Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
596 ответов

Заявки на бан

Удаленный Пользователь
здесь можно пожаловаться на матершинников и нечестных игроков - будем их банить
Саня
можно зайти 100% тока не на одну карту..... на разные надо заходить!!! еслиб можно было на одну зайти то поверьте вы бы играли на лесе против двух(3,4,5,6,7..) графов одновременно.....
Пользователь удалён
КРОН кончай бухать)))игрока под ником ГРАФ уже нет 5 дней )))или это твой страшный СОН??? да не будет его с кем ты мастерство проявлять будешь с мал ЛВЛ о (0до20),)))))
Cлавик
Антон Ты Базар свой Фильтруй Насчёт Уродов. Тына себя Посмотри А потом НадРугих Базарь.Насчёт Бабла Графа. Не Надо Здесь Хорохоритсмя Из За Капусты Он её Вкладывает Потому что Без неё Играть Не умеет Как Большинство Из Вашего Клана. И Вас Её Вкладывать Не Кто Не Заставляет Так Что Оставь Себе Свои Панты С Бабками. И не Строй Илюзию Что вам Здесь кто то Чем то Обязан.Так Что Успокойся и Дыши Ровно. Кому что не Нравится НЕ ИГРАЙТЕ.
Cлавик
И Насчёт Лихо Тихо. Антон Ты Кого Пугаешь Мы Уже Пуганные Ты хоть все Перки за деньги возьми Мне Пофиг Отвечу Вихрем.Да Антон Ты Бы Без Перков Бы Щимил Тебе Ещё Бы Уважение Было. А ТО Герой Наберу Перков и Щимить вас Буду. Да с Перками и Нубы Тебя Щимить Будут ))))
Cлавик
И Если Ты Не Знаешь Антон За Использование Одного Аккаунта с 2 и Более Компьютеров Запрещено.За Это Бан Перманентный И даже Клан Могут Расформировать. И не Посмотрят Сколько Ваш Клан В Игру Бабла ВЛИЛ. Я Сам лично видел Но не С НЯЛ Повезло. И Поэтому Предупреждаю Вас а Именно Сергея Гилгула.Чтоб Он Принил Меры по Разъеснению Своим Соклановцам Что Играть Надо Честно Не Нарушая Правил Игры.
Cлавик
Чтоб Потом Если Вдруг Кто то Не поймёт Своего Командущего и Продолжит Делать Своё. Сниму На видео и Отправлю Разрабам. Потом не Плачте Что Мол я Специально Сделал Чтоб Заназить СБД НЕТ Ни Чего Личного Только Правила Игры.
Саня
кто сколько вложил в игру это его личное дело... просто есть люди которые могут и умеют играть без вложений, а есть те (не будем показывать пальцем ) которые играть не умеют поэтому чтоб потешить свое самолюбие готовы вкладывать и вкладывать... ну и флаг всем в руки...
Вова
славик
Пользователь удалён
парни )))главное что вы все мастера игры)) так отвалите от граф,а )))играем и живем мирно хватит
Солдат
Уважаемые форумчане, давайте будем объективны. Если не будет таких игроков как Граф, которые вкладывают в эту игру деньги, то сдаётся мне, что разрабам не на что будет содержать данный ресурс. Что-то я сильно сомневаюсь, что они её сделали на голом интересе, ради того, что мы такие все замечательные, которые и без вложений отлично играют, сидели и играли. Все жалуются на лаги в этой игре, просят новшества. А на какие средства, разработчики всё это будут делать? От того. что многие тут из пустого в порожнее переливают, от этого игра лучше не станет. Поэтому, отстаньте вы от Графа. И по чаще следите за собой. С уважением, Солдат.
Alex
Против Графа ничего не имею, но Солдат, ты не прав. Эти деньги уходят в ВК. А здесь, хоть пожизненно им зарплату сделай, всё равно как то не видно, чтоб разрабы обращали внимание о чём здесь пишут, просят.
Саня
Старый +1 основной доход ВК и ОК.. это так баловство поэтому никому не отвечают и претензии не принимают..
Alex
Даже скидки на оружие в ВК меньше 20% редко бывают. А на ФС редко больше 20% доходят.
Пользователь удалён
МИТ читерит!
БЫЛ 29 УРОВЕНЬ А ЩАС 54
Пользователь удалён
МИТ читерит!
БЫЛ 29 УРОВЕНЬ А ЩАС 54
Andrei (Tiger)
Cлавик

