Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
1142 ответа
Исповедальня
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Игра бы ещё не лагала а то уже 3 месяца не могу играть нормально, ходить не могу спокойно, прямо в земле застреваю, а противник наверное видит как я дергаюсь и смеется, а от смеху попасть не может...
правильно вова... Окопался и отстреливайся ... Пока их корчит)))это у тебя не лаги... Это перк бонусный :))
Бесит!! Бесит! Бесит!! Почему репутацию дают слабым?! Я на 1 месте, КД самое большее! Больше всех убил... и дают фиг знает кому! У многих на моём уровне по 20-30 тысяч репутации... а я как нуб с 7 тысячами т.т
Я в печале... пойду напьюсь молока
Я в печале... пойду напьюсь молока
Михаил,
- Репутацию частенько дают новичкам, чтобы они могли "разговаривать" в чате.
- Девушкам... ну тут понятно
- и тем и другим в качестве моральной поддержки, (вроде как "утешительный приз") если не повезло, но они старались.
- ну и сам ты часто раздаёшь? От этого тоже зависит.
- И конечно же тем кто, ну очень "крутой перец" и произвёл впечатление, вроде как РЭМБО
, но это не самое определяющее в выборе.
- Репутацию частенько дают новичкам, чтобы они могли "разговаривать" в чате.
- Девушкам... ну тут понятно

- и тем и другим в качестве моральной поддержки, (вроде как "утешительный приз") если не повезло, но они старались.
- ну и сам ты часто раздаёшь? От этого тоже зависит.
- И конечно же тем кто, ну очень "крутой перец" и произвёл впечатление, вроде как РЭМБО

Витюшка, раздаю всегда :) даю тем, кто себя отлично показал, наравне со мной или на втором месте после меня
Я по игре смотрю, кто меня больше всего раз убил, тому первый плюс, второй плюс даю тому, у которого лучше всех получается командная игра (который прикрывает, сообщает о противнике и т.д.), ну а третий + даю тому у кого k/d больше всех или просто киллов. ( за очки никогда не даю + )
Димка 163 не ной уже достал:D качай клан умения обязуй бойцов 100% 1 раз в неделю ставить типа суботника и все :D такое ощущения что тебе и твоему клану все войну обьявили. все не принимай на свой счет.:D
вашпе не вклане и норм не патею КД да пливал :D я на ентот КД игруля в кайф на харде все равны :D
Как тестить так на нас. А как оружие залить так нам ...

Что то я не понял... в игре уже есть игрок со СПАСом, а у меня в сете его нету... Кэш чистил О.о
ЛЮДИ А ГДЕ ЛЕСОПИЛКА СТАНДАРТНАЯ КУДА ДЕЛАСЬ КТО ПОДСКАЖЕТ
Всем Привет А Вот Дима Осталась Только не Стандартная )))
ПРИВЕТ !!! А ВОТ ПОЧЕМУ ОСТАЛОСЬ НЕ СТАНДАРТНАЯ ???
Об Этом Только Создатель Знает ))))
Я Так и Знал =)
пока не вернут(Лес)Я В ВК
Всем привет Димон Карту скорее всего не вернут Идёт полная замена Старой Лесопилки на Новою Во всех Соц Сетях.Скоро обычной Лесопилки не Останеца не Где.
Хреново...
Всем привет !!! Значить играть перестану достали эти нововведения от которых толку Нуль !!!
Да мне самому Старая Лесопилка Ближе.
Contract Wars Club Official
Сервера с картой old_sawmill постепенно заменяются на old_sawmill2. Новая версия хорошо соптимизирована да и выглядит значительно лучше старой версии. Так что ищите в быстрой игре в списке игр old_sawmill2
Сервера с картой old_sawmill постепенно заменяются на old_sawmill2. Новая версия хорошо соптимизирована да и выглядит значительно лучше старой версии. Так что ищите в быстрой игре в списке игр old_sawmill2
Согласен по Лесопилке.Если уж хотели её переделать,то делали бы изменения на манер карты Интерчейж ТЕ.Чуть расширили бы,добавили что либо.И все.Карта ведь была самая стабильная.И что немаловажно для многих игроков (а мне это многие говорили),устраивала всех по графики и освещенности....
да кстати Освещенности там и не хватает Мало того что сами юниты BEER Черные так и освещение Мало Их там Вообще Хрен увидишь !!!
Дима Привыкай )))
Да там объектов мелких слишком много, раньше там можно было снайперить хорошо, теперь там длинных открытых местностей очень мало... И да, звуки окружающей среды там очень громкие, да и от освещения карты глаза устают постоянно, не говоря уже о том, что вес карты стал больше, что увеличивает время загрузки...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.