Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
1142 ответа
Исповедальня
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Бесят игроки, которые ни хрена играть не умеют, а зато в чате только и умеют писать "читак, офни читы, убери прем, читер"... Ух как бесит блин!
Кристина стоит,мне понравился!
Кристина,поддержу Антоху,еще как стоит.Он у меня есть,правда пока не здесь.Я же написал---жуткая штука 
Один товарищ взял по моему совету.Теперь говорит,что знал бы раньше---не тратил бабки на остальной премиум

Один товарищ взял по моему совету.Теперь говорит,что знал бы раньше---не тратил бабки на остальной премиум

ОК, спасибо)))

----------------------------------------------------
•На данный момент в игре 70 моделей оружия.
•Следующее обновление следует ожидать к новому году.
•Обновление будет основано на добавлении лиг в которых можно будет заработать хорошие призы, так же добавится одна карта и пулемет РПД (шестой сет, кредиты, ооочень дорогой), а также карта Стройка на ТЕ (командное уничтожение).
•Планируется ввести в игру мины.
•Есть в планах сделать короткий спринт.
•Кастомизация оружия будет в следующем году.
•Подарка на день рождения игрока не будет.
•Очень скоро появится новое клановое умение.
•В следующем году добавят АН-94 "Абакан", также Гюрза, автоматическую снайперку HK 417, AUG A3, FAMAS, возможно Sig Sauer 552 и Mini UZI.
•Скоро добавят специальный пулемет Печенег в умения разрушителя.
•Будет PVE режим (выживание с ботами), но ещё очень нескоро.
•В будущем будут новые режимы, будут добавлены режимы для игры на ножах, снайперках и т.д..
•Будет кредитный автоматический пистолет, какой пока неизвестно.
•Планируется обновление боксов.
•Будут новые достижения.
•Пропуск контрактов будет к след. обновлению, он будет стоить от 15 (за бронзовый) до 150 (за золотой) GP, награды за пропущеные контракты даваться не будут.
•Возможно можно будет подымать оружие убитых игроков, однако вряд ли, потому что разрабы не хотят повторять ошибку Варфейса, меньше "бомжей" будет)
•В клиентской версии игры можно будет зайти с любого аккаунта. Игроки всех социальных сетей будет играть вместе.Так же клиент будет в след. году.
•Подствольников не будет никогда, однако будет добавлен РГ-6 в первой четверти 2014 года..
•Возможно, будет w-task на ОРСИС Т-5000.
•Будет счётчик ваших убийств без смерти.
•Нельзя будет подбирать обоймы.
•Продавать свой клан нельзя, как за GP, так и за голоса.
•Техники в игре не будет.
•Будет тест оружия перед покупкой на стрельбище.
•Есть в планах продажа оружия за полцены.
•На новый год будет выдаваться, скорее всего, по 75 GP 5 дней, как в прошлом году.
•Скоро исправят баг с тепловизором.
•Городские карты будут после нового года.
•Будет кастомизация персонажей, т.е можно будет выбирать внешность, возможно будут различия персонажей с разными уровнями.
•Возможно, что нож будет отдельным оружием.
•Перенести свои данные из одной соц. сети на другую нельзя.
•Запланировано командное взаимодействие.
•Возможности создания своих серверов не будет.
•Всё, что есть на карте Таркова, будет в игре.
•Призовыми местами в клан. гонке будут только первые 10.
•Покупки премиумных w-task-ов не будет.
•В следующем году будут переделаны персонажи, это будет уже их 3 вид.
•Цвет и хар-ки оружий меняться не будут.
•ПБС на АК-12 не будет.
•Позиции лёжа не будет.
•Синюю полоску внизу (отображающую ваш опыт полученный на уровне) скоро сделают рабочей.
•Будет пистолет за друзей.
•Будут пополнятся радио команды, типо "Осторожно, снайпер", .
•ПШ-4 не будет.
•Ввод своего кол-ва мэйликов в игру не возможен.
•Старая лесопилка в скором будет полностью отключена.
•Сервера 10-70 не вернуться в игру, также есть сомнения насчёт 20-59.
•Будет модернизироваться система кланов, возможно появятся звания (например Заместитель), также можно будет ставить ссылку на штаб-квартиру клана.
•Голосового чата не будет
•Женских персонажей в игре не будет, ибо разрабы не будут превращать КВ в Варфейс.
•Макс. уровень клана - 11, нужно набрать 600 млн, будут добавлены уровни ещё больше.
•При добавлении рулетки скидки не уберут.
•Возможно будет оптика на СКС.
•На радость потным лошарам будут добавлена P90 DEVGRU.
•Будут карты с дождём снегом (возможно на новый год) и туманом.
"•На радость потным лошарам будут добавлена P90 DEVGRU." ХАХАХАХ
Ронин, спасибо за информацию, парочку вещей не знал) (про пистолеты за друзей и кредиты и таск на скс)

Много раз сталкивался с врагами с этой P90 DEVGRU... хотелось бы увидеть её параметры под свою расскачку иль хотя бы опробовать) Многие говорят читерская :D
Саня Красава!Спасибо за инфу!!!!!!!!

Спасибо Саша-Ронин!
Александра, я ни кого не хотел обидеть, просто на добровольных началах скопировал то, что написали в майле...Если кто найдет свежие новости по игре, то просьба выкладывать, а то нас тут мало информируют

Саша-Ронин. Ну если это не Ваши слова то тогда конечно.
Извините.

