Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
1142 ответа

Исповедальня

Александр
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Пользователь удалён
А кто подскажет? Какое оружие лучше купить? Из того что сегодня выложили. На всё ГП точно не хватит. И уважаемые наши мужчины. И пацаны. С праздником Вас всех!!!!!!!!! Всего Вам самого лучшего. И будьте добрыми. Не смотря ни на что.
Пользователь удалён
наташа я играю в фейсбук ник такой же как и здесь PATRONO.
Кристина
Поздравляю мужскую половину CW с 23 февраля!!!!!
Сергей
Спасибо нашим девочкам за поздравления!
Пользователь удалён
Всем привет, если кто не в курсе, это ***KILA*** из клана АD. До меня дошли слухи, что НАТАША, которая тут разоряется, это я. Кто-нибудь видел, чтобы я когда-нибудь тут писала? Это моё первое и последнее сообщение здесь, мне прям заняться большем нечем, только гадости тут писать. А кто подумал что это я, вам большой минус.
Пользователь удалён
Всем привет. Сань, по моему АК-74 норм пушка. У тебя просто способности не так покачаны.
Пользователь удалён
-Кто мы?
-Охотники за Ронином!
-Чего мы хотим?
-Сделать про-килл на Ронине!
-Когда мы это хотим?
-Всегда!
-Мы сможем это сделать?
-Нет!
-А будем пытаться?
-Да ну нафиг! Мы не будем заходить протев него! Мы лучше повисим и понаблюдаем за ним!
Пользователь удалён
НУ красота! Получил в рулетке АЕК, а ни кого нету((А веть всего 9 часов.
Пользователь удалён
Всем привет! Кто подскажет. Какой в-таск на АК-74?
Пользователь удалён
Скинул умения ! ))) За скидку умений писало вернут 277гп !!! Когда скинул вернули всего 177 ! теперь в полной опе ни оружия ни умений ! Называеться хотел купить Выхлоп ! Попробовать ! Попробовал ))
Сергей
А чего игр доступных нет?Или это только у меня?
Димка
Сандра,с тобой спорить можно вечно!т.к. мала ты ещё взрослых понять.На то,что я твоё уважение потерял,мне очень даже плевать!Ты моё уже ДАВНО потеряла.И то,что Димастаил выносит тебя на bay5,не значит,что он плохой игрок!Ругается?Он не намного старше тебя,да ещё и мальчишка до кучи.Как участник клана,он хороший,не лучший,но хороший.И,лично я,не вижу причин выгонять его!А то,что из за него я потерял уважение...Я уж как нибудь это переживу...С уважением ко всем...
Пользователь удалён
Да не сказала бы я. Что он меня выносит на Бэй 5. Это он вам так говорит? А вроде как раз наоборот. На других картах ещё может быть. А то что он ненамного старше меня. И так ругается. Это видно делает ему честь. Ещё его защищаете. Были бы хороший командир такую бы ему трёпку устроили. Что слова бы такие забыл. Навсегда. И клан не позорил. Вы вообще подумали что написали? И мне тоже наплевать. Что вам на моё наплевать. Ну и на ваше уважение тоже.
Пользователь удалён
Саша, к ак-74 170 лэнгшотов. Димстаил, хороший игрок? Дима ну не смеши ты нас. Он изредко сможет на 10 лвлах сделать шторм что там говорить о про-килле. И я удивлён что его до сих пор не забанили за мат. Или ты его защищаешь только из-за того что ваш стиль игры похож? ну тоесть так же как и он играешь ( фигова )
Cлавик
Уважаемые Разработчики... Обратите Внимания На Контракты. Вчера Выполнил 3 Контракта. Все 3 Были Выполненые. Сегодня Захожу в Игру Обновился Только 1 В Чём Причина Не Обновления Контрактов???? Найдите И устраните. Что Получаеться Если За ГП Пропустить Контракт И Он Тоже Не Обновиться Деньги на Ветер??? И Насчёт Рулетки Почему Мне Не Сколько Дней Подряд Выпадает АСвалМОД3 Он У Меня И так Есть Зачем Мне Ещё )))). Проверьте Пожалуйста С Уважением ***Ranger***
Вот И Всё
у меня тоже проблема как у Славика. мне 4 день первый раз нечего а второй раз подряд та же сума 10880 кредита дают.
Пользователь удалён
Спасибо Яр огромное!
Пользователь удалён
Каждого лохонули по своему мне за скидку умений 100 гп не досчитали
Пользователь удалён
Да незачто))
Пользователь удалён
А я думал что проблему выподения имеющиго оружия устронина.
Пользователь удалён
Ну а что? Они наверное знают что тебе мама запрещает без этого скилла играть в неё, а тут вон какая возможность.
Angelina
Народ то хоть есть в игре а то как не зайду всё пуста
Пользователь удалён
Админы аууууууу есть кто ??? или вам насрать на проблемы игроков ?
Alone163
Всем привет!!!!Сандра!!!!А ты не позорила клан когда ушла от нас и перешла в другой?????Не надо судить других...если пошло на это дело!!!.....Подумай на досуге!!!
Пользователь удалён
Всем привет!!! Ещё один. Alone163 а вы ничего не путаете? Вы меня с этим хамлом сравниваете?Клан прекрасно знает. Ушла из за чего. Что многие не выполняли правила клана. Что возмущалась этим. А про меня ваш командир говорил что надоела. Со своим нытьём. Смешно. Требовала. Чтобы выполняли правила. Которые он сам же и придумал. И это оказывается нытьё. Ушла не для того чтобы перейти в СБД. А просто ушла. Потому что я никогда не ною. Понятно? А из Бэста и не думала уходить. Пока в Бэсте так про меня не говорили. Из СБД тоже кстати. Ушла из за этого же. Там вообще мне сказал заместитель командира. Его правда в клане уже нет. Чтобы я не лезла не в своё дело. Малявка ещё. Эти люди в клане уже давно. Получается что им можно что ли? А вы видно человек с двумя лицами. Я ведь только вас просила из Бэста. Чтобы вы этого хама на место поставили. Обещали поставить. А тут получается защищаете. Человек слова. И я тут сужу других? Пишу просто как есть. И думать мне не о чем на досуге. Один раз можно правда подумать. Что точно не жалею. Что из Бэста ушла. И вообще. Что вы тут оба ко мне пристали? Тут не обо мне разговор вообще. А о хамах. Каких поискать ещё надо. И каких не только из кланов гнать надо. А из игры вообще.
Пользователь удалён
Ну мне хочется сказать: у таких надо компы отобрать или хотя бы интернет отключить чтобы в других играх не хамили. Пусть вон в Sims играют и на своих персонажев орут.
Alone163
Пользователь удалён
Ярослав

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх