Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
1142 ответа

Исповедальня

Александр
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Олемпийский Петух! ' ''
Наташа, с самого утра вас обуяли чувства к нашему клану и лично ко мне!? Расслабьтесь, дышите ровно, идите с людЯми поговорите, в курятнике они уже яйца снесли и вас ждут
Пользователь удалён
Вот даже мне смешно. Наташа. Я писала выше. Тоже Наташе. Гудплейер. Что даже на мне. Не думаю. Что кто то сделает про. 1 на 1. А на Ронине тем более. Думаю никакой он не читак. Просто играть умеет намного лучше. А Вы се6я ведёте как будто у Вас 1 уровень или играть не умеете. Это такие всё матерятся когда их бьёшь. Если я правильно поняла. Кто Вы. То в Вашем клане как раз. Больше всех читаков.
Пользователь удалён
Да я и не встреваю. И если так считаете. То не буду. Просто зачем ругаться и хамить друг другу. Даже я это уже поняла.
Alex
Опять разборки
Наталья
это что еще за чудо пишет.первый раз даже вижу.что до аватарки так по моему странная она у тебя а не саши.там хоть все натуральное
Cлавик
Ещё Онин не Адэкват Теперь в Виде Какой то Наташи. Элита не Обращайте Внимание На Таких Убогих. Это всё От Зависти К нашему Клану И Игре Нашего Клана. Потому Что Сами Играют По Возможности Кто как Может Больше Понтов На Стене в Сообществе. А В Игре Мешки И Больше Чем На 2 карты в Основном Не Хватает Разбегаються Как Тараканы.
Cлавик
Наташа Отпиши Свой Ник в Игре Чтоб Все Знали Кто тут Пургу Метёт.
Пользователь удалён
Да почему все такие злые? Кто то сильнее. Кто то слабее. Это так важно? Чтобы такие пакости друг другу писать. Опять заходить сюда. Читать. Противно стало.
Наталья
смешно
Stalkersleem
Бесит уже в игре не которые вещи. Извините за выражение, но х*ёво работающий сонар раздражает! Он показывает НЕ всех игроков. Бежит прям перед носом враг, на радаре - ни как не отмечен, сонар при этом работал и секунд 10-12 ещё оставалось. Так же, на карте еваке раздражает, когда прям перед носом появляется 1-2 врага... Это что за сюрприз? Типа, лови врага с временным бессмертием? Не убить, не сбежать. Хоть как нибудь отдалённее появлялись...
Stalkersleem
Пф.. одни расстройства т.т
Олемпийский Петух! ' ''
Нужно заблокировать оружие на время бессмертия, тогда интереснее будет
Наталья
в смысле заблокировать
Олемпийский Петух! ' ''
Идея для разработчиков, может дойдет. Чтоб оружие не стреляло после респауна секунды 2, 3
Наталья
тогда надо чтобы у всех не стреляло
Пользователь удалён
Играю уже пол года с лихуем,Элита самая угарная, ,Вот они три персонажа,которые то на деньги предлогают играть,то теперь за голову ронина финансы предлогают, Вот вы чудики,идите детей лучше делайте,а не прокилы.Только лучше через врача идите,сначало голову пусть вам отремонтируют.
Наталья
точно. молодец.
Сергей
Прям "Кривое зеркало"
Олемпийский Петух! ' ''
Курица и баран уже высрались на форуме. Кто еще желает? Модераторам сообщества наверно пофиг или они сами так развлекаются.
Олемпийский Петух! ' ''
Ты не закончила птичка? Словесный понос пробрал?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх