Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
1142 ответа

Исповедальня

Александр
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Сергей
Так там и медленному штурму не комфортно
Пользователь удалён
Володя. Учту Ваше пожелание. Командир. А я и не медленный штурм. Вроде неплохо на этой карте получается.
Руся
Друзья кто подскажет после 4 убиств своих тебя кикают потом заходишь еще раз на эту почему нельзя пишет кик за убиство сових это надолго если честно
Alex
В этот же день уже пустят
Alex
Только по моему после 5 убийств
Саня
нех своих убивать!
Рил
Просто наконец сделали как и должно быть: убил своих и вылетел, а обратно сразу не зайдешь - так сразу и задумывалось.
Руся
хорошо что не навсегда
Руся
Вот будут знать что будет за убиство соих
Сергей
С праздником Светлой Пасхи!
Пользователь удалён
Христос воскрес.
Пользователь удалён
Сергей, а почему вы не играете?
Сергей
Нет времени.Катострафически.Захожу на пару матчей иногда.
Angelina
Пользователь удалён
жаль
Angelina
Всем Привет !!! Пашу-Капера не трогайте он 100 % хороший игрок . как и все ветераны фото страны.+++++честные а донат не донат это дело каждого по возможности Научитесь уважать друг друга и Победителей Да и Тема для БАНА Это вам не флудилка
Сергей
Angelina
Пользователь удалён
Ангелина. Мы с тобой тоже ветераны что ли? Вроде тоже не совсем плохо играем. А с Капером. Именно с ним. С другими не видела. Когда на одной карте. Бывает странное происходит. Что не могу объяснить. Как тут про читы нее подумаешь? А видео с читами видела. Много. Про Бэй 5 хотя бы. Бегают разноцветные фигурки. Будто контейнеров совсем нет. Контуры контейнеров только видно. И то. Очень слабенько. И их стреляет как в тире. Видно ещё и донат. Потому что. Даже не ждёт. Когда из за контейнера выбегут. Через контейнеры устраняет. Не через одну стенку. А сразу через две. А ещё было через три. Когда Капер играет. Очень бывает похоже. Так что не надо. Капер тебе не клялся. Что он на читах не играет. А что он игрок классный. Никто и не спорит.
Пользователь удалён
Всем привет. Саша, он не может быть читером. У него всегда маленький пинг. Просто у него глаз не то что алмазный у него ещё и зачарованый алмазный глаз.
Пользователь удалён
Всем привет. Вот сейчас опять играли. Яр. Ты считаешь 78-82 это маленький пинг? Специально посмотрела. И опять всё дёргается и тормозит. У каждого есть мнение. У меня такое. И никто мне его не изменит.
Руся
У кого-нибудь грузит игра
Руся
Всем привет. У меня проблема кто подскажет пытаюся зайти в игру , а он мне пишет the content was stopped because a fatal content error has been detected что делать
Костя
модераторы, есть тут кто? у меня такая проблема, я у меня было 1100 гп, я закустил контракт варс, у меня залагал комп, а когда я перезапустил игру, у меня стало 0 гп, и куплена орсис т-5000, я из нее не стрелял, можете это как-то отменить? 500 рублей потратил, очень прошу(
(не по теме, но все же)
Alex
Вчера заходил в Лигу, сегодня время идёт, показывает 14 - 16 ожидает, 0 играет. И даже не вылазит Принять
Димка
Пашка,просто по возвращению,задонатил!Ни кто его в этом не должен винить.Каждый живёт по возможностям,а тратит по потребностям!Сам видел,он заходит с оружием за CR...Но не на долго)))А пинг и читерство тут не при чём! Сандра,тут просто нужно УМЕТЬ играть,вот и всё.А то,что у тебя куплено оружее за 1050 GP не говорит,что ты должна хорошо играть!Многие и с Р90 DEVGRU справиться не могут!!!Хоть его и называют "ОРУЖЕЕ ДЛЯ ЛОХОВ" "СОПЛИВЫХ" и т.д. и т.п. !!!! В общем ни в донате и оружие дело! Поучись играть.Вылезь с БАЙ5. Пойди на ЭВАК.Вот где реально можно научиться хоть чему то...А DM это только для новичков и трусов...Лично я так считаю.
Пользователь удалён
Димка, да что вы такой нудный то? Ещё раз убедилась. Что не зря из вашего клана удрала. Я везде играю. И на Эваке тоже. И тоже нормально получается. Всяко бывает. И не надо тут меня позорить. И учить. Вы не намного лучше играете. Только сравните себя и меня. И меня совсем не волнует. Что вы считаете про ДМ. Кому где нравится. Там и играет. И Капер кстати. Тоже на Бэй 5 заходит. И не редко. Значит он трус. Или новичок. А читер или нет у меня своё мнение. И не надо мне. НАВЯЗЫВАТЬ СВОЁ. Пишу то что вижу. То что Капер игрок классный. Я и не спорю. Просто происходит в игре такое. Когда он играет. Часто похоже что читер. А с Дэвгру я уже редко играю. И пишется не оружЕе. А оружИе. На красную волну под словом. Смотрите хоть. Если в школе плохо учились.
Пользователь удалён
Почему я когда играю против Капера мне не разу не думалось что он читер?
Пользователь удалён
Яр, потому что навыки и наблюдательность дают о себе знать)
Пользователь удалён
http://floomby.ru/s2/RWxw63 Долго ждать однако приходится...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх