Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
1142 ответа

Исповедальня

Александр
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Alex
Вот я вчера так и не дождался. Спать пошёл
Пользователь удалён
Вот только что. В лесу ТЕ. Зашёл Капер. Карта совсем не полная была. И у меня всё поплыло. Как в замедленном кино. Это же конечно. Чистая случайность. Только когда он играет. У меня всегда так. Каждый останется при своём мнении. О читах. Надоело спорить.
Виталий
http://www.3dnews.ru/645815/t:preview
Вот здесь про читеров
Пользователь удалён
Виталий, но ведь это совсем другой проэкт...
Пользователь удалён
У всех сообщения и сообщества работают? а то я захожу, а там белая страница.
Сергей
Нет,Володь,сообщества не работает....
Пользователь удалён
а чего не работает ?? я уж думал уволили в запас
Лев
Да-с... Элита и AD что-т совсем непобедимыми стали.. их только ГП-шным оружием , и то не всегда... Смысл играть уже начинает слегка пропадать...
Сергей
Всех с праздником Великой Победы!!!
Пользователь удалён
Привет!!!! Поздравляю Всех Всех с Праздником Великой Победы!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Все привет. Ребят у меня такая проблема: я выполнил два достижения " Эксперт 1-го класса " и " ветиран (только что )", но кредиты не получил.
Пользователь удалён
ОПЯТЬ ТЕМУ БАНОВ ЗАГАДИЛИ
Пользователь удалён
Опять мне выпало в рулетку 15 ГП. Но их не засчитало. Админы, поправьте блин, пожалуйста. Уже 45 ГП недополучил из за этого бага. прошлый раз 2х15 было и сегодня 15
Пользователь удалён
Когда будут новые контракты
Пользователь удалён
Александр, да если бы начислялось, разве я писал бы? 3 раза по 15 ГП так и не пришли. Я уже когда кручу, молюсь, чтобы ГП не выпало. Потому что для моего профиля это тоже самое, что НИЧЕГО. С кредитами проблем нет. С оружием, умениями тоже. Насчёт СП не знаю - не выпадало. А ГП не приходят. Мне. Другим не знаю
Кристина
Привет, Александр!!! Ты вернулся? Как диплом?
Пользователь удалён
ктонить в игру зайти может?
Кристина
Могут и многие (те которые играют здесь))) Только что с эвака.
Пользователь удалён
Вот выпало в ВК в рулетке 30 ГП. Там да. Всё нормально засчитало.
Пользователь удалён
Порядок зачисления в клан. 1) у игрока должен быть ник в игре ( ИМЯ ) а не плеер там какой то))). 2) уровень не ниже 55. 3) к/д чем выше тем лучше, с к/д 0.80 естественно игроки приниматься не будут. 4) обязательно должна быть репутация не ниже 10 к . 5) обязательно ссылка на вашу страницу . 6) желание работать в команде , быть постоянным игроком , стать сильным и не уязвимым . есть желающие обращаться ко мне
Alone163
вот почему бывают такие уебки которые питух из рук не выпускают???????????????????
Пользователь удалён
Да. Очень вежливо. Как обычно.По мужски. А пЕтух это вроде Дэвгру? И почему так надо говорить? Про тех кто с ним играет? Кто с чем хочет. С тем и играет. И никого. Это трогать не должно. Если нет возможности самому купить. не надо других обзывать. У кого она есть. И вообще. Кто из Дэвгру сделал Бога оружия? У меня например. На коротких картах. Кроме станции. С Вихрем намного лучше играть получается. И с Новеске.
Пользователь удалён
Алон ваши бесты вообще вал из рук не выпускают) Я же не кричу на каждом шагу :D
Лев
Слушайте, а Дэвгру-то, на переработке что ли?
Кристина
Нет, они просто иногда заканчиваются.
Наталья
всем привет.почему квадро и прокилы у меня не считаются.толькосейчас заметила
Лев
У меня только гранатами не защитываются))
Наталья
да почему.вот делаю прокил а в достижениях не показывает.и так уже давно.около 6 штук не защитали.и квадро так же.как были так и осталось.надеюсь свидетели были и могут подтвердить.просто не так часто они и получаются.обидно досадно.мне бы буянова увидеть я бы прямо в глаза ему высказалась.столько денег люди закидывают неужели нельзя най ти нормальных людей кто разбирается во всем.и устранять проблемы.сервера тоже только в москве да питере .а как мне играть в чите.постоянно на секунд 5 с опозданием играю.хоть и нормально получается.но когда противник сильный ведь все равно преимущество у них.в контакте такая же херня пока все не купишь на 69 уровне играешь просто отпад
Пользователь удалён
Месяц в игру не заходил пришло уведомление-ContractWars
Мы скучаем, а вас всё нет и нет! Заходите к нам на огонёк. Захожу в игру меня ждет подарок удвоение опыта Аааааж на 20 минут ЛОШАРЫ пора закрывать эту контору ))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх