Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
1142 ответа

Исповедальня

Александр
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Пользователь удалён
Андрей ddt лично для тебя и для тех кто повелся

Уважаемые игроки! Обращаемся к вашему здравому смыслу! Не так давно в сетипоявились видео с демонстрацией читов для CW. Сообщаем Вам, что у нас установлена система автоматического бана игроков, использующих ПО данного вида. Все те, кого вы могли наблюдать на этих видеороликах, уже забанены. Все кто потратил деньги и купил у них читы - уже забанены. Все кто купит - будут забанены. Только за сегодняшний день несколько игроков, не будем называть их ники, получили перманентный бан в игре, БЕЗ ПРАВА НА РАЗБАН. А между тем, среди них были игроки 65, 66 уровней. Берегите свой аккаунт, не доверяйте этим жуликам. Ну а если доверились, потом не пишите нам и не спрашивайте: "за что меня забанили?", "Как можно разбаниться?". Разбаниться нельзя никак.

С уважением, Администрация.
Gnexus
я не понимаю толку банить за читы не проще ли закрыть доступ чита к игре? а то людей то жалко
Сергей
Что то это сообщение администрации напоминает обычную отписку.Как у наших,родных чиновников Проблемы устранены,виновные наказаны.
Олемпийский Петух! ' ''
кто читом воспользовался хоть раз, к тому доверия нет.... привязать к доске и сзади из пулемета, как в Китае
Сергей
Ронин,да достаточно опубликовать списки забаненых.Этого будет достаточно что бы отбить охоту пользоваться читами.В игре и так СТОЛЬКО возможностей для развития .....
Angelina
Я вот не знаю читы не читы. вы мне 1 объясните как так у меня сейчас ЛЕС ТЕ, доп урон патонов за ГП ,я в упор бью випа с Дивергу всю обойму не убиваю, он меня с АПС насмерть . Друзья мои я 2дня тут поиграла и у меня желания пропало сюда вазврощатся кому нужна такая игра
Кристина
Ага, довольно часто такое впечатление, что патроны холостые(((
Cлавик
Ангелина привет хочу у тебя спросить а что в Однокласниках Лаг Нету????
Angelina
Славик вот представь .я там с дивергуй убиваю 70 лвл и без этих патронов за ГП. Я вчера тут купила на сутки эти патроны чтоб урон был и вот знаешь сейчас после моего сообщения выше зашла в другой ЛЕС ТЕ и там нормально и Дивергу работала и Эбр 1-2 пули випа снимала в общем получилось 46-4 КД. Да и на Станции мы сегодня с тобой играли сам видел результат
Cлавик
Всё понятно. Да насчёт Станции Умница.Только ещё Вопрос ты почему не спишь в такое время? Родители уж Давно наверно Спят.
Angelina
У меня Дядя освободится я свои скрины загружу сюда с одноклассников покажу чему вы все меня научили СПАСИБО вам огромное друзья мои .да и маленькая просьба хватит друг-друга оскорблять,ведь когда-то мы все так дружно играли А Админам ПЖ протестируйте тут игру
Cлавик
Ангелина а из наших с Фото Страны там ещё кто не будь Есть ? Не встречала?
Angelina
Я тебе в личку от пишу
Cлавик
Сегодня видел Игрока С моим Ником Один в Один как такое Возможно?
Julio
ахахх да я тоже видел такого!! и Я его тоже хвали Славик один из 59 лвл его так назвал!! ))))
Angelina
Надеюсь у меня близняшки двойняшки не появится
Андрей
Анонимус я не повелся)) как ты тут написал, а это так для информации, чтоб люди знали!))))
Андрей
Славик лично для тебя: тепловизор даже кусты не пробивает, а уж про стенки даже деревянные я вообще молчу!!!)))
Cлавик
Да Андрюха Спасибо За Инфо Но всё же Возьму 67 перекину Скиллы В Штурмовика и сам Посмотрю что в него видно. Потому что есть люди которые мне Говорили Прото что Просвечивает и кусты и Ангар И таких не мало и свашего Клана тоже.
Cлавик
Да и насчёт Читов кто Сомневается В Бане Автоматом Могут его Купить и проверить.
Пользователь удалён
Витюшка
"Сегодня видел Игрока С моим Ником Один в Один как такое Возможно?"

Слава,
это возможно если хотя бы одна буква набита кириллицей, например в твоём случае ***Ranger*** их две, выбирай любую - "а" или "е" и дублируй свой ник, теоретически может появиться ещё один, третий клон.
Cлавик
А Вот как Спасибо а то я смотрю Всё написано Также И Думаю как он так Зарегался.
Пользователь удалён
Могу сказать 1 что ТЫ Славик имеешь полное право потребовать у Администрации игры чтоб они попросили этого игрока сменить ник !Правила есть правила ! Ник то не имеет право дублировать ник уже ранее имеющийся в игре ! В не которых играх стоит систем и даже как написал Витюшка выше это возможно если хотя бы одна буква набита кириллицей, в других играх это не возможно ! Надеюсь в скором будущем разрабы зальют и этот систем !
Cлавик
Да Саня при встречи я ему Написал Смени НИК Этот мой. А он мне в Ответ НЕТ МОЙ Прикинь. )))
Cлавик
Вот что вы за Люди Только и Можете на Стене Ныть а Помочь в устранении Багов Игнорите. Зашел на Эвак спросил как у Людей Лагает нет Всё в Порядке У меня Лично на тот Момент Лагало Капец. Серёга ГилГул Что ответить Тежело да и ВСЕ остальные Туда же. Потом не Нойте на Стене Что ЛАГИ Одалели. Отдельное Спасибо Мишани из АД вот он Повёл Себя достойно и помог снять Баг.
Сергей
Славик,я же тебе ответил,что лагает жутко!!!Вот же блин....
Андрей
ребята а я думаю это фигня все, как и в любом программе главное чтоб не было повторов, а тут даже заглавную поменяй и уже все! ты в игре. а по поводу теплика я врать не буду, просто не к чему. я сам в нем разочеровался.
Андрей
а по поводу лагов как были так и остались. помочь не могу , потому что не знаю как. сам в шоке, если не заметил то иногда я с карты вылетаю. вот такая фигня у меня после последней обновы.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх