Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
1142 ответа
Исповедальня
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Sasha, да не связывайся ты с ним! Это, наверное, не НАТАША, а НАТАШ!
А я вот,полностью согласен с НАТАШЕЙ и Игорем!Участники клана "Elite" один за другим,по очереди,обливают ВСЕХ подряд помоями
Да чем Вы лучше остальных?Сколько то там GP за голову ронина?(даже и писать правильно не стану его ник) даёте?Да вы вестернов что ль насмотрелись? Да ведро навоза ему цена! Не больше.Тоже мне элита...да на Фотостране,ВСЕ кто в клане(который существует уже давненько) ВСЕ они уже ЭЛИТА! все за счёт клан прокачек стали хороши.Но ни кто же этим не хвастается.Или может давайте коронуем ронина? Будет королём ФС!Может тогда свою гордость перед игрой засунет на положенное место!

Обновления на нас на первых испытывают)
Может и оружие нам первым зальют

Ты наверно с дуба рухнул если пишешь такую гадость Митя!? Когда ты слышал что я наезжал на кого то или восхвалял себя? Если кто то из нашего клана и совершил подобное, то приношу искренние извинения, больше такого не повториться
. Разочаровали вы меня, лично мне не зазорно проигрывать сильным игрокам или целой команде, и я всегда заходил за слабую команду чтоб интересней играть было. В этом сообществе развелось много мелких душонок и мне уже противно заходить сюда, так что общайтесь, обливайте поносом друг друга, назначайте награды за головы и т.д и т.п. P/s гуд плеер назначила за мою голову 500р), мне просто смешно стало, вот я и повысил ставку, так что если кто сделает на мне прошку, тому я сам отпишусь и выплачу если на то пошло, здесь я больше писать не собираюсь

Николай,а кто сейчас ноет?Тут продолжают выше сказанную тему.Как я понял и как я знаю!Это вы сейчас не по теме написали!Ну сливали вас...Красавчик,что признались,только речь не о том.Саша,тот что ронин,зачем вообще тебе это?Кто то обидел?Что за нововведения такие?Из за этого будут страдать такие как я!А мне и так не просто играть,против кланов!Ты бы разрулил обиду с тем,кто кто виновен в ней)в долгу не остаюсь,лови цветочек ответный

Спасибо, Sasha, за 23 февраля (если нас коснется все-таки).
И чего вы на него наезжаете - он никого не трогал, а у вас с чувством юмора, похоже, проблемы.
И чего вы на него наезжаете - он никого не трогал, а у вас с чувством юмора, похоже, проблемы.
Всем привет. Опять Началось Все Кто не Ровно Дышит К Нашему Клану Элите. Что все Крутые Со Стороны Здесь На Стене Плакать Да Обсуждать А что На Дуэль Ронина Слабо Вызвать??? Или Клан На Клан Что Кишка Тонка Так И Дышите в Тряпочку. А не Нойте Здесь Нытики. Мы Сильнейший Клан ФотоСтраны Кто то Уже Сомневался Мы Им Игрой Это Доказали. Есть Ещё Желающие??? Отписывайте В ЛС Там Разберёмся Или Только Тут Языком Чесать Умеете.
Мы Своей Игрой На Картах Доказываем Что Мы Лучшие На ФотоСтране. И Докажем Это Любому Клану И Любому Игроку. А вы Можете Дальше Здесь Обсуждать нас. И нести Дальше Позорные Высказывания Типо как про Ляшки. Так как Твой Ник Наташа??? Что Стыдно Отписать И Твой Игорь???...
Славик,дружище,я всегда с уважением относился и отношусь к вам.против вас интересно играть.Не будет вас--игра вообще потеряет здесь смысл.Хотите считать себе лучшими--да без проблем.Считайте.только загляни в рейтинг
К тому же СИЛЬНЕЙШИЕ наши игроки давно тут не играют.А некоторые(как АИД например) вообще закрыли для себя проект CW.Так,что...Достаньте его для начала.Всем удачи в игре.
P.S.Для тех,кто не ровно дышит к Ронину.Купите себе железо по солидней.настройте его как надо на ИГРУ и может быть вам повезет.

