а я не поняла про личные разборки.и про не справедливость в мою сторону.разве справедливо что те игроки которые взяли 66 уровень и получили по 1000.а остальные будут по 500
Таааак, стену опять закрыли и больше не откроют. В таком случае придется закрыть и форум, ведь в нем тоже можно писать то же самое, что и на стене)))))
Александр,тот что Корнев,это нормально???понахватали игроков,прокачали тепловизоры всякие...и теперь всякая шушора начала выстёгивать!!!через оптику смотрю(редко но бывает)ни кого не вижу...а тут бах!!!и умер...я считаю,что нужно как то это додумать!!!!рано тепловизор ввели в игру!!!! альтернативи против него ещё не придумали!!!!!!а когда её введут----извесные кланы уже поднимутся до уровня небес!!!!! а это как то не по......
Я Тоже разведчица у меня тоже тепловизора нет об одном прошу протестируйте игру с винтореза и эбр приходится много патронов выпускать чтоб убило . раньше с 1 пульки макс. две лонг был
FAN а при том,что я через оптику просматриваю определённое место.НИ КОГО!!!!и через миг,меня от туда снимают!!!! и это не я так плохо смотрел!!!!это просто через теп-р народ играет!!!!через кусты шмаляют!!!какая тут справедливость???НЕЛЮДИ!!!!!!!!!
Всем привет Да Димка прав Через тепловизор начили Жестко Мочить. И сто процентов через него У меня есть Снайперский Скил Гарантированное Определения. И я Точновижу откуда приходят попадания. И Димка правильно сказал что они приходят Сквозь кусты и Ангар и Домики. Ну с Другой стороны Димон его для этого и Ввели в игру Чтоб всех мочить. Я лично Снайпер и у меня Тепловизора нету.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.