Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
1142 ответа

Исповедальня

Александр
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Пользователь удалён
Я недавно вошёл(...)) в вашу игру.Хороша.Но набив 7 уровней ( с ох...ным трудом среди 50 - 65 уровней ) задумался...чо за хрень ? Почему только один жизнеспособный сервер ? Или мне , как новичку - положено быть "мясом"?Одни и те же игроки (15 - 20 имён).У вас нет "лягушатника" для начинающих?Или пох...?
Сергей
Это Фотострана.Это жесть
Alex
У нас нет народу. Правда и серверов могло быть больше
Alex
Вчера не было слышно своих шагов. Слышно было только, когда идёшь по металлу, камням. Сегодня же уже не слышно ничьих шагов. Хорошо хоть выстрелы пока слышны
Сергей
Alex,а эта проблема не только на ФС.На фейсе та же бодяга.По земле шагов не слышно.Только по камням
Дмитрий
ни где в соц сетях шагов не слышно !!! Ни на Фэйсе Не в Вк !!! так как играю почти во во всех соц сетях !!
Кристина
Ага, нигде их вчера не было слышно.
Alex
Да, я сегодня тоже заметил. В ВК
Alex
Рулетка отключена до лучших времен - найдены серьезные ошибки (например выпадало оружие, которое уже было куплено). Срок следующего включения рулетки не известнен. Ориентировочно - в середине следующей недели.
Пользователь удалён
Ну вот так всегда нэ рулетки ,не шагов
Вова
шаги уже зделали ))) да их было слышно .. только на твердых поверхностях...а рулетку зделают ... русскую рулетку ... всем по кольту и один патрон ))) а там как удачя повернетса )))
Сергей
Пользователь удалён
Всем приветище !!! вернуть бы время 1.5 года назад
Сергей
Мечты,мечты...
Пользователь удалён
всем привет. Тут пытаюсь создать клан ( уже между прочем два часа жду ) и во время ожидания конца, у меня возник вопрос: а может администрация должна одобрить его создание?
Ответьте мне, желательно напишите в личку, а-то я сюда могу не зайти.
Пользователь удалён
а что за дела, у нас нету рулетки а в вк есть....
Пользователь удалён
ты когда ее видел
Пользователь удалён
Нам чет еще не залили,в вк да есть
Alex
А я не видел там рулетки
Пользователь удалён
Алекс в строке боксы смотри.
Пользователь удалён
А нетттт опять убрали,ну ночью я успел пару раз крутануть Сломал походу
Cлавик
У Меня Так Было Крутонул Один Раз И Исчезла На Неделю Досих Пор НЕТ ))))
Alex
Stalkersleem
Её убрали, так как падали уже купленные прем.оружия) плюс 10000 кликов в секунду рубанули сервер кв.. В общем работы у них ещё много))
Cлавик
У Меня Вопрос к Разработчикам На ФотоСтране Доступен Ас Вал Мод3 Или Нет Если Нет То когда Его нам Откроют.
Сергей
Доступен,Слав.
Cлавик
Спасибо Серёга.
Angelina
Всем приветик
Сергей
Да не за что.Доступен он то доступен,только стоит по моему 555 ГП.Правда цену он эту оправдывает.Жуткая штука
Кристина
Сергей,
стоит брать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх