Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
1142 ответа
Исповедальня
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
А кто подскажет?
Какое оружие лучше купить?
Из того что сегодня выложили. На всё ГП точно не хватит. И уважаемые наши мужчины. И пацаны. С праздником Вас всех!!!!!!!!!
Всего Вам самого лучшего.
И будьте добрыми.
Не смотря ни на что.

наташа я играю в фейсбук ник такой же как и здесь PATRONO.
Поздравляю мужскую половину CW с 23 февраля!!!!!
Спасибо нашим девочкам за поздравления!

Всем привет, если кто не в курсе, это ***KILA*** из клана АD. До меня дошли слухи, что НАТАША, которая тут разоряется, это я. Кто-нибудь видел, чтобы я когда-нибудь тут писала? Это моё первое и последнее сообщение здесь, мне прям заняться большем нечем, только гадости тут писать. А кто подумал что это я, вам большой минус.
Всем привет. Сань, по моему АК-74 норм пушка. У тебя просто способности не так покачаны.
-Кто мы?
-Охотники за Ронином!
-Чего мы хотим?
-Сделать про-килл на Ронине!
-Когда мы это хотим?
-Всегда!
-Мы сможем это сделать?
-Нет!
-А будем пытаться?
-Да ну нафиг! Мы не будем заходить протев него! Мы лучше повисим и понаблюдаем за ним!
-Охотники за Ронином!
-Чего мы хотим?
-Сделать про-килл на Ронине!
-Когда мы это хотим?
-Всегда!
-Мы сможем это сделать?
-Нет!
-А будем пытаться?
-Да ну нафиг! Мы не будем заходить протев него! Мы лучше повисим и понаблюдаем за ним!
НУ красота! Получил в рулетке АЕК, а ни кого нету((А веть всего 9 часов.
А чего игр доступных нет?Или это только у меня?
Сандра,с тобой спорить можно вечно!т.к. мала ты ещё взрослых понять.На то,что я твоё уважение потерял,мне очень даже плевать!Ты моё уже ДАВНО потеряла.И то,что Димастаил выносит тебя на bay5,не значит,что он плохой игрок!Ругается?Он не намного старше тебя,да ещё и мальчишка до кучи.Как участник клана,он хороший,не лучший,но хороший.И,лично я,не вижу причин выгонять его!А то,что из за него я потерял уважение...Я уж как нибудь это переживу...С уважением ко всем...
Да не сказала бы я. Что он меня выносит на Бэй 5. Это он вам так говорит?
А вроде как раз наоборот. На других картах ещё может быть.
А то что он ненамного старше меня. И так ругается. Это видно делает ему честь.
Ещё его защищаете.
Были бы хороший командир такую бы ему трёпку устроили.
Что слова бы такие забыл. Навсегда. И клан не позорил. Вы вообще подумали что написали?
И мне тоже наплевать. Что вам на моё наплевать.
Ну и на ваше уважение тоже.

Саша, к ак-74 170 лэнгшотов. Димстаил, хороший игрок? Дима ну не смеши ты нас. Он изредко сможет на 10 лвлах сделать шторм что там говорить о про-килле. И я удивлён что его до сих пор не забанили за мат. Или ты его защищаешь только из-за того что ваш стиль игры похож? ну тоесть так же как и он играешь ( фигова )
Уважаемые Разработчики... Обратите Внимания На Контракты. Вчера Выполнил 3 Контракта. Все 3 Были Выполненые. Сегодня Захожу в Игру Обновился Только 1 В Чём Причина Не Обновления Контрактов???? Найдите И устраните. Что Получаеться Если За ГП Пропустить Контракт И Он Тоже Не Обновиться Деньги на Ветер??? И Насчёт Рулетки Почему Мне Не Сколько Дней Подряд Выпадает АСвалМОД3 Он У Меня И так Есть Зачем Мне Ещё )))). Проверьте Пожалуйста С Уважением ***Ranger***
у меня тоже проблема как у Славика. мне 4 день первый раз нечего а второй раз подряд та же сума 10880 кредита дают.

Да незачто))
А я думал что проблему выподения имеющиго оружия устронина.
Ну а что? Они наверное знают что тебе мама запрещает без этого скилла играть в неё, а тут вон какая возможность.
Админы аууууууу есть кто ??? или вам насрать на проблемы игроков ?
Всем привет!!!!Сандра!!!!А ты не позорила клан когда ушла от нас и перешла в другой?????Не надо судить других...если пошло на это дело!!!.....Подумай на досуге!!!
Всем привет!!!
Ещё один.
Alone163 а вы ничего не путаете? Вы меня с этим хамлом сравниваете?Клан прекрасно знает. Ушла из за чего. Что многие не выполняли правила клана. Что возмущалась этим. А про меня ваш командир говорил что надоела. Со своим нытьём. Смешно.
Требовала. Чтобы выполняли правила. Которые он сам же и придумал. И это оказывается нытьё.
Ушла не для того чтобы перейти в СБД. А просто ушла. Потому что я никогда не ною.
Понятно?
А из Бэста и не думала уходить. Пока в Бэсте так про меня не говорили. Из СБД тоже кстати. Ушла из за этого же. Там вообще мне сказал заместитель командира. Его правда в клане уже нет. Чтобы я не лезла не в своё дело. Малявка ещё. Эти люди в клане уже давно. Получается что им можно что ли?
А вы видно человек с двумя лицами. Я ведь только вас просила из Бэста. Чтобы вы этого хама на место поставили. Обещали поставить. А тут получается защищаете. Человек слова.
И я тут сужу других? Пишу просто как есть. И думать мне не о чем на досуге.
Один раз можно правда подумать. Что точно не жалею. Что из Бэста ушла.
И вообще. Что вы тут оба ко мне пристали? Тут не обо мне разговор вообще.
А о хамах. Каких поискать ещё надо. И каких не только из кланов гнать надо. А из игры вообще.

Ну мне хочется сказать: у таких надо компы отобрать или хотя бы интернет отключить чтобы в других играх не хамили. Пусть вон в Sims играют и на своих персонажев орут.

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.