Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
1142 ответа

Исповедальня

Александр
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Alone163
Да ладно Наталья,уж не ТЕБЕ говорить про справедливость!!!!
Alex
Пончик, ты чё против Наташки имеешь. Она нормально играет
Alone163
Алекс,игрок она замечательный)))А как с дт срс играет-загляденье)))Тоже так хочу научится Там другое,она поняла
Alex
Так это у вас личные разборки
Alone163
Вроде того
Наталья
а я не поняла про личные разборки.и про не справедливость в мою сторону.разве справедливо что те игроки которые взяли 66 уровень и получили по 1000.а остальные будут по 500
Наталья
у тебя алон что претензии ко мне есть.если честно то я не знаю тебя.может я ошибаюсь
Stalkersleem
Наталья, учитывай время, раньше кто взял 66, те и получили. Считай бонус за первопроходцев) я вообще пока до 66 доползу может получу 10 GP
Alone163
наталья я в личку тебе отпишу
Наталья
ну я жду от тебя новостей и не могу дождаться.когда напишишь в личку .мне просто интересно узнать про наши личные разборки
Alone163
Уже строчу
Кристина
Таааак, стену опять закрыли и больше не откроют. В таком случае придется закрыть и форум, ведь в нем тоже можно писать то же самое, что и на стене)))))
Stalkersleem
*сопли, слюни, слёзы*
Роза
А ЧЁ ТАКОЕ хард кор И КДЕ ОН В ИГРЕ ЕГО НЕТУ
Наталья
оля ну смешная.и ответили тебе смешно
Пользователь удалён
меня забанили в игре не за что, утром играл в игру пошол гулять прихожу и вижу бан за чтоооооо? я не чего не зделал что бы меня банили
Димка
Александр,тот что Корнев,это нормально???понахватали игроков,прокачали тепловизоры всякие...и теперь всякая шушора начала выстёгивать!!!через оптику смотрю(редко но бывает)ни кого не вижу...а тут бах!!!и умер...я считаю,что нужно как то это додумать!!!!рано тепловизор ввели в игру!!!! альтернативи против него ещё не придумали!!!!!!а когда её введут----извесные кланы уже поднимутся до уровня небес!!!!! а это как то не по......
Llfanll
у тепловизора дальность ограничена, насколько я знаю.
плюс, имхо,неплохой стимул создавать и развивать клан.

и при чем тут оптика и тепловизор?)

З.Ы,: Кстати да, я - разведчик, тепловизора у меня нет.
Angelina
Я Тоже разведчица у меня тоже тепловизора нет об одном прошу протестируйте игру с винтореза и эбр приходится много патронов выпускать чтоб убило . раньше с 1 пульки макс. две лонг был
Андрей
это для тех кто говорит что читов в игре нет http://www.youtube.com/watch?v=yTi_-UiV4uk&feature=youtu.be
Angelina
не знаю но с патронами тоже что то не то приходится с дивергу по 2 обоймы выпускать чтоб убило
Alex
Я с СРС снайперской сегодня в присяде прицелившись и метров с 10 ни разу не попал. Что это
Димка
Ангелин,да брось жаловаться.не хорошо ведь обманывать!!! ты по два шторма за раунд набивала!!!и с одной обоймы триплы срубала!!!т.ч. не ври!
Димка
FAN а при том,что я через оптику просматриваю определённое место.НИ КОГО!!!!и через миг,меня от туда снимают!!!! и это не я так плохо смотрел!!!!это просто через теп-р народ играет!!!!через кусты шмаляют!!!какая тут справедливость???НЕЛЮДИ!!!!!!!!!
Angelina
Димка потому и говорю что плохо работает так бы прокилы были
Angelina
Да и обычно квадркилы выходят а тут триплы фу мелочь
Cлавик
Всем привет Да Димка прав Через тепловизор начили Жестко Мочить. И сто процентов через него У меня есть Снайперский Скил Гарантированное Определения. И я Точновижу откуда приходят попадания. И Димка правильно сказал что они приходят Сквозь кусты и Ангар и Домики. Ну с Другой стороны Димон его для этого и Ввели в игру Чтоб всех мочить. Я лично Снайпер и у меня Тепловизора нету.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх