Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
1142 ответа
Исповедальня
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Александра цветёт и пахнет , держи ещё один

Большинство лагов вроде пропало, вот и до нас обнова дошла :D
Может и пропало, но как то у меня сегодня не слабо подлагивало
у меня все норм .. Игра шепчет .. На маяке одна елка зацвела .. Красиивооо.!!!
Вчера Играл Лаги Были Но Терпимые Играть Можно. Бывало и похуже.
Всем Привет Вася Нубкин и Женя Подайте Голос Если Сможете. Вообщим Это вам Чтоб Знали Что Сообщества В Других Соц Сетях Засерать и Провацировать не надо. НЕ Поймёте и В Игре Накажем.
Ну вы тут деятели б
лин ... ого страсти ))) Женьке

За м 40 )))

И еще .. видел ронин крутой вроде )))...... не гоните ... ад - крысы ? Даже если и крысы мы то воот с такими яйцами и вас элитных тараканов ими за бес проблем под эвак закатаем й ))

Пиз..ц развели демагогию !!! Васек Санек Не видитесь На правакацию Со Стороны Дебилов !!! Все путем Пусть Детишки Резвяца !!!
Вообще предложение Закрыть Нах Все Стенки !!!! Так КАК Путевого ничего не пишут А Только Помои Льют и Усе !!! А Кому Надо тот спешится И поделится Инфой

А КТО БЫ ЧТО БЫ в ответ не написал (I have YOU IN his MOUTH Fucking FAG) ( and quit fucking ass Bastards)

Димон как всегда расставил все точки)))

НЕдопонял !!! че за приколы такие то ?ГРафа по ходу клонировали !!!! Двойной удар блин ..и на лесе граф и на маяке .. и если под маяком 2 графа отдыхают не удевлюсь ... так разве положено ?: .. да еще с донатом ...)))возьмите под контроль читака .. а то вовсе оборзел по ходу...
извени у меня маяк в голове .))) опять напутал ))
У Графа Раздвоения Я Тоже Видел.
Как Мне Кажется Это Баг и Это Серёга ГилГул просто его Ник Пишет Как Граф. Либо Граф Спалился)))
Извиняюсь Люди не Серёгин а Аида.
там ещё ета кнопка [Retry] нажимаю а действий нуль! чё делать, люди, подскажите
Сергей, а игра этот момент не запущена? Попробуйте закрыть все окна и потом скачать.
Ты где в детском саде Маршала видел?...
Ну Мишаня Отмачил ))))
Петросян врожденный)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.