Саша да не обращай внимания!!!!Молодец!!!!Хоть кто то из Элиты начал заниматся новостями)))))ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!

Да,жаль....По идеи Аид первым должен быть

В ВК:
Внимание-внимание! Беспрецедентная акция - поучаствуй в ходе разработки Contract Wars!
Мы рады вам представить новое оружие - долгожданную и все любимую штурмовую винтовку Steyr AUG A3, которая скоро появится в игре.
Вы решаете, будет ли она за кредиты либо за GP путем лайков и репостов этого сообщения! Для этого к 18.00 25 Декабря 2013 года эта запись должна набрать минимум 15 000 репостов (не лайков!) и тогда этот автомат будет доступен всем ЗА КРЕДИТЫ! В противном случае AUG будет добавлен за GP.
Рассказывайте об этой записи друзьям! В ваших руках повлиять на решения разработчиков :)
Внимание-внимание! Беспрецедентная акция - поучаствуй в ходе разработки Contract Wars!
Мы рады вам представить новое оружие - долгожданную и все любимую штурмовую винтовку Steyr AUG A3, которая скоро появится в игре.
Вы решаете, будет ли она за кредиты либо за GP путем лайков и репостов этого сообщения! Для этого к 18.00 25 Декабря 2013 года эта запись должна набрать минимум 15 000 репостов (не лайков!) и тогда этот автомат будет доступен всем ЗА КРЕДИТЫ! В противном случае AUG будет добавлен за GP.
Рассказывайте об этой записи друзьям! В ваших руках повлиять на решения разработчиков :)
Всем, привет!
Саша,
применительно к ВК: лайк - когда нажимаешь кнопку "Нравится", а репост - когда жмешь кнопку "Поделится" и эта новость попадает к тебе на страницу, а твои друзья узнают об этом (вроде как-то так).
Саша,
применительно к ВК: лайк - когда нажимаешь кнопку "Нравится", а репост - когда жмешь кнопку "Поделится" и эта новость попадает к тебе на страницу, а твои друзья узнают об этом (вроде как-то так).
Всем привет!
Кристина большое Вам спасибо.
Теперь понятно.

Уважаемые Разработчики Вы Бы Хоть Написали Что Ни Будь Про то что Теперь Смерть От Соклановца Засчитывает. Времено Это Или Нет Так Сказать на Постояной Основе. Убивая Соклановца Ему Смерть Засчитывается А мне Кил не Считает Так И Соклановец Убивая Меня Не Чего не Получает А мне Смерть Прибавляет. На Мой Взгляд Это не Правильно Давайте Уровновесим Шансы Для Всех. Пускай за своего Тоже Дают и Опыт и Кил. Раньше Можно Было Против Своих Поиграть А теперь Вообще Резону Против Своего Играть НЕТ. Только Смерти Ему И Мне. Вот Теперь все Клановые Игроки Против Своих Играть Не Будут А Будут Заходить За Своего Соклановца А Это Значит Ни Каких шансов Для Начинающих. Раньше Можно Было Разделится Так Сказать Уровнввесить Команды Теперь в Этом Смысла НЕТ. Зачем Играть Против Своего Соклановца Если Тебе Это Не Чего Не Даёт.
Хотел Спросить Так У всех Кланов или только у нас ???
Не знаю,Слав.Мы ,когда ввели что за кил на своем очков не дают,у себя запретили играть против своих.Т.к. ты правильно сказал,нет смысла.Сейчас не знаю.Надо будет у Скорпа спросить.Я сегодня когда зашел против вас,его пару раз убил.
да всё правильно сделали.раньше смерть от своего не считалась,поэтому возраждались с полным боекомплектом и жизнями,а серия убийств не прерывалась.это я мог зайти против 3-х своиз и настелять прошку,да и до кучи отыграть на к/д 30!!! красавы разрабы!!!!!
додумали эту хрень!!!

желательно,что б всё так и осталось!!!
А смысл,Дим?В игре должен быть смысл.А то что получается?Если ты своего завалишь---тебе шишь и без масла
А ему смерть в зачет.И наоборот.Где смысл и логика?Теперь вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещу своим в ЛЮБОМ случае против друг друга играть....

Сергей,
а они и сами перестанут, когда будут от своих же умирать. Теперь клановые будут только в ТЕ и ТС играть в одной команде)))) а ДМ уже все(((
а они и сами перестанут, когда будут от своих же умирать. Теперь клановые будут только в ТЕ и ТС играть в одной команде)))) а ДМ уже все(((
а смысл в том,что бегает команда AD(5 из 6) а в противоположной лохи и один потерянный ADовец!!!! и в конце результат! этот один отыграл на к/д аху***ое!!! а другие из его команды в минуса ушли!а всё за счёт того,что его валили свои же!вот в этом и весь смысл! теперь сложнее станет некоторым играть.кто уже подстроился под эту систему! а до твоих слов,Сергей,считаю всё очень даже логично! ты же его убил!!! так пускай ему смерть считается!не хочешь ==не убивай.а если надоело своих валить,прореди ряды.но система,по моему теперь правильная стала!
Дим,ты что,не догоняешь???На хрена МНЕ его убийство????Я ЗА НЕГО НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮ!!!!!Так о какой логике ты говоришь?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.