Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
1142 ответа

Исповедальня

Александр
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Cлавик
А Что Всё на ФотоСтране Кредиты не Дают??? Ежедневным Бонусом. Уже Как 3-4 Дня Не Чего Залейте Рулетку Тогда. Или Мне Одному Не Чего не Дают???
Олемпийский Петух! ' ''
У ВСЕХ ТАК
Вадик
мне тоже бонус не дают
Кристина
Ага, у всех: бонусы не дают, а рулеку залить забыли
Вот И Всё
я не могу получить оружие на друзей исправьте пожалуйста...................
Пользователь удалён
Скоро будет выхлоп, пробиваемость 70 или 80 стандартная...
Cлавик
Это Хорошо Что Скоро Только Пробиваемость Могли Бы И сто Сделать Как На Орсисе Первоначально Хотели.
Cлавик
Чтоб На Расстояние Метров 250-300. 2-3 Игроков Насквозь шил.
Сергей
Ого.НУ у тебя и запросы,Славик
Cлавик
Это Же Спец Снайпера Тем Более Это Выхлоп.
Cлавик
Соглашусь Переборщил Но Хотябы 150-200метров.
Alex
Мы же не такие задроты как ты Славик. И я тебе говорил что на деньги мы играть не будем. А на интерес вполне можно.
Alone163
так и выясняй а оскорблять не надо,все мы тут мастаки оскарбления страчить!Тебе же ясно писали,что играть с вами будем с удовольствием но не на деньги!Не тупи Славик!!!
Alone163
Ты другие кланы то спрашивал ???Хотят они на 2000 гп играть то???
Alone163
Или это было единичное предложение Бесту,что б перед всеми тут ресанутся?
Alone163
Слав,а ты без заглавной писать вообще не можещь???
Туся
Хай,Славик,а каковы условия сделки??? Ну по мимо бобла!!
Llfanll
Хм... Вот сколько говоришь - все без толку...
Славик, повторю в последний раз: учись подбирать слова правильно. Своими необдуманными фразами ты бросаешь тень на весь Клан.
Andrei (Tiger)
И опять как всегда..все "Нубы" и только один "Аксакал"...(кстати в Великую отечественную войну, Гитлер тоже считал русский народ "Нубами"....Да, у русского народа не было военного опыта,но всё таки он победил!)
Llfanll
Андрей, ты тоже давай без аналогий... При чем тут Гитлер?
Если уж брать историю, то мы(Русь, СССР, Россия) любого захватчика побеждали))
Andrei (Tiger)
llFANll аналогия тут как раз уместна...То понятно, что Русь и т.д. и т.п. побеждала захватчиков...Речь не о том...Я о Гитлере не просто так упомянул, а в сравнение, тем кто считает,что имеет превосходство над другими(ты разумный чел и явно понял о чем я)... Ведь "писюнами" мерятся честно только у рядом стоящих "писуаров" ...а в "грудь пяткой" себя бить на разности расстояний каждый может(это я не о тебе)... По долгу службы я тебе так скажу:- когда мы на очередных стрельбах стоим на одной линии в 2-3метрах друг от друга и стреляем из одного и того же оружия(табельный ПМ или АКМС)...по мишени на одинаковом расстоянии, вот в таком случае тот кто выбил больше очков, может считать себя "Аксакалом"..
Саня
хотел написать.. да слова кончились хорошие...
Cлавик
Туся Привет. По Информации по Вызову Кланов Пиши в Личку. Там Договоримся.
Дмитрий
какие деньги Давай Клан На Клан На ХАРДЕ И Там Посмотрим Кто Сильный Кто Нет !!! А Умения Покупать из За трех Игр Из Нашего клана никто не Будет Так Ка МЫ Играем НА Фэйсбуке И Есть Куда Скидывать Бабос а ТАК НА ХАРДЕ ВСЕ РАВНЫ БУДУТ !!! ТАМ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ !!!
Cлавик
Дима Поговори с Своим Клан Ледерам Мы Уже Всё Поришали Остались Мелочи.
Наталья
дима умения необязательно покупать.можешь так играть.а приз можно было бы и установить.а раз играешь на фейсе.то скорее всего здесь надо не с тобой разговаривать
Наталья
на харде немного если честно как то непривычно.как будто одни нубы играют.без умений и всего там.проще зайти тогда всем с аккаунта нулевым уровнем и попробовать.одно и тоже
Наталья
ребята скажите кто знает.а что достижения сейчас не сщитают.а то посмотрела как были квадры так и остались на одном месте и прокил не считают.хотя с рпд на в таск защитали а в достюгах нет
Дмитрий
так там все если что с нашего Клана и а так как я участвовать буду я имею право высказать свое мнение !!! ХАРД И ТОЧКА это для тебя Наталья Там все равны !! а какой приз шоколадка ???? Я ДЛЯ тебя пишу Я На Деньги Ни В Одну Игру не Играю !!!
Дмитрий
Ок Славян Перетрем Потом И Пообщаемся Под Пивасик !!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх