Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
1142 ответа

Исповедальня

Александр
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Рил
Ну, Виктор, не только 50-60 уровни, есть и от 0 до 50 Людей мало на данный момент в игре, но вечером (по МСК) постоянно карты 4-5 заполнены. А что уровни большие играют, так будет больше опыта. Если взять другие соцсети, то наши игроки там ходят в топах после игры на нашем сайте Поэтому CW на нашем сайте только для сильных духом игроков
Angelina
Ето точно тут я отдыхаю когда там все достали
Пользователь удалён
С праздником женщины)
Рил
Спасибо, Володя
Наталья
мишаня спасибо конечно.нозачем ты сашу ронина трогаешь.он играет лучше тебя.и что надо его обязательно задевать.тывроде взрослыймужчина но пишешь хоть самого поздравляй.яесли честно к тебе была лучшего мнения.тывсегда смешно реагировал на тупые высказываания.но яникогда не думалачто тыстанешь цеплятся
к мужчинам.ронин боец и хоть может его фото тебе не нравитсямногим может даже наоборот.тыже вроде мужчина явсегда думала так.мишаня будь добр оставайся им.не надо так прошу тебя.ронин правда играет хорошо.ясамаиногда удивляюсь.ну пусть будут унас такие игроки.зачем тебе оскорблятьего.думаю ты настоящиймужик и больше так не будешь. а то вдруг к тебе зайдут и скажут мы от ронина. и набьют морду или предьявят за твои слова.ведь ты насамом деле не прав оскорбляя его.он тебе плохого не желал и я смотрела он наоборот тебе респект передал за игру а ты ему как маленькая девчонка пишешь что он читер какой то.мишаня оставайся тем мужчиной каким был и не уподобляйся многим малолетним.яверю в тебя можешь меня оскорбить.но оставайся мужиком.яправда не думала никогда что тытак можешь.тывсегда приукольно реагировал на тупые высказывания и нафото выглядишь как мужчина.здоровыйтакой.а пишешь как маленькая пипетка для соплей
Пользователь удалён
Наталья извините конечно. Много раз читала в КВ. Куда ты малявка лезешь. А всё равно напишу. Он хоть вроде и мужчина на фото. Тоже видела. А просто думаю очень злой человек.И не только здесь в игре. Но и в жизни.
Пользователь удалён
Подождите. Моё прочитает. Узнаете про меня. Что я сама про себя не знаю.
Наталья
НУ В ИГРЕ САША НИКТО ВРОДЕ ДОБРЫМ И НЕ БЫЛ.или ты иногда стараешься понравится людям.попробуй быть доброй.как это сделать убить а потом похоронить что ли или искуственное дыхание делать.думаю вся игра сосредоточена на том чтобы больше убить и самой не умереть или как можно меньше и все .или может перед убийством кланятся.как быть доброй подскажи.игра на убийстве строится а здесь добра нет.просто цель другая.представь что бегают зомби а ты при их убийстве делаешь людьми.чушь какая та.унего такаяже цель как и у всех.и только в обращении письменно после игры можно всех поблагодарить за игру.вот и вся доброта
Наталья
а ты молодец.не слушай в свой адрес гадости .играй если тебе нравится.это твое право.и писать и реагировать на другие мнения тоже можешь.ты тоже член этой игры.пусть кому то что то не нравится.просто многие пишут не правду и несправедливо.а тебе самойрешать.когда пишут по делу а когда просто балаболят.часто пишут ерунду те.кто не умеет играть и стараются словами оскорбить потомучто ничего другого им не остается.это не в сторону мишани я пишу.потомучто он тоже неплохо играет.но ронин все равно лучший и пусть дальше пишут что хотят.а ты просто можешь реагировать или проигнорировать эти высказывания.но есть статистика которая говорит многое.
Пользователь удалён
Сашь, а тебе сколько на самом деле лет? Я просто не могу понять как у 8-ми летней девочки деньги н ак-12, девгру, новеске и у тебя там кажется ГШ был.
Пользователь удалён
Дорогие женщины, поздравляю вас с 8 марта с вашим днём Желаю всего самого наилучшего и чтобы то самое на илучшее было счасливым.
Пользователь удалён
Наташа. Я не про эту ведь злость пишу. Это совсем другое. Злость в игре. Спортивная. Азарт. Там не спорю. Может с психу что то вылететь. А это злость к человеку. Добрый человек никогда так хамить другим не будет. И это ведь не карта. Где идёт бой. А форум.
Пользователь удалён
Яр. У меня ещё много другого оружия премиум. Ну некоторое сама заработала на контрактах. Особенно когда качались вовсю. Ну за это я бан и заработала. А что тут надо понять? Я одна дочка у мамы и папы. Они у меня. Далеко не бедные. Вот и дают мне деньги на Фотострану. Да не так уж много и дают. А куда я их тут трачу. В это не лезут. Я ведь и в другие здесь приложения играю. Папа смотрит раз дней в десять. Что я тут делаю. И всё.
Alex
Всех девушек и женщин с 8 Марта!
Alex
Наконец то контракты обновились
Пользователь удалён
Яр и Alex большое спасибо за поздравление.
Александр
Поздравляю всех девушек и женщин с праздником!!!
Сергей
Девушек,девочек,мам и бабушек с праздником весны,милые вы наши
Кристина
Спасибо, парни, вам за поздравления!!!
!!!!! Мираж!!!!!
Спасибо огромное милые вы наши мужчины)))
Пользователь удалён
Илья, походу тебе месяц будет обламываться.)) Хотя нет. Есть ведь рука. Тебе не привыкать.
Пользователь удалён
Большое спасибо всем нашим мальчикам, юношам, папам и дедушкам за поздравление!!!!!!!! Милые Вы наши.
Пользователь удалён
Стена в соц. сети странный предмет. Вроде писатели есть, но вроде и нет.
Alex
Конечно. очень хорошо, что создали Хардкор для даже 0-ых уровней. Но есть, к сожалению 1 минус. Есть такой игрок(хотя вряд ли его так можно назвать) - Экзорцист. Так вот, он постоянно расстреливает свою команду. Когда его выкидывает, этот придурок заходит снова и дальше расстреливает.
Alex
Он в натуре достал. Или забанить его надо, или сделать так, чтобы не кикало за убийство своих, а банило хотя бы на денёк. Невозможно играть
Alex
Gnexus
экзорцист достал! всё кд попортил!
Рил
Про Экзорциста поддерживаю - невозможно играть, когда нужно не противника валить, а оглядываться себе через плечо, чтобы игрок своей же команды тебя не убил Ксати про бан: раньше писали, что за регулярное убийство своих его должны были давать, видно все это неправда

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх