Мишань, так и быть, мы с парнями скинемся на плакат Анджелины Джоли, заламинируем и даже тряпочку подарим( что бы ты его быстро не затёр) Лишь бы у тебя руки были заняты. А то я смотрю у тебя повышенное давление))))
Мишаня от кого ныкатся то?? от тебя ?? ты для начала че неть Кроме Девгру освой я те по секрету скажу мож не знаешь ,считается самым нубовским оружием в игре ,потому что с нее даж пьяная обезьяна настрелять сможет,и тогда чет мне пиши ,к стати личка у меня открыта ну правда не для таких как ты и тебе подобных.Тебе 34 года у самого уже дети есть,че нечем занятся??тебя че кто-то трогал??? нет!Мало того что в игре хрень пишешь еще и сюда с своими гениальными коментариями пришол,тебя вообще еб-т кто что делает???занимайся своими делами,не види себя как дете малое.
миха это стеб между своими ,не более,по сути обстебать можно каждого,но зачем? я вот прихожу сюда играть,не понимаю зачем друг друга провоцировать,ну не будет нас или вас с кем тогда вам или нам играть???ну нубов хваитит на месяц и все они свалят? зачем оскарблять или провацировать,нас тут и так мало. Дружней надо быть добрее,в конце концов не кто у вас жен не уводил,денег не занимал ,по жизни жить не мешает ,зачем хомить?зделали нам такую клан систему что все верх дном стало,по переругались все,ну этож не мы и не вы ее так предумали,раньше вполне дружно уживались ,а сейчас че? каждый друг у друга за спеной чета трет,по картам кто-то когото шимит смешно,мне вообще пох ,я и против команды сам играть буду,пренципиально,и не когда себе брони даж 100 не ставил,и пульки не беру потому что играть хожу а не комуто что-то доказывать.ира подталкует к огресии ну не нужно забывать при этом что за компом ты сидишь и человеческое обличее терять не стоит это я не именно тебе в общем и себе тоже.Добрее нужно быть.
Девегру в Игру Не вернут Обещали вроде По праздникам Завозить )))) Посмотрим. Тут кто успел тот купил.А бообще Сейчас Это Оружие не Уважается Сами Разрабы Говорят Что оно Нубское. Купи Себе Вихрь Он Лучше Во всяком Случае Для Меня.
Саня Приветик ! так и есть *палочка- выручалочка * просто кто-то и забыл что есть другое хорошие оружия тут .Сергей! ну и я раньше кричала эбрку продам поверти мне я изменила своё мнения о ней на бай 5 стараюсь играть с кедром и гш 18 .но когда начинают злить тогда достаю ДИВЕРГУ
Нет мне просто интересно и откуда такой суровый дяденька появился .ещё и имя ему дали суровое вы сами и с кокой соц сети ?что вы умеете только матом всех оскорблять .в рядовые вас нужно офицеры себе такое не позволяют.
Да уж Антон,видать "чешское пиво" на пользу не пошло-прямо крик души во всех темах Я хоть и на анаболиках,но только потому,что зачастую один против всей вашей банды играю (с мелкими лвл). И не сваливаю когда в минусе за минуту до конца игры-как некоторые известные товарищи.Один Граф (уже плеер) по КД не чахнет,ну может ещё пара человек. А по поводу кто у кого "со-ёт"..так помнится некоторое время назад это вы всем кланам по очереди дружбу и сотрудничество предлагали.Взаимности не хватало наверное Сам же глаголил пару дней назад о доброте и понимании)) А теперь опять "третью мировую" начать готов. Из-за чего? Каждый хвалит свою "корову" и у всех тут рыло в пуху если копнуть поглубже.
зарубицца?! Антон с тобой что то произошло? раньше нормально играли вместе.. потом я в РГТ ушел ты в СБД... потом здороваться ты перестал.. теперь вот это... интересные дела..
Всем Привет Разработчикам Спасибо Огромное За новую Пускай и Тэстовую карту. Красава Парни Вот это Карта Вот это Размах. Всем место Хватит и Снайперам и Штурмовикам.Особенно Порадовали Новые Строения, Скрытые Ходы,лазы, И прочие новинки на этой Карте.Я уверен Если на Этой Карте Сойдутся две Хороших Команды И не Будут Отсиживатся в Канавах А Битсья за каждую Точку Захвата До Последней Капли Крови ))) То Можно Будет Наблюдать Очень Красивый Бой.