Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
1142 ответа

Исповедальня

Александр
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Олемпийский Петух! ' ''
На мотоцикл копишь, подрабатываешь?
Вадик
Наталья
димка.а что тебе ненравится .мне видео ренджера очень понравилось.как будто ты его прокачал на 66 уровнях .если вообще сделал.игроков вообще почти нет на картах.и что прикажешь ждать пока зайдет топовый уровень и потом только делать что то.а с чем играть это право каждого
Наталья
смешно даже.зайти на карту и спросить у другой стороны можно я с девгру против вас играть буду.и если скажут нет.то с пм бегать
Сергей
Я бы вообще посмотрел на того Рембо,кто на топах прокачает Сразу с игрой завяжу.Что мне грешному против таких богоподобных делать?))))
Пользователь удалён
Согласна с Натальей полностью. Надоели нытики. С чем хочу. С тем и играю. Сами играть учитесь. А не на чужое оружие смотрите.
Angelina
Олемпийский Петух! ' ''
Что будет к 23 февраля!

Новые:
- Сайга фул авто
- Выхлоп
- ACR
Переделанные:
- USP
- USP Match
- P226
- MP5K
- MP5SD6
- MP5SD Spec
- M4A1
- Кедр
Наталья
откуда инфо.саша привет
Наталья
сергей привет..гилгул..в контакте есть такая тема.например кто сделает прокил на топе.ну очень сильном игроке.например орк вариор сам проплачивает и обещает приз тому кто убьет прокилом маршала например награда 1000 gp.нужны скрины обязательно
Наталья
думаю мне бы было интересно кто сделает прокил на ронине.тому 500 gp.саша ронин извини ты конечно стоишь и всех 100000 .но думаю никто не сделает во первых.да и нет сильно раздавать.охота на ронина думаю началась.участвуют только до 65 уровня.нужны скрины.обязуюсь первому сделавшему прокил на ронине и со скрином в течении суток перевести обещанное.всем удачи.
Сергей
Ну ты даешь Наташ А ты такой фактор как везуха не учитываешь?Допустим игрок нахлопал уже 19 килов и тут подключился Ронин и...Дальше знаешь что?Он его просто на респе первом же(когда еще теплик не работает) хлопает и делает прошку По чему так говорю?Да как то на мне так же сделали
Наталья
думаю ронин такое не допустит
Andrei (Tiger)
Блиннн..,что за контракт убить 150 противников старше 65 уровня? Можно подумать, что при количестве 20чел находящиеся на сайте, все 65 и выше уровня...и выстроились в ряд и ждут когда их убьют...Бред какой-то!!!
Пользователь удалён
Наталья. Вас уважаю очень. Как классного игрока. Но пишите какой то бред. Саша Ронин. Лучший игрок в ФС. Кто на нём сделает про? Даже выше 65 уровня. Как Вы ограничили. Давайте так. Кто на мне сделает про в течение недели. Тому и отдадите эти ГП. Думаю даже Сашу Ронина. 1 раз из 20. Я убью на любой карте.
Наталья
на фотостране кстати на мне прокилы не делали
Пользователь удалён
Хоть я пока и далёкий от него игрок.
Наталья
саша так в том то и прикол что почти никто не сможет поэтому и пишу.просто хотела азарт задать людям
Наталья
а кто если сможет то 500 gp точно его заслуженные
Наталья
а как ты пишешь убить.то неубиваемых просто нет
Наталья
извини ты хороший игрок но мне кажется на тебе сделать прокил сам ронин и сделает.а gp дам только за ронина
Наталья
а уровень ограничила потомучто мой не выше.и способности следующих уровней на фотостране незнаю
Наталья
а вообще серега гилгул прав.может повезти тому кто случайно набив уже19 килов сможет зазевавшегося ронина прокилить.хотя я сомневаюсь.так все таки есть герои на фотостране или нет.да он еще из лучшего клана при этом
Наталья
тигер этот контракт надо делать например на бэй5.на быстрой маленькой карте где за игру можно набить до 50 чел.пусть из них будет 10 выше 65 и так 15 игр
Наталья
65 кстати тоже идет в зачет
Олемпийский Петух! ' ''
Ну, если вы меня в это втягиваете, то я повышу ставки от себя- 5000 и уровень значений не имеет. Итого-5500. Если не успеете скрин сделать, то открываете консоль - ~ и там скрините. Выплата производится один раз и тот кто решит себе на квартиру меня запрошкать, то не получиться
Наталья
саша а старые скрины подойдут
Пользователь удалён
Я готова подраться хоть с кем. И не согласна. Что Саша Ронин на мне сделает про. 1 на 1. 20 к 1 это слишком хорошо. Только вот на ставку мне родители точно денег не дадут. А ещё если это прочитают. Точно забанят надолго.
Пользователь удалён
Да. Извините за слово. Убить. Сама его ненавижу. Вырвалось.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх