Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
1142 ответа
Исповедальня
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Разработчики Имейте Совесть Починити Контракты Не Обновляет Не в Какую Вчера Снова Сделал Все 3 Контракта. Обновился Только Один Пропущенный За ГП. Вчера После Выполнения Контрактов ЕЩЁ их Обновил За 50 Гп И уже Вчера Видил Следующие Контракты. Выключил Комп Пошёл Спать Сегодня Встаю Они Опять на Вчерашних Что За Проблема Такая??? Разрабы Вы Знаете Что У не Которых Людей Также Контракты Висят На Сп Которые Он Делает И каждый День Получает За него СП. Потому что СП Даёт За Выполнения Контракта Сразу. А заходя на Следующий День Видит Тот же Контракт на Сп не Выполнен Делает Его И снова СП и Так Каждый День И молчат Зачем Им Об Этом Сюда Отписывать Халявные Сп. И с Контрактами На ГП тоже Самое. Вчера Делал Контракт на 140 ГП Деньги Вчера Получил. Сегодня Опять Он И Сегодня Получу И Буду Получать Каждый День Теперь Пока Разрабы Не Соизволят Устранить Эти Проблемы. Да Сегодня Если Выполню Контракты Сниму на Видео Выполненые. Если Завтра Опять не Обновяться Выкину Сюда И Попрошу Мне Вернуть Потраченные ГП За Контракты.
Подтверждаю

Жаль у меня не на СП висит
Собираеться Там Народ 3 Раза в День И то не всегда Там И делаю. Только Вот Контракт Убить 1000 Чел. На Карте Констракшн Выше 40 Уровня У нас на ФотоСтране Не Реально... Вот Ипришлось За ГП Пропустить. А другие Там И не Такие Уж не Выполнимые. 5 РейджКиллов. И 15 ДаблХэтов С Новеске Причём По уровню Ограничения Нет Так Же Как На Карте Тэст3 Костракшн На 10. Туда Все Подряд Заходят И Контракты Есть На Ком Поделать...
ва-па-па-па-па-пу-пау ва-па-па-па-пу-ау, ва-па-пу-пау
ва-па-па-па-па-пу-пау 2х ва-па-пу-пау.

AnkSunaMun

Александра здраствуй!!! Что за демогогию ты разводишь!!Насколько я поняла ты была недовльна тем что происходит в клане ,ты сделала свой выбор и покинула клан,высказавшись о причине своего ухода...Да Все знаю кто такой Димстаил и что он из себя представляет...Ты не одна кто не доволен этим игроком...И поверь мы (я лично не мало усилий прикладываю что б его не было в клане)...Так вот к чему я это веду...Если у тебя есть негодование к кому либо из нас, нужно писать в личку,для этого она и существует...А то что ты сейчас пишешь отдельным лицам не украшает тебя ..И в-первую очередь как умную девочку...И в следующий раз прежде чем писать о ком-то следи за своими словами...Каждый делает свой выбор и за него сам отвечает...
Здравствуйте Мираж!
Не только я тут писала про димстайла. А Вашего командира. Ну да. Это не нужно было наверное писать здесь.
Хотя ему плевать. На то что я написала про него. Зато от него и от Одиночки я плохого больше прочитала.
Да. Я честно написала на стене клана почему ухожу. Для меня это важная причина. Я писала что надо выполнять правила. А человек который первый должен это требовать. Чтобы их выполняли. Говорит что я ною.
Чем тогда я клан опозорила? Что ушла.
И мне очень странно. Что взрослые люди так думают. Особенно про димстайла. Вот им и ответила. Но Вы пожалуйста.
Им всё равно тоже напишите пожалуйста.
Чтобы они писали такое не здесь. А в почту.

Хорошо Александра,я услышала тебя...Я попрошу наших лидеров что бы они не писали ни чего такого,что задевало тебя или кого-то из ребят...Но и тебя в первую очередь попрошу больше не писать такие слова...Только личка...Да и еще не стоит в игре писать всякую ерунду...(надеюсь ты понимаешь о чем я веду речь..)скажем так я ни чего не слышала...Надеюсь на ваше благоразумие и понимание...
Я тоже поняла Вас Мираж.
Правда про игру. Не очень.
Хотя там бывает пишу ерунду. На самом деле.
Вроде только в ответ кому то.

Ангелина, вы как джокер. Наставляете на всех пушки и в тоже время делаете это с приветливо-сумашедшей улыбкой.( примером является вот этот смайл
)

Прошел на днях контракт на следуйщий день опять он решайте проблему

Мда....Решил в игру поиграть. Дня 4 пытаюсь а впустую, игроков нету в игре. Режимы сражений пустые, а если и соберётся команда то все 50-60 уровня. Игра дохлая совсем?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.