Да мне вобще кажется что разрабам с фотостраной один геморой ) прибыли некакой вобще походу соответственно и отношение никакое ,))))))))))) уже неделю пишу что в клане умения купить не могу и всем насрать с большой калакольни ))))))))) Я реально просто в шоке с такого движения(((((((((
И так парни.Играйте с Бандикамом или чем то другим.В игре есть серьезный баг.К сожалению я сейчас не включил запись,но все же.Баг заключаеться в следующем.На лесопилке можно залезть в камушек и при спокойно расстреливать от туда игроков.Вот скрин этого камушка.Сделан скрин на фейсбуке: http://SSMaker.ru/dd17a4dc/..... Но у нас тоже самое.Потому как только что я поймал за этим занятием игрока из клана Best garritopor вылез он из камня только после моих неочень цензурных высказываний в чате.Я так подозреваю,что этой фигней пользуется не только он,а еще кое кто да же из топовых игроков.Ники называть не буду.Ибо это возможно только подозрения.Но предупреждаю,что играть отныне буду с Бондикамом и если кто попробует багаюзить--видос отправиться сразу к разрабам.За багаюз--бан,вплоть до пермаментоного(т.е.на всегда).
Как не давало так и не даёт 15 ГП, выпавшие в рулетке. Наверно никто даже не собирается эту проблему решать Точно не вложу ни копейки в игру. Сомневаюсь дойдут ли, если даже халявно выпавшие не могу получить. Следующий раз скрин скину. Раз 6-7 выпадало, и ничего
Это еще одно видео.Можно смотреть где то с пятой минуты,т.к до этого я пытался подобраться до нужной точки,а мне естественно мешали игроки Но в конце четко видно(и слышно,он с пулеметом) как этот чертила выскакивает из камня и я его снимаю)))
Кстати,подобный камушек есть и на Маяке.Парень в группе на фейсе сктрины выкладывал.Только я не понял какой именно.Есть еще баг на развязке.Там можно выпрыгнуть за пределы карты.К сожалению я тогда играл без Бондикама и не заснял.
Как замечательно опять БЕСТ...Вот скажите мне с какой целью было высказывание про ПСИХа и Гарри??? Одному дали не тот уровень ,другой в камень залез...А всех остальных мы не пишем с целью предупреждения для топовых игроков??? Сергей взрослый человек!! Если пишите так обо всех, или не пишите вообще.. А то получается по вашим романам БЕСТовци все - ай-яй-яй какие плохие, все остальные вау - супер пай мальчики...И не важно что все это не по своей прихоти , а по вине разрабов которые все забросили и не хотят с этим разбираться... Залейте видео не с фейса а с фс..Кстати я думаю что должна сказать спасибо за то что не включили бандикап когда Гарри был в камне???!!! А за информацию о багах спасибо!! Такими вещами не пользуюсь, хотя кому-то вы точно подкинули хорошую идею...
Всем привет! Вот только вышла с лесопилки. Не доиграла даже. Гарритопор так и играет. Жаль. Что Бандикам не включила. Не знала ведь. Что он зайдёт. Выстрелы из этого камня. Красный кружок на камне появляется. Камень оббегаю. Никого. Меня устраняет. Сектор обстрела со стороны камня тоже. Так где ему быть? Писала ему чтобы выходил. Честно драться. Раза три. Зря писала. Стреляла в камень. Гранату бросала. Точно командир. Бесполезно.Так самое то главное. Разве интересно так играть? Надо чтобы для таких игроков карту придумали. Чтобы как в тире стрелять. Без вреда себе. И так и назвать. Тир.
!!!!! МиРаЖ!!!!!,а что делать если это так?И если я этого Гарри поймал стоя возле этого самого камушка?И если он полный придурок стрелял в меня от туда?Если он вылез из него только после третий моей тирады в чате?И я как раз то взрослый человек и понимаю,что если топы и пользуются этим багом--то они то как раз умнее и хитрее этого из Беста.Тебе обидно за клан?Так принимай меры!Наводи порядок в клане.Попадется кто то из моих--выгнан будет мгновенно.Так,что не надо гневных и необоснованных ни как постов.Здесь поставленны правельные вопросы и грозить пальчикам можно детям в ясельной группе. А вот все хитрожопых и оборзевших на булавку и в кунсткамеру к разрабам з.ы.Шулеров не любят ни где.В реальной жизни за жульничество(если поймают) бьют морду.И это самый легкий исход.
Принимать меры буду...Ничего не обоснованного не сказала, не видела поэтому и писала, сказать может каждый нужны факты, вот увидела сама и приняла меры..Бандикап для этого и нужен что б не просто снимать камушки а еще и видеть кто из этих камушков стреляет, я увидела только ссылку на фейсбук...
Сергей да перестань ты,с чего мне дуться,вот когда есть доказательства выше приведенные к примеру тогда и разговор другой,я сама с тобой там была и видела!!! А ты в свою очередь язвишь,вот и любуйся...
Сергей верно говорит, начните с дисциплине в клане, тогда и разговор другой будет, у нас если багоюзер или читер (кроме меня) или же игрок который не может себя нормально вести - это сразу минус один, не однократно уже было.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.