Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
596 ответов

Заявки на бан

Удаленный Пользователь
здесь можно пожаловаться на матершинников и нечестных игроков - будем их банить
Пользователь удалён
спасибо витя:)
Пользователь удалён
О ком речь Евгения?)
Кристина
ДОКА отличный игрок, Женя. А об убиваемости сейчас сложно судить со всеми лагами игры)))
Пользователь удалён
возможно я не права... Но других убиваю.. Их трясет и прочяя ерунда.. На той же карте и в то же время.... В каче у него таки перков нет ... Да их и в принципе не бывает... Да и слышала о нем от других...... Видать это лаги.. ДоКовенные такие ...))
Alex
Убить его, конечно, тяжело, но можно
Дмитрий
Евгения учитывай что у него брони под 200 также как и у Графа вот ответ на твой вопрос !!!
Сергей
Как и у меня,Дима Правда пару дней играл практически с нулевой прокачкой(умения сбросил,а кредитов открыться не хватало).Так вот.Специально для Жени.Убивать таких бойцов как Дока очень трудно,не имея равноценной прокачки.Это факт.
Дмитрий
Ай Серега Ай Красавец !!! Я Знал За тебя Просто палить не хотел Сам Себя Спалил !!!! МЫ Же Клан !!!
Андрей
ну все разобрали доку на запчасти)))))
Пользователь удалён
разбереш тут когда каждый шурупчик под бронькой двухсотой)))))))ладно верю.. Только чево его от ткпд с разброс не толкает не пойму...
Сергей
Само собой,Димон
Пользователь удалён
просто когда в тебя лупят с двух стволов а ты через треть леса их лонгами в пару пулек. Для этого уменьшение разброса на90% надо . А у него какда я смотрела и50 не было.(согласна с хедом или лонгом все ок.реакция у него норм ... Но тот же гилгул или граф реагируют на попадания в туловище..ребята давайте жить чесно?
Пользователь удалён
походу кое кто попал не туда куда надо))
Сергей
Женя,знаешь в игре часто пишут "читеры"!Мол всю обойму всадил,а ему не хрена А на самом деле не одна пулька не попала.Тут есть два варианта.Либо стрелять надо точнее и быстрее(крайне важно быстро реагировать на угрозу).Либо точность у оружия хромает.да еще.Лаги.От них еще игра не избавлена.Я ведь то же за монитором матюкаюсь когда не могу достать противника из АК-105,а он меня через карту сносит с Девгрю.Хотя разница между ними огромная.И задачи разные.Но что поделать,если разрабы решили уровнять штурмовую винтовку и ПП?
Пользователь удалён
)))не согласна.. Бесит конечно что из выхря мелкого через всю карту в две пульки лонгают.. У автоматики походу падения пули нет? ,.. Может и реакция у тебя торошая типа той что в ютубе читеры наснимали... Когда всю карту палит сквозь стены фиолетовым и красным ...нигде не спрятатса... Но из рах десяти что я тебя убила за последний месяц полтора ... Это получялось только в голову.... А на удары в торс...тибе както безвозмездно... Что слону от ветра..читовство..
Alex
Жень, ты убойность прокачай. И убиваемы станут
Stalkersleem
Женя, пуля из пм на карте озере может убить, даже если стрелять с одного острова в противника на другом, главное в голову попасть. В другое место попади - урон 0 будет, дальность снижает урон к минимуму. По этому многие и стреляют 1-2 пули и точно в голову. А прокачав точность - это стопроцентное попадание
Пользователь удалён
противника должно трясти при попадании .. Когда возле него бахкают грены и стреляют четверо по нем .. А он идет как на параде и лонги раздает.... На пол леса..))) не смешите пожалуста..
Stalkersleem
Женя, плохо значит в них попадают :)
Саня
тут вообще бывают те которые завяки принимают и раздают баны?
Сергей
Ну это вряд ли Сань...
Пользователь удалён
извени макс но материтса не красиво .. Здесь и дети играют ...за маты сечяс банят в основном лиш когда на админов их напишеш или разрабов . Так что прости но скорее всево твои старания были напрастны )))
Пользователь удалён
и еще ты перепутал кажетса там не аналус а анубис ..
Вова
Всегда жду на маяке.. )) макс...
Вова
НЕдопонял !!! че за приколы такие то ?ГРафа по ходу клонировали !!!! Двойной удар блин ..и на лесе граф и на маяке .. и если под маяком 2 графа отдыхают не удевлюсь ... так разве положено ?: .. да еще с донатом ...)))возьмите под контроль читака .. а то вовсе оборзел по ходу...
Вова
и еще одно ... подскажите как документировать такие вещи ???????
Саня
ВОВА берешь два компа.. подключаешься... так же как и он(ГРАФ) ставишь два монитора рядом и заходишь на разные карты в которых он(граф) находится... снимаешь это все дело на телефон/видеокамеру и отправляешь .. тока не знаю куда.. ведь сем все ПО!! но если дойдет по адресу, схватишь БАН ты сам.. за спользование своего аккаунта в одно время на двух и более картах вот и думай оно тебе надо?))
Наталья
ребята это скорее всего глюк.он не мог сразу на 2 карты зайти с одного аккаунта.это нереально.бывало.что когда на карту заходила.а мне пишет что я уже на карте нахожусь
Angelina
Наталья! это не глюк и это можно сделать в Оках 67 Лвл на этом поймали теперь он вечно в Бане
Cлавик
Можно Можно Говорят Даже С 5 Зайти Можно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх