Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
1142 ответа
Исповедальня
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Владимир спасибо за подсказку я так и делаю...Тех кто жульничает тех и наказываю....
У меня еще есть один вопрос к разрабам.Если кто из старых игроков помнит,то раньше в игровом чате можно было писать только набрав определенное число репутации(голосов игроков).А теперь что?Не успел зайти в игру какой нибудь Плеер №такой то и с уровнем 00 и давай матом в чате писать.Хрень какая то господа разработчики.
Да Сергей было, 35 по моему как минимум, но раньше репа считалась +1, а сейчас если 59 лвл плюсанул плееру 00 ему 35-50 репутации накинуло. надо сделать 350. минимум. если так всё печально))
Виктор, начиная с 60 уровня +100 репутации за голос ( у меня по крайней мере так ).
Значит 3500
В ВК появилось новое оружие
Осталось дождаться, когда нам зальют. Попробовал только за кредиты. Сойдёт) Ремонт не дорогой как по мне. Втаски тоже реальные.
Осталось дождаться, когда нам зальют. Попробовал только за кредиты. Сойдёт) Ремонт не дорогой как по мне. Втаски тоже реальные.
Я писал про него )) Это СВД)
Грач прикольный, в разведчика вольется как надо.
Максим, а у тебя какой ник, если не секрет?)
Да разрабы вы где пропали?
Всем привет создаю группу Новости CW всех приглашаю буду проводить конкурсы и так далее
Руся-,
куда заглядывать?
куда заглядывать?
Зайди ко мне в гости тама группа новости cw
Вот сайт на группу
Простите если ни так колякол какой-то крысенок играли на олд самил 2 зашла к нам Наталья goodpleer после раунда к ней побежал ))))))
Всем привет!
Не нашла. Где про это написать. Пишу здесь. У меня очень часто. Автоматическое оружие. Что основное. Что пистолеты. Не стреляет очередями. Начинает плеваться. Или совсем не стреляет. У меня такое месяца 3 точно. Может даже больше.
Дней 10 назад обратила внимание. Так получается когда стреляю в противника. Который очень близко. Когда далеко всё нормально. Но это очень усложняет игру. Это что? У кого-то так ещё есть? И кому жаловаться?
Не нашла. Где про это написать. Пишу здесь. У меня очень часто. Автоматическое оружие. Что основное. Что пистолеты. Не стреляет очередями. Начинает плеваться. Или совсем не стреляет. У меня такое месяца 3 точно. Может даже больше.
Дней 10 назад обратила внимание. Так получается когда стреляю в противника. Который очень близко. Когда далеко всё нормально. Но это очень усложняет игру. Это что? У кого-то так ещё есть? И кому жаловаться?
Саша,такое и ранее бывало.Наверно опять проблемы в игре после обновы
руся привет. скажу за колю кол он раньше был в нашем клане.играет неплохо зашел за меня может по привычке может потомучто меня уважает.может еще потому что раньше всегда играли вместе и у нас в клане не принято играть против своих
когда в игру добавят оружие?
ппц что за порашу сделали на ФС с сообществами...
Я тоже в Шоке )))) по ходу нас закрывают ))))
Теперь чтобы попасть на форум нужно кучу кнопок перетыкать.... Раньше обходился двумя.
НЕТУ людей ! Где все ??
Только один чел играет !
Только один чел играет !
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.