Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
1142 ответа

Исповедальня

Александр
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
!!!!! Мираж!!!!!
Владимир спасибо за подсказку я так и делаю...Тех кто жульничает тех и наказываю....
Сергей
У меня еще есть один вопрос к разрабам.Если кто из старых игроков помнит,то раньше в игровом чате можно было писать только набрав определенное число репутации(голосов игроков).А теперь что?Не успел зайти в игру какой нибудь Плеер №такой то и с уровнем 00 и давай матом в чате писать.Хрень какая то господа разработчики.
Виктор
Да Сергей было, 35 по моему как минимум, но раньше репа считалась +1, а сейчас если 59 лвл плюсанул плееру 00 ему 35-50 репутации накинуло. надо сделать 350. минимум. если так всё печально))
Пользователь удалён
Виктор, начиная с 60 уровня +100 репутации за голос ( у меня по крайней мере так ).
Виктор
Значит 3500
Alex
В ВК появилось новое оружие Осталось дождаться, когда нам зальют. Попробовал только за кредиты. Сойдёт) Ремонт не дорогой как по мне. Втаски тоже реальные.
Лев
Я писал про него )) Это СВД)
Пользователь удалён
Грач прикольный, в разведчика вольется как надо.
Alex
Максим, а у тебя какой ник, если не секрет?)
Пользователь удалён
Да разрабы вы где пропали?
Пользователь удалён
Всем привет создаю группу Новости CW всех приглашаю буду проводить конкурсы и так далее
Пользователь удалён
Кристина
Руся-,
куда заглядывать?
Пользователь удалён
Зайди ко мне в гости тама группа новости cw
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/public/235233/
Пользователь удалён
Вот сайт на группу
Пользователь удалён
Простите если ни так колякол какой-то крысенок играли на олд самил 2 зашла к нам Наталья goodpleer после раунда к ней побежал ))))))
Пользователь удалён
Всем привет! Не нашла. Где про это написать. Пишу здесь. У меня очень часто. Автоматическое оружие. Что основное. Что пистолеты. Не стреляет очередями. Начинает плеваться. Или совсем не стреляет. У меня такое месяца 3 точно. Может даже больше. Дней 10 назад обратила внимание. Так получается когда стреляю в противника. Который очень близко. Когда далеко всё нормально. Но это очень усложняет игру. Это что? У кого-то так ещё есть? И кому жаловаться?
Сергей
Саша,такое и ранее бывало.Наверно опять проблемы в игре после обновы
Пользователь удалён
Всем привет! Понятно командир. Спасибо.
Наталья
руся привет. скажу за колю кол он раньше был в нашем клане.играет неплохо зашел за меня может по привычке может потомучто меня уважает.может еще потому что раньше всегда играли вместе и у нас в клане не принято играть против своих
Angelina
Пользователь удалён
когда в игру добавят оружие?
Пользователь удалён
ппц что за порашу сделали на ФС с сообществами...
Angelina
Я тоже в Шоке )))) по ходу нас закрывают ))))
Пользователь удалён
Теперь чтобы попасть на форум нужно кучу кнопок перетыкать.... Раньше обходился двумя.
Пользователь удалён
НЕТУ людей ! Где все ??
Только один чел играет !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх