Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
1142 ответа

Исповедальня

Александр
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Cлавик
Серёга тогда Извини но твоего Сообщения не Было Видно. Просто пытаюсь Баги Снять и Разрабам Отправить.
Сергей
Такое бывает.То же один из видов лага)))Иногда пишешь команде что либо---а сообщения нет.
Cлавик
Люди и ещё Хочу Спрость у Всех Трассер След от Летящей Пули Стал Ярким как в настоящей Жизни.
Alone163
Всем привет!Да,трассеры теперь стали другими))))А на счет Лагов Слав,так вроде нормально все но че то не то-и юнит твой иногда дергается
Strelok
Трассеры на некоторых пухах стали вообще больше на лазер похожи.
А ещё прикольный глюк... На "Гугле" перестали дырки от пуль исчезать на всех объектах-к концу игры карта больше на решето похожа. А если с "Мазилы" играешь-наоборот никаких следов от пуль не остаётся,как будто холостыми лупишь. А в консоли никаких красных надписей при этом нет.
Пользователь удалён
сегодня игра не работала думал исправят а такая же херня осталась даже хуже
Cлавик
Да Соглашусь с Стрелком насчёт Трассера что он больше на Лазер стал похож Помойму перебор. И от Скила Балистит Что в Ветке Разрушителя Теперь Никакого Толку НЕТ.
Сергей
Есть не большой толк от этого скила.Вчера специально ребят просил посмотреть.Видно конечно,но не так.У кого этого скила нет при стрельбе через теплик смотришь---как будто машина фары включила
Angelina
Всем Приветик !!! Друзья мои я у себя загрузила несколько скринав ПЖ поставите оценки
Angelina
это всё под музыку
Кристина
Ага, по поводу трассеров - играем в звездные войны)))
Димка
я вчера вообще бегал с ГШ магазином вперёд!!!!держась за дуло длинные очереди вообще не работали!единственный выход был-это бегать по лесу с обоими SRS.
Димка
на одиночные выстрелы лаги не влияли
Andrei (Tiger)
А мне нравится и трассирующий огонь и простреленные стены, заборы, истрёпанные двери, даже как-то реалистичнее стало, что пулевые отверстия не "зарастают"...класс!
Strelok
Длинные очереди и сегодня не работают. Реалистичность это здорово но не в ущерб основному!
Кристина
Да, писать на стенах - это супер. В хардкоре наконец можно менять команду не выходя изигры
Angelina
Всем приветик !!! я там ещё скринов загрузила у себя на одном сегодня на эваке 44 КД набила
Дмитрий
Млять вы ког да нибуть лаги с игры уберете с каждой обновой все хуже и хуже аж дно Слов нормальных не подберу как так я две обоймы выпускаю ему поровну а мне патрона хватает вы что делаете
Дмитрий
куда смотрите чем занимаетесь непонятно !!!
Паша (Лунная Долина)
да че тут говарить флеш фуфло гонит ..
Пользователь удалён
Хоть тут можно поплакать. Уважаемые разработчики!!!!!!!!!!!!!!Когда у меня оружие перестанет не стрелять а плеваться??????????????????Когда я на одном месте не буду бежать то вперёд то назад?????????????? Сама этого не хотя??????????????????Я деньги сюда потратила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дайте поиграть нормально!!!!!!!!!!!!!!!!
Витюшка
Только 100 GP подарили за 62-й уровень, ЖМОТЫ!!!
Julio
ахаахахах
Julio
Офигенный КАЛИБР!!!
Александр
да прикупил от "Катюши"
Пользователь удалён
ппц стреляешь в стену как в пластелин
Пользователь удалён
Ребята куда так топят , елы-палы у бойцов от 04-до15 уровня их убить не возможно!!!!!!!!!!!А вы тут трете типа что читов нет , кодов нет ЛАПША на ухи))))))).Я от3-до 5 обойм в голову им пускаю и все без изменений как с зарплатой бля.Куда можно скинуть ники чтоб эту хрень прератили.Игра вобще прикольная но дырявая как решето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
После последней игры против партии зеленых)))набрав 0./19 хочю не согласитса.... Пятый уровень убиваем!!!!
Angelina
Евгения Мне тоже жалко пятый уровень....но с другой стороны меня не кто не жалел и играть, я научилась стремясь победить старших ЛВЛ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх