Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
1142 ответа

Исповедальня

Александр
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Виталий
А, я вот, обратил внимание, что девушки лучше ребят играют! Наверное, их женское коварство помогает мужиков обманывать
Витюшка
Неее, Виталий, просто мы им поддаёмся постоянно, что бы они по ночам в подушку не плакали
Ну и ещё... они ж девчонки, мы их любим!
Пользователь удалён
Витюшка +1 :D
Alex
Не знаю, связано ли это как то или нет. Но. В рулетке выпал Моськин. Зашёл в ХК. Сначала всё хорошо. Но когда становишься Випом не помню какой раз, то оказываешься в воздухе. Можешь только стрелять, но никого не видишь. Двигаться не можешь. И даже не даёт выйти из игры. Помогает только полная перезагрузка игры вместе со страницей.
Alex
2 игры выкидывало. Зашёл 3-ий раз, хотел заснять, не выкинуло
Alex
Странно. но больше не повторялось
Руся
страновато
Пользователь удалён
Слава, мувик класс.
Пользователь удалён
Ахахахахахахах!!! Я Ак-74 кипиииил!))))))
Юрий
в умелках скорострельность +5 влияет на снайперку с 1 - кто знает ?
Рил
А мне сегодня в рулетке 1 SP выпал
Руся
А с какой целью урезали gp
Пользователь удалён
Руся, они на ремонт игры ГП собирают.))
Руся
Яр,ясно
Alex
Сделали Теперь после убийства своих( в режиме хардкор) сразу уже не зайдёшь. Проверено на себе
Пользователь удалён
Ну не знаю. Играла час назад в лесу хардкор. Меня свой убил гранатой. Тут же в чате извинился. И дальше играл.
Витюшка
Разумно, под гранату человек мог по собственной неосторожности (или случайности, из-за угла например) подвернуться. Здесь вина спорная, а не так как в случае "убийства" своим, где стреляющий сам виноват почти в 99% случаев.
Alex
Кикает только после, по моему, 5 убийств своих
Пользователь удалён
Я обычно стреляю в противника, свой выходит под ствол, а потом меня же материт, не дурак ли?)
Витюшка
Вот об этом 1% я и умолчал!
Alex
Вот 3 из 5 такие и были. А двух я не заметил, что свой, ещё и соклановец
Alex
Но главное всё таки не это, а то, что теперь никакой экзорцист(тьфу тьфу тьфу) больше не сможет просто от нечего делать стрелять специально по своим. За что и спасибо разработчикам
Пользователь удалён
Не думаю. Что разработчики разделили устранение своих. От гранаты так. От другого оружия так. Особенно для ФС. Тёзка. Вы может где-то в другой сети играли? Я вот. Кстати. Только сегодня заметила. В Фэйсбуки матч ДМ идёт 12 минут. А у нас 10. А экзорцист. Так и хамит. Мне здесь не стал.Но зато в чате. Хорошо хоть 2 раза всего. С ним в игре встретилась.
Пользователь удалён
В ФэйсбукЕ. Извините.
Пользователь удалён
Заметила. Так же много игроков качается. Вроде и сделали это сложнее разработчики. Но очень часто. Или сразу все с карты уходят. Эти умнее. Или сразу мир предлагают. Им ещё рассказываешь про бан. А они за своё. Ну помоги про сделать. Ну помоги то сё. Но не осуждаю. Понятно. Сама такая была. Всем хочется сильнее стать. Но с головой дружить надо. Мы старались это делать только свои. И то. Оказалась гадина какая то. Которая нас предала. А тут. Всем подряд предлагают. Чувствует мой нос. Скоро будет большой бан. Как раз меня забанили год назад. Если не будет. Значит сейчас. Разработчикам на ФС совсем плевать. Значит все вперёд!!!!! Качаться!!!!! Шучу конечно.
Пользователь удалён
Да был один на бай7 играли, помогите то, помогите сё, говоришь что за кач бан дают, на 3 буквы посылают, лол омг... Правда плакал он не долго на раунд всего хватило парня... Саша, у тебя опять СЛИШКОМ МНОГО СМАЙЛОВ.
Пользователь удалён
ребята у меня одного не обнуляются умения?
Виталий
У них какой-то глюк, сброс умений перенесли на неделю.
Пользователь удалён
Видно Володя на Бэй 5 Вы совсем не заходите. Самая короткая карта. На ней. В основном и качаются. Я такое вижу почти каждый день. И по нескольку раз. А смайлики да. Мне очень нравятся. А что? Они кому-то мешают?
Пользователь удалён
Да нет, не мешают, но когда их слишком много - глаза режет, не злоупотребляй ими!) На бай5 я не захожу, да, да и что снайперу без брони там делать?)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх