Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
1142 ответа
Исповедальня
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
:)
мишаня,это просто пример был.ни какой камень я не кидаю.
как можно около 10000гп зароботать или кто может дать из админов
Купи. По другому никак)
Дима, касаемо вашего разговора С Сергеем, я раньше очень часто заходил против своих, если видел, что слишком большой разрыв у нас в убийствах с противоположной командой, исключение "АД" сильная команда. Какой тогда прикол играть. как вы выразились против "Лохов", если реально ребята не вывозят и их тупо "рвут на тряпки"?
500
Солдат,а какая тогда польза конкретно от ВАС была,для проигрывающих?ну защёл ты против своих,ну начал своих же настреливать...а смысла то нет!!!убийства то не считаются!а вот сейчас может повернуться всё по другому!я вот о чём говорю.
А что должно повернуться,Дим?Ты как будешь реагировать если твой соклановец против тебя зайдет и будет тебя отстреливать?При этом он не хрена иметь не будет(как и ты если его убьешь),а тебе смерти считать будут?Я уже не знаю как тебе разъяснить всю бредовость новой системы...
Всем
Я лично Не чего Хорошего в этой Системе не Вижу. Но решили так Значит Решили И не Чего уже не Сделаешь Будем играть так. Главно Чтоб Игра Работала Стабильно А то вчера С Игрой что то не понятное Творилась Пинг Волнами Накрывал И когда тебя Пинг Накрывает То урон у тебя и точность Пропадает ВОТ ВЕСЕЛО )))) Карты Бегают Сами По Себе. Надеюсь скоро всё Исправят. А вот Разработчикам Грубить не Надо. Вчера наблюдал картину Как кто то Донимал Разработчика Писаниной Прям в Игре Мол Читер Читер Тому Видно Надоело Нажал Тильду Чиркнул Несколько Букв И Начилось)))) Таково Я Давно не Видел Я за компом Чутли Со Смеху не Умер Играть не Мог. Он бесмертный Бегает По Карте И нагибает Всех по Тяжёлой А они Нет Чтоб Убегать Всё пытаются его убить Всей командой но у Них не Чего не Получается . Вообщим Давно я так Не Смеялся
Жалко Было Только Соклановца На той Стороне Который Попал Как И Вся команда За Одного Человека Экземпляра. Вывод Не грубите Разрарабам...
Чем Больше Мы Их будем Осуждать Тем Меньше Будет Для нас Делаться. Это провереный Факт.

Люди У кого есть Орсис Ответьте Если не трудно. На средней Дистанции Штурмовика С бронёй в 60 Здоровьем 100 Убьёт одной Пулей При Попадании В Грудь Или в спину Или нет. Если Да То Двоих Таких Пробьёт на Той Же Дистанции Типо Дабл Одной Пулей.
Анселот появился. Что это значит? Вернулся, проверяет что то или выгнали его ото всюду?

Сложные вопросы задаешь

Даёшь нам рулетку! >_
А что тестер я помню
Да Уже нервов Не хватает Разрабы Сделайте Что нибудь С игрой ААУУУ Профиль не Загружается В Игре Лаги Жуть Откидывает По времени Секунд на 10-20 Сервера ГРОХАЮТСЯ Прям Во время Игры Всех Викинуло Потом Пол Часа В Игру Зайти Не Можешь. Кэш я почистил Юнити Обновил Только Толку Нет. Исправьте Уже НАКОНЕЦ.
РАЗРАБЫ!!!Ну сил уже нету! Сегодня как обычно пытался играть с нынешними лагами. Я сегодня сделал контракт на 7 двойных из снайперки, весь день сделать не мог, а тут за один бой сделал. Дождался конца игры, там конец сессии, хотя первый бой играл, выкидывает само по себе из карты ( сразу после появления итоговой таблицы ). Захожу в список серверов, там грузит, грузит, никак загрузить не может. Ну я перезапуская страницу игры. Мне профиль не загружает.Захожу где-то через минут 10-25 контракт не выполнен, кредиты с опытом заработынные за бой не получены, прогресса достижений нет. И что это за Х..ня?
О, а я думала это только у меня так)))
Так,походу у всех

Думал, сегодня тоже думал контракт выполню. Из пяти лонгошотов засчитали только один

Серёг, мне бы твой позитив.
Яр,а чего киснуть?Отвлекись на другую игруху.Пока тут починят))))
Опять жесткие лаги играть невозможно, в 0 уровень из СВ-98 5 патронов понадобилось чтобы убить, а другой после магазина из АПС просто повернулся и убил меня... и снова начало затягивать в землю...
Всем
Под рулетку Что ли? Место Больше стало Где Кредиты И ГП. Раставили по другому. Для Чего то Место Освободили???

Обещали обнову к новому году, может и зальют

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.