Ильюша, он же экзорцист. Так ты зачем мне заявку в друзья кинул, если я у тебя в ЧС? Не логично. А материться на форуме не хорошо. Ещё и девушке так отвечать. Хотя ты себя уже в игре показал
Всем Привет... Илья Угомонись И веди Себя Адэкватно Как Человек А не Как Быдло Именно Так Ты ведёшь Себя Сейчас. И по Игре Вчера Не Раз На ХардКоре Видил Как Ты Своих Мочишь Специально... За Это в Игре Бан...
Всем привет! Он и сейчас на хардкоре то же самое делал. А насчёт того. Что мы с админами. Даже мне смешно. Я думаю так. Хотя может и не права. В админы и тестеры берут игроков. Первое. Которые пишут грамотно, знают игру, умеют разговаривать с людьми. Второе. Играют классно (ну это только в тестеры). Третье. Уж это точно. Не хамят и не матерятся. А ты Илюша. Ни первым ни вторым не выделяешься совсем. Только хамишь и материшься классно. Почитала сейчас что такое экзорцизм. Так это из тебя бесов выгонять надо. Нормальные люди так себя не ведут.
Не ну вы конечно сказанули! Банить за то что убивает свой в хардкоре. Ведь хардкор он создан для того чтобы сложнее играть. Чтобы смысл снова появился. Такие люди как Экзорциз только напоминают об этом. Так что нечего кидаться. Я вот когда играю в харде, я пытаюсь стороной своих обходить.
Яр, врял ли ты играл с ним. Иначе ты бы не писал ТАКОЕ. Представь себе, ты возрождаешься, а тебя сразу же убивает. Свой. И так постоянно. Когда этого придурка выкидывает, он заходит по новой в игру. И продолжает убивать, убивать и убивать своих. Он не убивает случайно своих, что практически у всех бывает. Он убивает своих намеренно. Одним словом надо банить этого... Или просьба к админам ещё раз. Сделайте, пожалуйста, так чтобы, когда выкидывает за убийство своих в Хардкоре, то хотя бы в течении нескольких часов такие типы не могли бы войти по новой. Иначе на Фотостране пропадает смысл играть в Хардкоре.
Яр, про бан никто просто так не придумывал: изначально так задумывалось, но, видно, не делается (кадр из ролика про хардкор, размещенного на странице CW): http://floomby.ru/s2/8WWJnK
Илья, я хотел просить: а тебя трогал твой физрук? Или ты вырос в семье педиков? Или тебя били в детстве? Или мало били? Может ты в семье евреев вырос? Тебе сделали обрезание и ты стал таким обидчивым и озабоченным после того?
Вообщем Картина На Стене Ужасная Из за Не Адэквата По Имени Илья И ником Экзорцист в Игре. Илья Я тебе По мойму Уже Отписывал Что Вести Себя Надо На Стенки Сообщества И в Игре Нормально Не Убивая Своих На Хард Коре И Не Оскорбляя Других Людей... А не Так Как Это делаешь. Как ты Отписал я вот тоже Отписал За тебя Знакомому Жду Ответ И надеюсь Он Будет Положительным И мы Тебя Больше Не Увидим Не В Сообществе Не В Игре...
Ну уже радует. Что ты хоть в игре пакостить не будешь. Под ником Экзорцист. Славик . Илюша. А ты зачем живёшь? Я думаю. Какие ужасные пакости ты людям в жизни делаешь. Если в игре такое пишешь. Поняла. Бесов из тебя. Точно не выгнать. Тебя усыпить надо. Как бешеное животное.
Меня учат отвечать добром на добро. А злом на зло. И за добро заступаться. И я с этим согласна. А с моим отцом. Интересно было бы посмотреть. Как бы он с тобой поговорил. А перед этим дать ему почитать. Что ты тут всем пишешь. Да он тебя порвёт. Как Тузик тряпочку. И в этом даже не сомневайся.
Саша, какие пакости он делает? Он по трассе гуляет. " Друзей " ищет. Его наверное часто наказывали, заставляли мылое Есть. Он привык ко вкусу, перестали наказывать вот и расслабился.
Меня выбрасывает из игры и пишет. У вас пинг выше 300. У меня 220 примерно. Такого никогда не было. Выше 43 никогда не поднимался. Что случилось? И что делать?
Ребят, я довно Ронина в игре не видел. Может он обиделся из-за того что его часто в сообществе обсуждают и поливают всяко разно после чего перестал играть на этом сайте? ( Или я его давно не видел из-за того что реже играть начал? )
Всем Привет.. Да Работы у Него Наверно Много.. Потому Что На Каждого Мешка Огорчаться Не Стоит. Который Попадает И начинает Хамить Грубить Материться.. А Таких Тут Хватает И Это Не Дети Малые А взрослые Люди Которые Звезду Поймали Что Они Игроки Отличные... Отличные С Нубами Играть И Новичков Мочить.А Играя с Сильными Игроками Начинают Ныть И материться Как Дети Малые Тоже Мне Злодеи )))))
Славик Ranger ролик проста отстой ты бездарность полная х......,п...., и так даллия в следующий раз отрежь себе я..а и то интересней будет поздравляю с дебютом. Я отпил у взрослой жизни рано, А вот сейчас бы убежать, В детство убежать. Как хочу к тебе прижаться, мама, И папе тайну рассказать, Тайну рассказать... Вы простите мне Разлуки грешность, Время закружило, занесло. Пусть хранят ваш дом Любовь и нежность, Они из детства моего, Детства моего.
Помолимся за родителей, За всех живых и небожителей! И в час, когда станет холодать, Их души свечами согрей... Помолимся за родителей, Ангелам нашим хранителям, Помолимся, и когда-нибудь Помолятся дети за нас. Помолимся за родителей, Ангелам нашим хранителям, Помолимся, и когда-нибудь Помолятся дети за нас.
Каждый стал из нас Мудрей и старше, Но лишь сейчас одно постиг, Истину постиг. Дай вам Бог уйти Минутой раньше Своих детей, давно седых, Нас, давно седых... Вы простите мне Разлуки грешность, Время закружило, занесло. Пусть хранят ваш дом Любовь и нежность, Они из детства моего, Детства моего.
Помолимся за родителей, За всех живых и небожителей! И в час, когда станет холодать, Их души свечами согрей... Помолимся за родителей, Ангелам нашим хранителям, Помолимся, и когда-нибудь Помолятся дети за нас. Помолимся за родителей, Ангелам нашим хранителям, Помолимся, и когда-нибудь Помолятся дети за нас.
Помолимся за родителей, За всех живых и небожителей! И в час, когда станет холодать, Их души свечами согрей... Помолимся за родителей, Ангелам нашим хранителям, Помолимся, и когда-нибудь Помолятся дети за нас. Помолимся за родителей, Ангелам нашим хранителям, Помолимся, и когда-нибудь Помолятся дети за нас. Свернуть ил у взрослой жизни рано ,
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.