Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
596 ответов
Заявки на бан
здесь можно пожаловаться на матершинников и нечестных игроков - будем их банить
Сашуль приветик,опять мы тебя втягиваем в наши взрослые игры

Одиночка 163. Вроде так.
Имени Вашего до сих пор не знаю.
Эту басню Крылова я читала.
А словам нехорошим в чате научилась. "Спасибо" КВ надо сказать. И разницу заметила.
А что? Смешно.
Главное что здесь о чём сейчас ругаются. она очень подходит.
кое для кого.
А в Интернете её найти оказалось легко.

Приветик Туся
.Так это ужас что он пишет.
Я сразу Тинера Ваируса вспомнила.

Хвалится Втасками выполненными. Так если б не заходил всё время за выигрывающую команду, то и втасков половина только качем бы и сделал. Только Ронин в Элите остался достойный игрок. Остальных сильных как то не припомню
Ага.Кто то мне обещал не безобразничать?

всем привет.давно я сюда не заходил.почитал комментарии...наверное не скоро в следующий раз зайду.в реале,после соревнования боксери пожимают друг другу руки,а здесь что????унижаем противника,говорим,что он никчемний боец.извините,но тогда и победитель не такой уж мастер получается
.унижая противника делаешь свою победу незначительной...ну а про язик и говорить нечего.всегда считалось,что изобилие мата,признак недостатка аргументов.лучше би ви ребята ету енергию направили на реальное улучшение игри.посмотрите на карти и вспомните как они виглядели года полтора назад.било би хорошо вернуть ето время.взаимними ссорами и оскорблениями вряд ли ето сделаешь

Ой командир, привет!!!
Сильно уж гадкие слова он пишет.
Не выдержала.
Дядя Серёжа Аквилла привет!!!

да просто "Славик" действительно возомнил себя КОРОЛЁМ!!!!походу забыл,что на днях как ВЕДРО СРАНОЕ летал по ЭВАК!!!!!!! не то что ПРОШКУ настрелять не мог,РЕЙДЖ даже сделать ему не удавалось!!!!как сыкло убежал!!!! засунув свой дэвгру себе в попу!!!!!!СЛАВА---режиссёр ты не добитый!!!!!!!жди уродец!!!!!!!добавят в игру дэвгру....вот тогда я тебе уроду конченному покажу,как с ним играют!!!!!!! а твоё видео про десерт-----ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!не пойму,почему ты назвал его О старой лесопилке???пересмотри своё видео!!! обрати внимание на общий счёт!!!!! ты урод только за сильных!!!! там в противоположной команде не было вообще ни кого!!!!!!!---кто мог бы дать отпор!!!!! в общим СЛАВИК---ты ЛОШАРА не только в моих глазах!!!!!!но и в глазах других!!!!! а то,что ты сразу переходишь на унижение кланов,говорит только об одном!!!!! кинули тебя твои соклановцы!!!!! FINN появился....даже раунда не прошло!!!!!-пропал!!!! а тебе покоя не даёт,то что ты раньше прошки с десерта на нубах делал,а сейчас и ШТОРМА сделать не можешь!!!!!!
а ведь самое обидное!!!!!что как бы этот УТЫРОК (ВШИВЫЙ КОРОЛЬ) Славик не оскорблял RGT ---участники этого клана идут за него!!!! боитесь?да против вас этот утырок и яйца высеженного не стоит!!!!! зашли бы против и поставили его на место!!!!! Тигры,будьте уверены,BEST всегда пойдёт против рэйнжера!!!!!!
Спасибо Дима что поддерживаешь! Но за него мы не ходим!
Да, ребята, распоясались ВЫ в ФС! В VK за такое бан влепили бы не задумываясь! Там недавно одному дали бан за ник "ebox"!