23 сент. в 09:06

Цитата: - "Чтоб Потом Если Вдруг Кто то Не поймёт Своего Командущего и Продолжит Делать Своё. Сниму На видео и Отправлю Разрабам."
Славик ты лучше сними на видео и отправь разработчикам, http://i04.fotocdn.net/s2/102/gallery_m/277/2194216037.jpg как ты кичишься, что ты пьяный и обзываешь всех "нубами" и отправляешь всех на *** ...Кем ты себя возмнил-то? Играешь в игру...играй...но это не повод оскорблять участников!!! И почитай в нете "грузинский басня про варон" , как варон взлетев бальшой сосна стал посылать всех "на..."
Cлавик
Эй ты Андрейка Нубачок Тебя Лично Порву На Любой Карте Ты Для Меня Вообще не Игрок Так Тряпка С Маленькой Буквы С Твоего Клана Уважаю Только Двоих Людей Это Крон И Келем Эл А Остальные Такие Как И Ты Пустое Место И Только Так Допольнительное КД В Игре НУБЫ ВЕСЬ ВАШ Клан Кроме Тех Кого Я Назвал Так Что Загасись Андрюшка Пока Не Запехал Тебе Х.. В Ушко.А То что Ты Там Снял На Полку Себе Поставь ))) Тигры Кошаки Вы Ободраные. А насчёт Скрина Теперь Специально Буду Снимать Как Ваш Гнилой Клан Кочается.И Просит Увсех Помощи На Все Карты Мол Помогите С контрактами А то Смотри С Умничил Нубило.
Cлавик
Возомнил Тем Кто Тебя Тряпка Порвёт и Не Заметит.
Кристина
Славик, тебе, похоже корона на голову давит))))
Andrei (Tiger)
Аха-ха-ха! Мне просто интернет не позволяет играть очень хорошо и расстояние до серверов! Так что играю как это позволяет и тем более для меня это просто игра...компьютерная игра и не более! А вообще мне по-барабану, на какой карте и кого ты порвешь! Есть игроки у которых интернет позволяет играть очень хорошо и они играют лучше тебя и причём намного и не задаются...вот они достойны уважения!!! Потому как это взрослые люди! А ты как говоришь:- тряпка? Так это слово больше применимо к тебе! И засунь своё бахвальство себе в заднее место и не воняй! Тебя не никто не трогал, ты сам начал всех оскорблять как маленький ребенок....хотя ребёнок и есть, ведь ты же Славик...(ласкательно-уменьшительное) сам себя так назвал... Дитё да и только! И учи русский язык....пригодится возможно!
Пользователь удалён
Отсыпьте немножко пожалуйста ^_^
Андрей
да тут все страсти кипят))) всем привет!
Cлавик
Андрей Кошак Ты Личку Открой Я тебе там напишу Кто Ты И Что ты?
Alex
Дааа, что то Элита совсем на помойку стала похожа. Все нормальные разбежались(
Andrei (Tiger)
Я её и не закрывал...пиши...пиши...я тебе отвечать не собираюсь, так как "полемику" с тобой разводить бестолку, всё равно у тебя ума не хватит ничего понять...таким утыркам как ты только по зубам бить надо за такие выражения...хотя и от этого ты тоже умнее не станешь! НА ЭТОМ ВСЁ!
P.S. А не нормативную лексику я и не хуже тебя знаю!
Alone163
Саша!!??
Alex
Туся
Так Славик,ты Тигошу моего не трожь,это мой реальный сын и он инвалид,а если теперь осмелишься обзывай,год и 7 месяцев больницы бесследно не проходят,а то что он плохо играет,так ты сам попробуй играть одной рукой,левой и с параличём. Ну то что тебе корона походу мала,это я поняла,но зачем не зная людей лично кидаться??? Ну да не боги мы,да и не претендуем!!!
Andrei (Tiger)
Саша!
Пользователь удалён

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх