Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
11 ответов

Правила игры

Кирилл
1. Багинг, багоюз
Использование любых программных ошибок и недоработок - багов и глитчей, именуемых как "читерство", в целях получения игрового преимущества. Запрещено использовать баги и/или ошибки в программировании для собственных целей. Информация об обнаруженных багах должна быть тут же отослана в соответствующую тему о багах и недочетах игры. За использование багов, распространение информации о багах посредством групп или внутриигрового чата у игрока блокируется игровой аккаунт.

2. Пушинг, фарм
Преднамеренное использование одного, двух или нескольких подставных аккаунтов, а также по договорённости с другими игроками, для получения "халявных" очков опыта, а также выполнение В-Тасков (оружейных заданий), достижений и т.п. Запрещено использование пушинга в целях прокачки самого себя (пример: использование двух и более аккаунтов) и/или прокачки другого игрока (-ов) (пример: преднамеренная прокачка друг на друге)
Наказанием игрока за пушинг является:
-от полного обнуления в-тасков, до перманентного бана всех причастных. Перманентный бан может быть по просьбе игрока заменен обнулением аккаунта при наличии смягчающих обстоятельств.

3. Программы автоматизации и боты
В нашей игре запрещено как использование внешних программ и автоматизации процессов игры (боты, speedhack, autoaim, hacktools и прочее), так и их распространение и обсуждение в чате и в группе. За нарушение данного пункта правил и Администрация вправе заблокировать аккаунт.

4. Нецензурное общение, угрозы и вымогательство.
Все сообщения в группе и игровых чатах (в том числе и нецензурные), подразумевающие недоброжелательное отношения к игроку или к человеку вообще и наносящие вред какому-либо третьему лицу, будут оценены как реальные угрозы и оскорбления. Наказанием игрока за нецензурную брань, угрозы и вымогательства будет блокировка аккаунта как и в игре, так и в официальной группе. Также оскорбление администраторов и разработчиков игры несет за собой перманентный бан без права на восстановление. И также запрещены оскорбительные, провокационные и нецензурные ники. 

5. Флуд, спам, неадекватные сообщения набранные большими буквами и т.п.
В зависимости от тяжести - от временного до полного бана в игре и в группе.

Использование чужих псевдонимов (ников) с различными целями
В зависимости от цели использования и ущерба оригинальному игроку - от временного бана до постоянного

Администрация проекта оставляет за собой право изменения данных правил , либо внесения в них дополнений с последущим оповещением пользователей проекта
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
возможно ли пользоваться макросами, зашитыми в мышку X7? будет ли это наказываться и запрещаться? (там фишка, что макрос не в драйвере - в памяти мышки, ткни ее в другой комп - они сразу же будут работать без спец прог). Я максимум если и юзал, то в начале чисто для интереса, потом случайно нажимал - у меня настроен только разворот на 180 градусов (глупо - фиг потом прицелишься, вообще уже нигде не юзаю, да под CW не работает - надо настраивать смещение - у меня раза 3-4 надо нажать чтоб на 180 развернуться) и очередь выстрелов (типа даблклика, тока не останавливается пока не отпустишь) - тоже глупо, только патроны улетаю быстро и мимо - лучше по 1-2 патрона стрелять из-за разброса)...
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Так что на счет мышки? ответите или нет?
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Можно обратить внимание на мой пост от 5 мая, 11:09??? ))) про мышку, макросы и X7
Пользователь удалён
Можно
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Спасибо!
Пользователь удалён
Я даже неуспел ничево сделам в кач и мне дали бан...........ето ничесно .почему другим недали бан скем я играл.
Пользователь удалён
Адмиины пожалуйсто исправьте ошибку,я 49 уровень мне не дают опыта очков нечего не дают пожалуйсто исправьте ошибку :((
Вадик
они ее не исправят вот я ее сам исправил
Инна
всем привет

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх