ну ты парень явно не в себе.человек играя в игру сделал неплохой мувик.куда тебе так сделать.а ты пишешь ахинею.нет что бы просто порадоваться за человека.а ты ересь начинаешь писать.если не нравится то реагируй проще.а то как энурез.начинаешь лить грязь
Славик что ты обращаешь на его внимание он не кто и зовут его не как .Если человек больной какой-то ты не для его старался а для других кстате норм мувик красава
No, Renaud, I'm not saying "fuck the Jews." Way to be a coward and lock down a thread that wasn't devolving into anything of the sort. But see, this is pretty much where mind-slave mentality kicks in, so I'll give you an alternate scenario. Somebody says the white system discriminates against blacks, doing so without name-calling, and the original poster locks the thread because it's of his opinion that whites themselves are being disparaged rather than the institutional system of discrimination. Is that criticism going to be interpreted as "fuck whitey" or is it deemed okay to continue on the basis that it's the truth? If you want to know who rules over you, simply find out who you're not allowed to criticize.
Экзорцист это тролль. ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C Пишется именно так, с двумя "л". Говоря по-русски, и в применении к онлайн-играм или форумам, сообществам это простым языком - чудаки и "чудики"))) Кто-то развлекается, типа "масла в огонь подливает")) Советую не обращать на него внимание, по-возможности. Со временем эта фигня пройдёт)) Главное не вестись на такую же "левую игру" которой он придерживается. Может мстит кому-то, может сам себе мстит за что-то, фиг его знает. В любом случае если на него перестанут обращать внимание и тем более что-то писать ему или о его действиях, ему станет НЕИНТЕРЕСНО, и скучно так "развлекаться", я отвечаю)))) В игнор и всё, не писать ничего, не бегать за ним в игре. На дураков-то не обижаются. А этот может и не дурак, но вот почудить ему захотелось а управы нету или слишком мелок, чтобы на него обращали всерьёз внимание)))) Кстати, как ещё не забанили-то за это? Анкета-то "жива" у него или как? Хе-хе)))
Всем привет! А вот больше всех прав. Андрей Kray. Давайте оставим этого дебила в покое. Ну может и не дебила. Но если. Отвечать ему не будем. Он точно заткнётся.
Руся. Именно тебя я и забыла спросить. Что мне нравится читать, а что нет. Ты врунишка ещё что то мне пишешь??????? А самое главное предатель. Это вообще. И тебе видимо нравится. Читать что он пишет. А ну давай. До свидания.
Я тоже думаю, что никто не поможет. Если бы свои кровные закинул, может кто нибудь и обратил внимание. А так всем параллельно. Это ж рулетка. Кому то повезло, кому то нет Первый раз с таким столкнулся. Надеюсь и последний. До этого всё честно заработанное получал Жалко ГП. И так их маловато. Если бы КР были, даже не писал бы
Саша(Сандра) Ура!!!! Сейчас на Лесопилке ДМ. Первый раз по-честному сделала прокилл. У меня их много. Но все те. Когда качались до одури. Штормы часто получаются.А вот про. Сделала из АК-74 Нить и ЮЭСПИ МАТЧ. Последние 4 патрона из АК. На 20 килл потратила. Пистолет уже пустой был. Правда игроки были не очень сильные. Но думаю. Вряд ли кто-то. Играя с высшими уровнями. Может на них прокилл сделать. Или я опять ошибаюсь?
Alone163, а у тебя у самого то их много? Сам хоть 1 сделал по-честному? Или ты весь такой правильный и никогда не качался? Я сам лично видел, как много кто качался, это были и из клана AD и из нашего тоже, но это было так давно, что я это уже даже стараюсь не вспоминать, многим в личку замечания делал, но ни разу ники не сдавал, потому что, как сказал Серега, это подло и низко с твоей стороны, и да, если тебе интересно, Александру (как и ОЧЕНЬ многих игроков фотостраны) банили уже за тот Кач, поэтому скрывать его нет смысла.
Пончик, зря ты так. Из-за личной неприязни вот ТАКИМ заниматься Я был о тебе лучшего мнения. Покажи хоть 1 клан, где никто ни разу не участвовал в, пусть минимальном, каче. А Сашка да, уже была в бане за то, про что она пишет. Зато сейчас её за деньги не уговоришь качаться. А за прошку респект ей. Значит может.