P.S.Для тех,кто не ровно дышит к Ронину.Купите себе железо по солидней.настройте его как надо на ИГРУ и может быть вам повезет.
сергей привет.аида ненадо приравнивать.маршала я не спорю может вам и не хватает.а аид в основном набирал уровень
а саша ронин не парься.да это я написала и предложила 500 награду за прокил над тобой просто может даже разнообразить или внести что то в игру.никого не обзывала.а некоторые накрасят жопу помадой и думают могут этими гениталиями оскорблять.еще и на аватарку ее поставят.а никакие кланы и других лиц в отдельности кроме этого случая я не оскорбляла.просто написала с позитивом что наш клан лучший.понимая что есть и другие неплохие кланы.но я в клане элита и пишу про него что он лучший.потомучто так сщитаю.я не писала что кто то отстой или наподобие.и к нормальным людям как сергей гилгул например отношусь хорошо так же как и к их клану. больше на всякую ерунду от некоторых лиц даже внимания не буду обращать.пусть хоть всю стену испишут
слава мне написали что ник ее полкила или кила.чего только не пойму.но ума точно грамм сто и те попахивают
Митя
сразу видно играет недавно, если бы играл больше, то точно знал, а сейчас просто демонстрирует что ему лень пройтись по сообществу... было бы не лень хотя бы видел что не просто так награду за него назначили...
P.S. советую пройтись по сообществу, особенно по турнирам и посмотреть что к чему)
сразу видно играет недавно, если бы играл больше, то точно знал, а сейчас просто демонстрирует что ему лень пройтись по сообществу... было бы не лень хотя бы видел что не просто так награду за него назначили...
P.S. советую пройтись по сообществу, особенно по турнирам и посмотреть что к чему)
Во всех сетях клановые гонки, а у нас клановые разборки 
До гонок наверно не дойдём

До гонок наверно не дойдём
Alex
сейчас клановую гонку делать бесполезно, на картах и так кач жестокий с зомбовипами XD
сейчас клановую гонку делать бесполезно, на картах и так кач жестокий с зомбовипами XD
Да я к тому, что вместо войны на картах, все на словах Воины Великие

Спасибо разработчикам за обновление контрактов

Всем привет! Ну вы блин даете ! )))Давно я тут не был))) это блин игра .советую всем кто любит играть и не заморачиваться идти в более развитые социальные сети типа фейсбук или вк где много игроков и ругаться просто некогда и группы (сообщества) находятся под чутким надзором модеров и админов так как в принципе все топовые и не только топовые игроки фото страны так и сделали уже давно ,а сюда приходят по флудить для разнообразия ))))) так что не трате время и нервы с ув ко всем Патроно.
антон привет назови свой ник в вк
я уже играю на фейсбуке с
Ага,МИШАНЯ,народ туда так и ломится

нессоримся уважаемые игроки!!!я столько раз играл с элитой и да меня сливали но я же нематерюсь и непсихую!!!тк кк сильного противника надо уважать!некоторые и меня засирают на картах а я просто малчу и играю!!!!как например Аанг ну или димстайл они вообще неадекватные!!!ну дак вот парни нессортесь!!!а если хотите зайдите на пустую бай 5 и померейтесь силами
)))всем удачной игры и всего самого лучшего!!)))

Всем привет!
Анатолий согласна с Вами.
Как так? Взрослые люди. Поливают друг друга грязью. А это ведь только игра. А в жизни то вы какие? Аж страшно представить.
Или она у вас такая плохая? Что злитесь на всех. Даже в игре. А Аанг и Димстайл. Была бы репутация по пакостям. димстайл был бы первым. Аанг вторым. Точно.
Бэст отличный клан. Там хорошие ребята играют.
Ну кроме дИМСТАЙЛА. Да Я и сама в нём была. Но командира уважать перестала. Что Димстайла в клан взял. Да и хотя бы. На место его поставить не может.

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.