Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
1142 ответа
Исповедальня
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Добавили Огромные Дэт Матчи Такие как Маяк И конструкция.
И снег добавили!! Только бывает такая пурга, что ничего практически не видно

Разработчики Спасибо за Снег Мне Лично Очень Нравится Разнообразие. Отдельное Спасибо Разработчикам За Скидки Праздничные Давно я таких Скидок не Видел. А То У нас На ФотоСтране Скидки Выше 20 Процентов Очень Редко Увидишь. А Так Сегодня Зашёл Скидка На АКМС 59% Сразу Купил. И Отдельное Спасибо За Поднятие Рэйтов на Картах Ну И за Обнову Конечно Тоже.

АКМС хорошая вешь но только с в таском

Без втаска тоже неплох)))
АУГ норм оружие) но в-таск для 3 сета не сложноват ли? аж 250 лонгов)
Ага и стоимость ремонта и неломайки...
Да хоть бы не лагало, как до вчера. Тогда можно и на ремонт заработать

Если на вереск реально выполнить триплы, то и лонги тоже реально))
Зря я радовался. На Лесопилке как лагало, так и лагает. Не могу там играть пока(
5 РАЗ ПОДРЯД ЗА РАУНД ЗАСТРЕВАЛ В СНЕГУ НА ЛЕСОПИЛКЕ

Качество игры уменьшите ) должно помочь
Не, Миш, на лесопилке не помогает. Во всяком случае у меня лучше не становится

Привет, Ангелина, спасибо, тебя тоже с наступающим!!!!
Или мне показалось, или действительно, но такой пурги как была сразу уже нет, видно сделали поменьше метель))))))))))
Или мне показалось, или действительно, но такой пурги как была сразу уже нет, видно сделали поменьше метель))))))))))
Счётчик Убийств Добавили Круто Спасибо Большое.
хочу купить пулемёт печенег, ради того, что бы посмотреть как он его перезаряжает :D
Ангелин, спс и тебя с НГ. Разработчикам спасибо что сделали показатель сделанных фрагов, очень этого не хватало. А кто знает сколько стоит сок? Просто сейчас собираюсь купить сок, а сколько стоит незнаю.
1 литр не меньше 3 литов

Всех с Наступающим Новым Годом.
С Наступающим!
С наступающим Новым Годом всех!!!
С Новым 2014 Годом!

С Новым Годом!!!!
Да уж

А лужа снизу не считается за "потрогать"?)
Всем привет! не приятная новость для тех кто открывал вал мод3 его порежут по дальности ,так что можно перепрокачиваться ,они решили опять из нормального оружия гавно зделать .
Зато новая Сайга появится в спец для штурмовике
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.