Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
1142 ответа
Исповедальня
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Серёга тогда Извини но твоего Сообщения не Было Видно. Просто пытаюсь Баги Снять и Разрабам Отправить.
Такое бывает.То же один из видов лага)))Иногда пишешь команде что либо---а сообщения нет.
Люди и ещё Хочу Спрость у Всех Трассер След от Летящей Пули Стал Ярким как в настоящей Жизни.
Всем привет!Да,трассеры теперь стали другими))))А на счет Лагов Слав,так вроде нормально все но че то не то-и юнит твой иногда дергается

Трассеры на некоторых пухах стали вообще больше на лазер похожи.
А ещё прикольный глюк... На "Гугле" перестали дырки от пуль исчезать на всех объектах-к концу игры карта больше на решето похожа. А если с "Мазилы" играешь-наоборот никаких следов от пуль не остаётся,как будто холостыми лупишь. А в консоли никаких красных надписей при этом нет.
А ещё прикольный глюк... На "Гугле" перестали дырки от пуль исчезать на всех объектах-к концу игры карта больше на решето похожа. А если с "Мазилы" играешь-наоборот никаких следов от пуль не остаётся,как будто холостыми лупишь. А в консоли никаких красных надписей при этом нет.
сегодня игра не работала думал исправят а такая же херня осталась даже хуже
Да Соглашусь с Стрелком насчёт Трассера что он больше на Лазер стал похож Помойму перебор. И от Скила Балистит Что в Ветке Разрушителя Теперь Никакого Толку НЕТ.
Есть не большой толк от этого скила.Вчера специально ребят просил посмотреть.Видно конечно,но не так.У кого этого скила нет при стрельбе через теплик смотришь---как будто машина фары включила

Всем Приветик
!!! Друзья мои я у себя загрузила несколько скринав ПЖ поставите оценки

Ага, по поводу трассеров - играем в звездные войны)))
я вчера вообще бегал с ГШ магазином вперёд!!!!держась за дуло
длинные очереди вообще не работали!единственный выход был-это бегать по лесу с обоими SRS.

на одиночные выстрелы лаги не влияли
А мне нравится и трассирующий огонь и простреленные стены, заборы, истрёпанные двери, даже как-то реалистичнее стало, что пулевые отверстия не "зарастают"...класс!

Длинные очереди и сегодня не работают. Реалистичность это здорово но не в ущерб основному!
Да, писать на стенах - это супер. В хардкоре наконец можно менять команду не выходя изигры

Всем приветик
!!! я там ещё скринов загрузила у себя
на одном сегодня на эваке 44 КД набила

Млять вы ког да нибуть лаги с игры уберете с каждой обновой все хуже и хуже аж дно Слов нормальных не подберу как так я две обоймы выпускаю ему поровну а мне патрона хватает вы что делаете
куда смотрите чем занимаетесь непонятно !!!
да че тут говарить флеш фуфло гонит ..
Хоть тут можно поплакать.
Уважаемые разработчики!!!!!!!!!!!!!!Когда у меня оружие перестанет не стрелять а плеваться??????????????????Когда я на одном месте не буду бежать то вперёд то назад?????????????? Сама этого не хотя??????????????????Я деньги сюда потратила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дайте поиграть нормально!!!!!!!!!!!!!!!!

Только 100 GP подарили за 62-й уровень, ЖМОТЫ!!!

ахаахахах
Офигенный КАЛИБР!!!

да прикупил от "Катюши"

ппц стреляешь в стену как в пластелин
Ребята куда так топят , елы-палы у бойцов от 04-до15 уровня их убить не возможно!!!!!!!!!!!А вы тут трете типа что читов нет , кодов нет ЛАПША на ухи))))))).Я от3-до 5 обойм в голову им пускаю и все без изменений как с зарплатой бля.Куда можно скинуть ники чтоб эту хрень прератили.Игра вобще прикольная но дырявая как решето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После последней игры против партии зеленых)))набрав 0./19 хочю не согласитса.... Пятый уровень убиваем!!!!
Евгения Мне тоже жалко пятый уровень....но с другой стороны меня не кто не жалел и играть, я научилась стремясь победить старших ЛВЛ

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.