ДИМЫЧЬ УМНИЧКА!!! Именно так мы и поступаем,но очень часто он на стороне сильных играет и хотя 1 из RGT это уже сила,но очень сложно одному Тигону противостоять,я предпочитаю "ЭВАК",а Киря у меня (Тигон) любит лес
Виталь,да срать на ВК!!!!!ты же знаешь игрока ДОНБАСЕЦ????
Тусь,у вас есть игроки,которые играют чисто за рэйнжера!!!!а как только он уходит,уходят и они!!! .....
походу не преданные клану!!!
"Цитата: - "Чтоб Потом Если Вдруг Кто то Не поймёт Своего Командущего и Продолжит Делать Своё. Сниму На видео и Отправлю Разрабам.""
Так сказать, "Кхе-Кхе"... Если это - цитата Рэйнджера, кто это у нас командующий,м?) насколько я знаю, клан Elite создавался мною и Анселотом. Ты ничего не попутал?
А по теме, я был удивлен такому кол-ву текста без знаков препинания... И его содержанию. Советую пересмотреть свою манеру общения. И не выходить больше в Сеть "Пока Ты Пьяный". Общаясь в таком ключе ты не только себя показываешь с неприятной стороны, но бросаешь тень на весь клан.
Кстати, некоторые из представителей других кланов - не лучше.. Только "масла в огонь подливали", провоцируя человека... Ай-ай-ай...
З.Ы.#1: ackvilla - респект. Правильно сказал.
З.Ы.#2: пром манеру общения касается всех..давайте без оскорблений и провокаций..пока я добрый ;)
З.Ы.#3: от лица клана приношу извинение за оскорбившие кого-либо слова нашего бойца.
З.Ы.#4: ребята, сколько уже времени играем вместе...как говорил Кот Леопольд, "давайте жить дружно".. Ни к чему нам всем подобные "терки"... Только лишний раз настроение портить друг другу.
Так сказать, "Кхе-Кхе"... Если это - цитата Рэйнджера, кто это у нас командующий,м?) насколько я знаю, клан Elite создавался мною и Анселотом. Ты ничего не попутал?
А по теме, я был удивлен такому кол-ву текста без знаков препинания... И его содержанию. Советую пересмотреть свою манеру общения. И не выходить больше в Сеть "Пока Ты Пьяный". Общаясь в таком ключе ты не только себя показываешь с неприятной стороны, но бросаешь тень на весь клан.
Кстати, некоторые из представителей других кланов - не лучше.. Только "масла в огонь подливали", провоцируя человека... Ай-ай-ай...
З.Ы.#1: ackvilla - респект. Правильно сказал.
З.Ы.#2: пром манеру общения касается всех..давайте без оскорблений и провокаций..пока я добрый ;)
З.Ы.#3: от лица клана приношу извинение за оскорбившие кого-либо слова нашего бойца.
З.Ы.#4: ребята, сколько уже времени играем вместе...как говорил Кот Леопольд, "давайте жить дружно".. Ни к чему нам всем подобные "терки"... Только лишний раз настроение портить друг другу.

Все ясно!

FAN,,,красиво сказано!!!
вот только эффективно ли?меня здесь не было пару месяцев,но когда я вернулся,тут пипец что было!!!!!не законно коронованный игрок,самомнение выше крыши!!!а самое главное не боится ни чего!!!!походу чувствует защиту за спиной!!!хотя есть куча компромата и на него!!!!! проведи уж с ним разъяснительно-поучительские работы!!!!!или буду на счёт "СЛАВИКА" обращаться в другие инстанции!!!!!! в первый раз,но оно того стоит!!!!

ФАН.
Я ничего не подливала.
Думаю это Вы про меня.
Просто как могла. Поддержала своих соклановцев бывших. Такого хама в КВ не видела.
Хотя мне такие гадости писали в чате.
За мат в чате по правилам игры бан. Навсегда. Я так поняла. А здесь то он ещё "лучше" написал. Так в чате это могут прочитать 28 человек. Самое большое. А здесь сколько?

Сорры, драки, шум и гам.... принимайте Изпумизан!

В точку!)))))) ...и в печень...и в почку!!!

