Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
596 ответов
Заявки на бан
здесь можно пожаловаться на матершинников и нечестных игроков - будем их банить
да ты нашёл чем гордиться.вся твоя куча прошек говорит лишь о том,что ты просто убитый по игре!!!а я и вправду не могу прошку на нубах набить,лишь только по тому,что в одной команде с этими нубами играю,против таких как ты!а за к/д я никогда не переживал.1,7 для фотостраны-это нормальное к/д.у большенства и такого нет.и набито оно на таких как ты,а не на нубах!!!
Ёхан...ты ещё кто такой?чей очередной профиль?ПАТРОНО чтоль?
Потеряйся Димка ты Уже. Я тебе всё Сказал Отыграюсь на тебе и Твоих Соклановцах Буду Вас Нубить И Снимать Потом Видео Выкину Пускай Все Посмотрят Как Вы Играть Умеете

и кстате,теперь понятно кто крыса в игре!!!которая бегает и снимает всех подряд...а потом разрабам сдаёт!!!
Димка енто не моё,не надо мню вмешивать в вашу ссору!И вообще хватит вам уже.
Ёхан Бабай, ты что-то попутал. Я - не разработчик)))
А я вернулся))))) ТЁ пло
пустил

С возвращением
)))

Да Мне Поровну Кто Ты !!! Я в Твой Адрес И Не Писал !!
Что за манера писать Вот Так Вот, Каким То Не До Заборчиком?
StalkerSleem - про Не До Заборчик - это прикольно

Дима-Krec, если ты про Фана, то он писал именно Ёхану Бабаю, и это не оборот речи (смотри выше)

Да нет, я думаю тут всё серьёзнее. Он уже так зазнался, что Антона не узнаёт. Хоть и играли вместе

Сори
с каждым бывает !!

всем привет нашол игрока кочался вот имя: dod прошу забанеть его с уважением игрок *сталкер*
Если хочешь забанить, посмотри как это делать. А то можно попросить и тебя забанить, что бы поменьше в нашей сети таких "заботливых" было

Красава Алекс

Sasha, это не прикол... Со мной было подобное. Глюк в игре. Здоровье в минус идёт... Каждое попадание - засчитывают как смерть, а врагу как убийство. У меня так до -2000 дошло и лишь тогда умер
кто нибудь может мне посоветовать.у меняпроблема вигре.я когда начинаю стрелять у меня при нажатии мышки стрельнет две пули и замерзает стрельба.хотяв обойме еще почти все пули остаются.и во время игрыявроде нажимаю стрельбу но она не дает результатов и приходитсястрелять как бы перерывами при этом часто убивают потомучто я вроде нажимаю мышь и должна убивать но не стреляет.и только при повторном нажатии еще пару пуль вылетает.приходится приспосабливатся.но не всегда получается
славапривет немного скажу за димку он кстати неплохо играет и правда всегда заходит за слабых.что не дает ему повод высказываться плохо.мне например твой ролик с прокилами из орла очень понравился.и песня про нашу игру очень кстати.яего не пойму претензии .но играет он тоже неплохо а пишет ерундувсякую может его просто достало что он играет постоянно за нубов.а так респект славе и диме просто хотелось что нибудь написать
Всем привет!
Наталья.
Совет конечно не смогу дать.
Но у меня то же самое.
Началось недели 2 назад. С Перначом.
Думала что с ним глюк.
А потом такое со всем автоматическим оружием.

Ой. Сейчас увидела только. Тема форума совсем другая.

Саша, не парься, за форумом по-моему совсем не следят, а если и следят, то точно не за соблюдением темы форума.
Наташа, я на фотостране давно не играл, но по опыту могу сказать, у меня было такое приблизительно пол года назад, фотострана полна глюков, каждую неделю новые, я лично уже на фейсбук перебрался.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.