Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
1142 ответа

Исповедальня

Александр
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Cлавик
Всем Привет. Честно я в шоке в что превратилась Игра, Сплошной Донат. Сегодня наблюдал такую картину, Бегает один Козел Голдовый по карте Кругами и Все Остальные Игроки за ним Шаг в Шаг Как Бараны.
Cлавик
Или вот Про АД Клан Как я с СВУ бегаю так они Тоже Бегают Как я взял Голдового Петуха Так Мыши Сразу все по кустам Сели Нубы.
Пользователь удалён
чё то про мышей ты загнул, что ты что ронин, вот мыши, по кустам ползаете, чё мля ты на сбд гнал теперь за них заходишь, хорош ныть нубка...
Олемпийский Петух! ' ''
Вася, научи кусты обходить? а вообще ты вася- погань, третьих лиц приплел в своем диалоге с Вячеславом!!! Если ты невсра... такой боец в игре, то составь план-конспект и напиши в нем свои предложения: какие огневые точки занимать мне при стрельбе и по какой траектории ходить..!? для тебя у меня есть свой мини план- нюхай мою вал кобру!!!!!
Пользователь удалён
настанет время схватишь ты бан щенок
Пользователь удалён
держи олень лесной
Кристина
Да, на новой лесопилке глаза устают от картинки и звуки природы громкие((( А новый эвак мне нравится
Наталья
нубкин да ты просто незнаю как тебя назвать.если ронин нуб то кто ты вообще.первый раз вижу и слышу .ты вообще хоть раз играл с ронином.помоему так он лучший игрок.и к тому же играет без всяких прибамбасов купленных.да еще и фору даст любому клану.а ты кто вообще что бы так отзываться о людях
Наталья
да и вообще играют все кто как может кто хочет из кустов стреляет кому как нравится.откуда такие высказывания.я вообще никогда несмотрю кто там за какую команду играет.я вообще сразу вижу покупашек и просто хороших игроков.я не осуждаю тех кто что то покупает.но сщитаю.что они просто не могут играть без дополнительных умений или бегут за опытом.конечно трудно убить умелых за деньги.но я и сама иногда раз в месяц выкидываю на ветер деньги.
Наталья
сами уроды да еще ник себе дебильный придумают
Cлавик
Повторю Для Особо одарённых Людей Которые Даже Ник Не В силах себе Придумать. За какое SBD Четы Пургу несёшь Ты когда меня в игре видел последний раз. Сегодня зашёл Сыграть И Это было и против меня Играли Деригейн И Нептун. И ЕЩЁ ЩЕНОК ТЫ САМ.
Пользователь удалён
граммотно пиши красавица
Cлавик
Вообщим я Всё Сказал А ты Гавкай Сколько хочешь.
Пользователь удалён
Слава, не слушай таких, чего ты завелся в ЧС кидай его и все.
Cлавик
Да Знаю я кто это За своих Лёха мазу Тянет.
Cлавик
Лёха КИЛ вот сегодня ты мне в игре писал что мол не ради КД перекочался А ради чего тогда Ради 12 Лишних СП ИЛИ ЧТО ? Ответь если не Трудно.
Пользователь удалён
Володя ну ты мля и леший у меня в гостях побывал и в ЧС кинул ссышь падла...недоносок малолетний
Наталья
ну вообще слов нет на всяких бяких.еще и володю приплел
Alex
Ронин, с днём рожденья что ли Вообщем всего тебе, чего заслужил
Олемпийский Петух! ' ''
Дмитрий
Ронин с Днюхой !!! УДАЧИ ФАРТА И АЗАРТА ТЕБЕ ПО ЖИЗНИ
Олемпийский Петух! ' ''
Спасибо парни!!!
Пользователь удалён
Снова Вася ядом монитор забрызгал)) Ронина с праздником!)
Пользователь удалён
а е все ваську дразнят? Там сверху славик первый на всех „писать”начял при чем прямо повертиксли.. Словно черных алмазов нажрался))) а вася молодец.. Слава нубкину !! Позор самодурам!
Пользователь удалён
Женька , красава )))
Пользователь удалён
клоуны ФС
Пользователь удалён
не хорошо ганить кланы другие....хочеш... Собери своих ..проведи дружеский матчь...против... Тогда шепчи пиши и вообще... Создай в сообществе обсуждение таких боев ... Да и вообще .... Сву ??? По кустам ??? Это кто напиши ? Может ты снайпер? Давай ка в воскресенье на 2 чяса на маяке... Забздиш малыш...)))Я знаю многих из многих кланов и внеклановых..... Плакать одно... Но лгать зачем ? Вовчик ... Я думала ты поадекватней..стыдно ребята .. Стыдно...
Пользователь удалён
желая васе навредить ты даеш ему понюхать???...ронин я так понемаю ты свою кобру редко подмываеш?????????))))))
Олемпийский Петух! ' ''
Василий мне свой план-конспект предоставил, от этого плана сильно плохо пахнет... так что пусть лучше твои духи нюхает
Пользователь удалён
моя м40 по крайней мере всегда в чистоте )))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх