Ответы на популярные вопросы. Большая просьба прочесть данный FAQ перед там как задавать вопросы в сообществе.
Какие системные требования у игры? Минимальные системные требования игры Процессор: AMD 64 3200+ или Intel Pentium 4 3.0GHz или лучше Память: 1 Gb Видео: Shader 2.0 или выше 256 Mb nVidia GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600 XT или лучше Интернет: 5 мбит/сек Браузер: Google Chrome (предпочтительно), Internet Explorer 9, firefox.
Как играть в игру? Чтобы играть в игру вам необходимо зайти на игровой сервер. Для этого нажмите "Поиск игр" и у вас появится список доступных серверов. Если у вас не появляется список серверов , читайте ниже
У меня не показывает список серверов, что делать? Список серверов не показывается, если на компьютере есть ПО, блокирующее сетевые соединения. Попробуйте отключить брэндмауэр, антивирус, плагины к браузеру, блокировщики рекламы. Также соединение может блокировать роутер, или иное оборудования провайдера. Для начала имеет смысл последовательно отключать вышеперечисленное ПО до тех пор, пока список серверов не появится. Для справки - должен быть открыт порт 23466.
Почему не пускает на сервер? Убедитесь что вы подходите по уровню к данном серверу , так как у каждого сервера есть ограничение по уровню. Также убедитесь что сервер не заполнен , в этом случае вам тоже нельзя будет зайти на сервер.
У меня загрузка остановилась на 98-99 процентах! Что делать? Видимо у вас слишком медленная скорость интернета. Для комфортного скачивания контента игры нужно минимальная скорость интернета в 5 мегабит/сек. В противном случае вам просто придется долго ждать загрузки. Как вариант - можно очистить кэш и попробовать зайти еще раз.
Где можно скачать игру? Игру не нужно скачивать , все что нужно скачать это Unity Web Player и играть через ваш интернет браузер. Тем не менее , разработчики обещают выпустить клиент в первом-втором квартале(первые 6 месяцев) 2012 года.
Когда будет клиент? в первом-втором квартале(первые 6 месяцев) 2012года
Можно ли играть на Mac? На компьютерах apple перед игрой нужно обязательно перенастроить клавиши управления. Игра работает на MacOS, но официальной поддержки пока что нет.
Будет ли клиент под линукс? Нет, пока это невозможно сделать технически, в будущем - возможно.
Как сделать игру на весь экран? Клавиша F12. Эту клавишу при желании можно поменять в настройках управления.
Как поменять чувствительность мыши? В настройках управления игры.
Как выбрать оружие? В нижнем левом углу есть наборы снаряжения. Нужно выбрать набор снаряжения который вам нужен , выбрать оружие и перки которые вы хотите и нажать на иконку дискетки возле выбранного набора. В игре можно играть только выбранным набором снаряжения. Во время игры можно менять только наборы снаряжения.
Как писать в чат? Клавиша ENTER для команды. Клавиша Y для всех (либо комбинация ENTER+SHIFT).
Что такое консоль? Область для ввода команд и просмотра различного рода отладочной информации (клавиша Ё).
Сохранится ли то , что я накопил играя вконтакте (в альфа, бета версии т.п.) при переходе в клиентскую версию (либо на новые версии)? Да
Что такое пинг? Показатель качества интернет соединения , а именно задержки сигнала между вами и игровым сервером. Чем выше , тем хуже соединение.
Что мне сделать чтоб пинг стал меньше? Постарайтесь выключить все сторонние программы , которые требуют постоянного интернет соединения. Минимальная скорость интернета для игры должна быть не менее 3-5 мегабит/сек
Я нашел баг,что мне делать и что мне за это будет? Лучше всего сообщить о баге вот в эту тему http://fotostrana.ru/community/45979/forum/57715/subforum/128080/…st/336918/ Желательно убедится что о баге никто еще не писал , чтобы не повторятся. Если вы будете постоянно искать баги , то вы можете получить поощрение от разработчиков.
Что будет если я буду использовать баги? Если вы будете пользоватся багами для какой-либо цели в игре , то вы получите бан.
Почему меня забанили? Вероятнее всего вы нарушили одно из правил группы или игры описанные в правилах игры
Что такое Black Division(BD)? Black Division это клан , созданный разработчиками вступит ьв который сможет каждый по достижению определенных требований, которые будут опубликованы позже уровня. В этом клане можно будет выполнять специальные задания , а также зарабатывать Black Gold.
Что такое hardcore режим? В будущем будет второй режим игры под названием hardcore в котором игроки будут сражатся в условиях приближенных к реальности.
Что такое iron sight (aim to sights)? Это механические прицельные приспособления на оружии , в компьютерных играх чаще всего так называют режим прицеливания.
А будут ли и другие поддержки вроде сонара и минометного удара? Будет , так же будет еще снайперская поддержка, ракетный удар, пулеметная поддержка и т.д.
Почему в игре всего 49 лвл? Потомучто последующие уровни и сеты оружия находятся в стадии разработки, как и сама игра.
Когда будет 5ый сет? Когда его сделают , точной даты неизвестно.
Будут ли еще сеты? Всего будет 6 сетов + несколько специальных сетов
Будет ли в игре бег(спринт)? Будет, но позже
Будет ли возможность опробовать оружие перед покупкой? Да, позже будет создано стрельбище В игре будут разные скины(камуфляжи,модельки) солдат? Да, но еще не скоро.
Будет ли новое оружие? да , арсенал Contract Wars постоянно пополняется новым оружием. В игре CW будет больше всего оружия в сравнении с другими шутерами.
Будет ли в игре бронетехника? Нет , игра нацелена на битвах живой силы(пехоты). Но возможно будет вызов поддержки легкого вертолета либо suv
Будет ли в игре клановая система и битвы кланов? Да, будет большая клановая система, но когда - пока не известно.
Будет ли возможность полной модификации оружия(в том числе и цветовая схема)? Да , но не скоро и неизвестно когда.
Будет ли возможность подбирать чужое оружие? Да
Есть ли читы или возможность использовать читы? Нет, в отличии от других шутеров в КВ читерство невозможно
Будут новые карты(уровни)? Да , новые карты(уровни) постоянно находятся в разработке. Скриншоты карт которые будут добавлены в альбомы сообщества.
Будут ли новые игровые режимы? Да
Будет ли возможность воевать против ботов(управляемых компьюетром противников)? Планируется
Что такое Хит-Детекшен? Это регистрация сервером попаданий пуль игроков.
У меня зависает игра во время загрузки уровня, что делать? Вывйдите из игры, очистите кэш браузера, попробуйте снова. Инструкцию как очистить кэш браузера легко можно найти в поисковиках.
Владельцам видеокарт Radeon. Если вы испытываете проблему с рендерингом в игре (изображение палочками и квадратиками) - решить ее можно установкой фирменных[ драйверов с сайта http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx Проверено в частности на ATI Radeon HD 3800 Series
ПОМОГИТЕ!!!!у меня Radeon 9200 и у меня проблемы с рендерингом!!!!я не могу наити драивера для Radeon 9200 для Windows 7 ULTIMATE!!!!ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС!!!--------ПИШИТЕ ТУТ ИЛИ МНЕ ЛИЧНО-------
ПОМОГИТЕ!!!!у меня Radeon 9200 и у меня проблемы с рендерингом!!!!я не могу наити драивера для Radeon 9200 для Windows 7 ULTIMATE!!!!ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС!!!--------ПИШИТЕ ТУТ ИЛИ МНЕ ЛИЧНО-------