Игорь просто дело не в том в каком клане, а в том что из 5 людей встреченных с такими вот необычными лагами 4 были из клана AD... и лаги такие на других не встречаются... ну может и есть другие, но я еще не видел никого кроме этой пятерки...
да это скорей всего глюк какой то.меня так сказать попой пару раз убивали.не знай уж каким местом некоторые автомат держат игра скорей всего с задержкой идёт.хотя пинг выше 40 не поднимается.
Уважаемые соклановцы . члены сообщества . админы ... да просто бойцы ...Хватит гнать на АД !!! Да мне например тежело снять графа или алехандра .. но это ведь не значит что что они читеры... просто один с броней не хилой . а второй меткий - с одной пули в бошку попадает ... дак респект им за мастерство и прокачяку в карьере правильно выбранную . и подходящюю к стилю их игры... Играю иногда против своих... да сложно .. но ведь валю иногда )) В своих соклановцах я уверен на 90 % ( это только изза того что с некоторыми новыми еще не играл и не общялся )) ...Дима... отдельный вопрос... Тебя изгнали из АД за хамство ... нестор ушел за тобой ... в итоге ? пару месяцев обсырали Ад в онлайне ...как вы писали ... киловы шлюхи , пи..ары.. , гон..оны..., Вас не скринили и не банили за хамство только из за личьной просьбы капитана ( приказа , если угодно , - не трогать гов..о , чтоб не ванять потом)..Нестору я в личьку писал с просьбой не хамить .... Хватит ... Бузить и возмущятса !! Качяйся , делай контракты новые и учись играть ...александр ... не ожидал . но неприятно )) В общем ребята админы... проверяйте нас делайте что хотите ... но прошу запретить бросатса словами каждому обиженному ( кто не умеет достойно проиграть достойному противнику.)или хаму , не имея на то определенных фактов , и т. п. ..я отсутствовал некоторое время и не видел записей на стене , ранее .....У клана есть честь .и все эти "личьные мнения на жизнь "что выложиваютса у нас в сообществе.реально бесят.. хотя то что ( кнопочьник ) димка и другие о нас так чясто пишут ... говорит о том что кроме как накалякать кривое слово в сторону АД они ни на что больше против нас не годны ..
ВОВА, я хоть и новый кланер, но гнилые гоны меня тоже подбешивают! я с тобой полностью согласен! респект тебе и уважуха за правельные речи. а когда логает пусть пинги смотрят! с моим пингом 3-40, против пингов 100-200 лагает постоянно, но играю и не выё.....юсь, не у всех провайдеры нормальные, что уж поделаешь. всем хорошим человекам приятной игры, и доброго времени суток)
Ребята прошу вас .. вы ганите мой клан в сообществе , так что услышав ответ не пишите в личьку, все равно буду выбрасывать сюда ,( вы придумали правила этой игры . я их просто соблюдаю )Сегодня 08:39 Rainbow привет, по поводу хамства слишком громкие слова, может и не известно вам, но все же хочу предупредить о ситуации которая произошла лично со мной ........................( чясть текста удалена из этических соображений)............................................................... .......................я наслушался достаточно оскорблений в адрес себя и клана в котором состою... и я совершенно уверен что я такой не один... и до недавнего времени был уверен что у вас только глава клана не знает... но как оказалось не только... по этому хотел бы предостеречь... от столь "неудачной" попытки защитить клан... ну а на тему "странностей"... я не буду тыкать пальцем до тех пор пока не буду на сто процентов уверен что это умышленное использование багов или читерство, однако есть игроки куда сильнее меня которые замечают странности... это я к тому что прошу прощения если мои слова были восприняты не корректно. Благодарю за внимание. Rainbow печатает сообщение… Rainbow был на сайте час назад
Во первых ...еше пару месяцев назад наши кланы жили в конкурунции но в мире .. во вторых личьные терки и недопонимания ... это фигня ... и в онлайне всякое может быть ... мне пофиг .....когда нестор с димкой материли клан и каждего отдельно .в игре..я спокойно воспренимал это ...даже подшучивал над ними...Но раздувать голимые темы в сообществе...У меня через игру лагает , бывает бегаю и пол игры автомата не вижу .... но ведь не пишу то что противник читер и т. п. В общем так тибе скажу ... суть темы такова ...Если увидели , читера . в ад ,поставьте видео , зделайте скрины ,и напишите его ник....Мне бы самому было бы интерестно посмотреть на такого , и было бы что сказать ...В общем обьясняю... это я не клан защищял ..это я вежлево просил , - если увидив в противниках Ад , с тебя попрут какашки , не обизательно ложить их на мой клан , оставляй их у себя в штанах и носи с гордостью..
Rainbow мне казалось ты умнее... но как оказалось даже глупее чем сам думаешь... сейчас расскажу от чего: 1 никаких терок между кланами не было никогда до последней обновы и я свободно общался с игроками вашего клана пока не попались 6 одаренных игроков... 2 клан Элиты постоянно читерами называют и нас не редко проверяли и мы как то ничего, не сдохли а вот стоило про ваш клан сказать и ваши бойцы подняли бучу 3 за бан конечно спасибо, но не ну думай что отомстил или "подколол" 4 самому то не кажется странным? сколько игроков проверяли на читы и ничего, а тут сказали и сразу целая толпа тех кто оправдывается. Rainbow печатает сообщение…
Личьно я не обсырал ваш клан и большинство наших игроков тоже .. более того уважаю большую чясть ваших игроков , хорошие бойци ...но после обнов . лаги учястились . и если мы многое списываем на баги , разницу в пинках и прочее . то дима с нестором и ваш клан им в поддержку . списываете все на нас в общем ))) что определенно не показивает ваш ум или тактичьность ..) и вобще ты уж извени но если я с тобой соглашусь то мы обое будем не правы ..я бы еще посревновался с тобой в интелектуальном поединке , но вопервых надо отойти на время а во вторых... я не дерусь с безоружными ..
Вова не распинайся ты так все равно бес толку, на хороших и очень хороших игроков всегда гонят что они читеры (про талантливых вообще молчу) так как человеку проще поверить в то что другой человек негодяй, нежели в то что он сам недостаточно хорош. По этому как не странно будет для многих, нам надо гордится тем что нас обзывают читерами, ведь мы в себе уверены что это не так.