Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
1142 ответа
Исповедальня
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Я недавно вошёл(...)) в вашу игру.Хороша.Но набив 7 уровней ( с ох...ным трудом среди 50 - 65 уровней ) задумался...чо за хрень ? Почему только один жизнеспособный сервер ? Или мне , как новичку - положено быть "мясом"?Одни и те же игроки (15 - 20 имён).У вас нет "лягушатника" для начинающих?Или пох...?
Это Фотострана.Это жесть

У нас нет народу. Правда и серверов могло быть больше
Вчера не было слышно своих шагов. Слышно было только, когда идёшь по металлу, камням. Сегодня же уже не слышно ничьих шагов. Хорошо хоть выстрелы пока слышны

Alex,а эта проблема не только на ФС.На фейсе та же бодяга.По земле шагов не слышно.Только по камням

ни где в соц сетях шагов не слышно !!! Ни на Фэйсе Не в Вк !!! так как играю почти во во всех соц сетях !!
Ага, нигде их вчера не было слышно.
Да, я сегодня тоже заметил. В ВК
Рулетка отключена до лучших времен - найдены серьезные ошибки (например выпадало оружие, которое уже было куплено). Срок следующего включения рулетки не известнен. Ориентировочно - в середине следующей недели.

шаги уже зделали ))) да их было слышно .. только на твердых поверхностях...а рулетку зделают ... русскую рулетку ... всем по кольту и один патрон ))) а там как удачя повернетса )))

Мечты,мечты...
всем привет. Тут пытаюсь создать клан ( уже между прочем два часа жду ) и во время ожидания конца, у меня возник вопрос: а может администрация должна одобрить его создание?
Ответьте мне, желательно напишите в личку, а-то я сюда могу не зайти.
Ответьте мне, желательно напишите в личку, а-то я сюда могу не зайти.
а что за дела, у нас нету рулетки а в вк есть....
ты когда ее видел
Нам чет еще не залили,в вк да есть
А я не видел там рулетки
Алекс в строке боксы смотри.
А нетттт опять убрали,ну ночью я успел пару раз крутануть
Сломал походу

У Меня Так Было Крутонул Один Раз И Исчезла На Неделю Досих Пор НЕТ ))))

Её убрали, так как падали уже купленные прем.оружия) плюс 10000 кликов в секунду рубанули сервер кв.. В общем работы у них ещё много))
У Меня Вопрос к Разработчикам На ФотоСтране Доступен Ас Вал Мод3 Или Нет Если Нет То когда Его нам Откроют.
Доступен,Слав.
Спасибо Серёга.
Да не за что.Доступен он то доступен,только стоит по моему 555 ГП.Правда цену он эту оправдывает.Жуткая штука

Сергей,
стоит брать?
стоит брать?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.