Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
1142 ответа
Исповедальня
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Всем Привет. Честно я в шоке в что превратилась Игра, Сплошной Донат. Сегодня наблюдал такую картину, Бегает один Козел Голдовый по карте Кругами и Все Остальные Игроки за ним Шаг в Шаг Как Бараны.
Или вот Про АД Клан Как я с СВУ бегаю так они Тоже Бегают Как я взял Голдового Петуха Так Мыши Сразу все по кустам Сели Нубы.
чё то про мышей ты загнул, что ты что ронин, вот мыши, по кустам ползаете, чё мля ты на сбд гнал теперь за них заходишь, хорош ныть нубка...

Вася, научи кусты обходить? а вообще ты вася- погань, третьих лиц приплел в своем диалоге с Вячеславом!!! Если ты невсра... такой боец в игре, то составь план-конспект и напиши в нем свои предложения: какие огневые точки занимать мне при стрельбе и по какой траектории ходить..!? для тебя у меня есть свой мини план- нюхай мою вал кобру!!!!!

настанет время схватишь ты бан щенок
Да, на новой лесопилке глаза устают от картинки и звуки природы громкие((( А новый эвак мне нравится

нубкин да ты просто незнаю как тебя назвать.если ронин нуб то кто ты вообще.первый раз вижу и слышу .ты вообще хоть раз играл с ронином.помоему так он лучший игрок.и к тому же играет без всяких прибамбасов купленных.да еще и фору даст любому клану.а ты кто вообще что бы так отзываться о людях
да и вообще играют все кто как может кто хочет из кустов стреляет кому как нравится.откуда такие высказывания.я вообще никогда несмотрю кто там за какую команду играет.я вообще сразу вижу покупашек и просто хороших игроков.я не осуждаю тех кто что то покупает.но сщитаю.что они просто не могут играть без дополнительных умений или бегут за опытом.конечно трудно убить умелых за деньги.но я и сама иногда раз в месяц выкидываю на ветер деньги.
сами уроды да еще ник себе дебильный придумают
Повторю Для Особо одарённых Людей Которые Даже Ник Не В силах себе Придумать. За какое SBD Четы Пургу несёшь Ты когда меня в игре видел последний раз. Сегодня зашёл Сыграть И Это было и против меня Играли Деригейн И Нептун. И ЕЩЁ ЩЕНОК ТЫ САМ.
граммотно пиши красавица

Вообщим я Всё Сказал А ты Гавкай Сколько хочешь.
Слава, не слушай таких, чего ты завелся в ЧС кидай его и все.
Да Знаю я кто это За своих Лёха мазу Тянет.
Лёха КИЛ вот сегодня ты мне в игре писал что мол не ради КД перекочался А ради чего тогда Ради 12 Лишних СП ИЛИ ЧТО ? Ответь если не Трудно.
Володя ну ты мля и леший у меня в гостях побывал и в ЧС кинул ссышь падла...недоносок малолетний
ну вообще слов нет на всяких бяких.еще и володю приплел

Ронин с Днюхой !!! УДАЧИ ФАРТА И АЗАРТА ТЕБЕ ПО ЖИЗНИ

Спасибо парни!!!

Снова Вася ядом монитор забрызгал)) Ронина с праздником!)
а е все ваську дразнят? Там сверху славик первый на всех „писать”начял при чем прямо повертиксли.. Словно черных алмазов нажрался))) а вася молодец.. Слава нубкину !! Позор самодурам!
Женька
, красава )))

клоуны ФС
не хорошо ганить кланы другие....хочеш... Собери своих ..проведи дружеский матчь...против... Тогда шепчи пиши и вообще... Создай в сообществе обсуждение таких боев ... Да и вообще .... Сву ??? По кустам ??? Это кто напиши ? Может ты снайпер? Давай ка в воскресенье на 2 чяса на маяке... Забздиш малыш...)))Я знаю многих из многих кланов и внеклановых..... Плакать одно... Но лгать зачем ? Вовчик ... Я думала ты поадекватней..стыдно ребята .. Стыдно...
желая васе навредить ты даеш ему понюхать???...ронин я так понемаю ты свою кобру редко подмываеш?????????))))))
Василий мне свой план-конспект предоставил, от этого плана сильно плохо пахнет... так что пусть лучше твои духи нюхает

моя м40 по крайней мере всегда в чистоте )))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.