сам Играю Давно Знаю Его Игру Хорошо Что Он Всегда Играл Нормально Плюс Как Выше Сказали Личный Опыт Игры Уровень Прокачка Тоже Много Решают.. Ну И Донат Конечно Броня 150 И урон Штурмовика За ГП. Но Вам Ведь Не кто не Запрещает Брать Броню И Урон Самим Берите И Нагибайте Всех )))
Никто не прицепился. Лично я пишу как есть. Это понятно. Кто с чем хочет. С тем и играет. Это про умения. Обзываться только зачем? Не было бы такого. Он и внимания не обратил бы. Видно что то есть. Раз его задело. А это про читы.
Мишаня я и не спорю. Думаю что и без доната Капер классный игрок. Хотя без доната его никогда не видела. Но. Видно что чётко и грамотно играет. Но вот что увидела. Про то и написала.
Да есть такая фигня в игре.Не говорю плохого против клана AD и не обвиняю их ни в чём,но и я замечал,что без них-игра как часики тикает...Как только кто то из Ада подключится---понеслись лаги...Не обязательно Капер.Любой.Дело может в игре?Может разрабы опять что то упустили?Как и со многим...
Димка. Так из Ада вроде последнее время. Только и играют. Капер да Кудрик. Больше никого. Вроде и не видела. Врать никогда не буду. Когда Кудрик заходит. Всё хорошо. Но когда Капер.
Ребят-девчат, просьба не забывать о ТЕМЕ ДАННОЙ ВЕТКИ. Здесь - про ЗАЯВКИ НА БАН (сообщаем о злостных матершинниках, неадекватах, читерах + ОБЯЗАТЕЛЬНО доказательства их читерства - скрины или подробно описываем кто и что, а не просто - он "читак", так что давайте забаним его, он мне "не понравился" и прочие личности, кто вызывают ОБОСНОВАННЫЕ подозрения, а не личную неприязнь и т. п.). Про Капера. Я лично НЕ думаю что Капер использует какие-то читы, - это просто грамотный, опытный и хорошо прокачанный игрок. Модераторам - просьба немного почистить ветку, ну или по их усмотрению, как должно быть, а то немного ушли от темы в сторону гаданий.
Да да. Сегодня меня Капер убил через внедорожник. Который в ангаре. На Эваке. Через всё железо. Я сидела за ним. Как убил? И как меня увидел? Вы тут о чём? Сами вопросы задаёте о читах. А потом тех же и оправдываете. Про кого пишите. И сами себя. Так зачем тогда вообще писать об этом? Вообще об этом писать? Читов тут полно. И у АД больше всех!!!!!!!! Помню был такой Джамба. Не знаю. В АДе он или уже нет. Предлагал мне лично в почте. Лучше играть будет. Я с ним и поругалась после этого. А вы тут гадаете. Есть или нет. Куда вот только разработчики смотрят?
Александра, ну вообще-то Внедорожник на еваке, тот что в ангаре около сломанной трубы, он пробивается в ЛЮБУЮ точку НАСКВОЗЬ, сам неоднократно убивал через него, достаточно прокачать +5 к пробиваемости в штурмовике. А если у капера в оружейнике ещё +30 то сама понимаешь.. Там наверное можно и через стены кирпичные шить :D
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.