Новости фотостраны:
Недавно на фотостране произошла очередная стычка игроков, повлекшая за собов захламления темы "Заявки на бан". В стычке приняли участие около 10-ти человек, в том числе один ребенок 7-ми лет (почти 8), несколько человек пострадали (морально), но инцидент был прерван вмешательством полиции (FAN). Власти фотостраны пока молчат о происшествии, но информация по СМИ очень быстро разлетается, заголовки всех газет пестрят строчками "Фотострана - выживает сильнейший." "Фотострана, или как покончить с культурной жизнью."
P.S. Все что я написал не является подлинным, всего навсего шутка.
P.S.2. Славик кончай чудить! Возьмись за ум! Если хочешь поговорить напиши в ПМ, обьясню что сделал не так, а лучше сам пойми, что ты не прав.
P.S.3. Александра, слушайся командира)
P.S.4. Адресовано всем: Ребята уважайте свое и мнение других! Постарайтесь не ввязываться в перепалки, или просто игнорировать обидчика. Если видите, что кто-то что-то нарушает делайте скриншот, затем отправляйте его командиру клана оскорбляющего игрока (КЛАНОВ У НАС НЕ ТАК МНОГО КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ)! Хочу подчеркнуть, да и Сергей подтвердит что у нас в клане с такими разговор короткий. Так же хочу извиниться перед всеми теми, кому я написал что-то обидное или просто плохое!
© DoctorCheater
Недавно на фотостране произошла очередная стычка игроков, повлекшая за собов захламления темы "Заявки на бан". В стычке приняли участие около 10-ти человек, в том числе один ребенок 7-ми лет (почти 8), несколько человек пострадали (морально), но инцидент был прерван вмешательством полиции (FAN). Власти фотостраны пока молчат о происшествии, но информация по СМИ очень быстро разлетается, заголовки всех газет пестрят строчками "Фотострана - выживает сильнейший." "Фотострана, или как покончить с культурной жизнью."
P.S. Все что я написал не является подлинным, всего навсего шутка.
P.S.2. Славик кончай чудить! Возьмись за ум! Если хочешь поговорить напиши в ПМ, обьясню что сделал не так, а лучше сам пойми, что ты не прав.
P.S.3. Александра, слушайся командира)
P.S.4. Адресовано всем: Ребята уважайте свое и мнение других! Постарайтесь не ввязываться в перепалки, или просто игнорировать обидчика. Если видите, что кто-то что-то нарушает делайте скриншот, затем отправляйте его командиру клана оскорбляющего игрока (КЛАНОВ У НАС НЕ ТАК МНОГО КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ)! Хочу подчеркнуть, да и Сергей подтвердит что у нас в клане с такими разговор короткий. Так же хочу извиниться перед всеми теми, кому я написал что-то обидное или просто плохое!
© DoctorCheater
Не,ну там помоему спровоцировали СОЮЗа.
Про Тигров Я уже Сказал Что Они Все Нубы. А Димка это ещё Тот Перец Ему Только Повод Дай Он всех Тут Грязью Обольёт. Сам Нубак От Этого Бесится Насчёт Прокилов И Мувика Да Тебе Димка Тупо Слабо и Всем Остальным Поэтому И Ядом Дышите Такой Видос в Жизни Своей не Снять На ФотоСтране Так Что Завидуйте Молча Нубы. Димка насчёт Эвака Я не говорю Что я Бесмертный И если вы там Своей Бандой Собрались Это Не Чего Не Значит Ты И Такие Как ты Только и можете Толпой Играть А так Ты На Себя Посмотри Вечно Ломишься С карт Ещё и Кд Ниже Плинтуса Всегда При Этом Нубила. Осталось Уменя Видео Где я Тебя На Парке Как Ребёнка Натягиваю С Скаром Старым Ты там 4 Вида Оружия Поменял Пока Я Тебя Драл А в Конце Раунда Ныть Начал Что Мол Снимаешь. Снимаю. Ты Только Пожалуйста Не Выкидывай Видео А то я Нубяра Да Дима Вспомнил. И Спецально Для Тебя Дима И Твоего Клана Собираю Новый Материал Скоро Закончу. Посмеёмся Всесте Как я Дима Прокиллы Не На Нубах Делаю Как Ты Пишешь А На Играках Твоего Клана. Ответ Алексу Не Знаю Твой Ник в Игре Все Свои Втаск Я делаю Сам Поверь После 100 Прокилов Не Чего Не Страшно. Всё выполнимо Надо Только Время. Про Тигона Приношу Свои Извинения Не Хотел Его Оскорбить Ошибся Никами Я имел Ввиду Тайгера. Приношу Извинения За Свой Срыв в Игре За МАТ. Готов Отвечать По Всей Строгасти И Правилам Игры. А то что Касаетсья Димки И Андрея Так Я вам В Игре Всё Скажу. Так Сказать Игрой Покажу Где Ваше Место.
И ещё Димка У меня Прокилов Больше Чем У Вашего Клана Всего Вместе Взятого А Это Уже Показатель. И насчёт Нубов Ты Даже на Нубах Прокил Сделать Не Можешь. так Что Засунь Себе Свой Язык Себе в Ж..у.
А то Нашли Друг Друга Два Нытика По Жизни Всё Время Что то Не Нравится Димка да Андрюшка. Да вы Лучше Бы в Игре Так Играли Как Тут Строчите своё Нытьё Нубы.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.