Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
1142 ответа
Исповедальня
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
САшенька ... точьно как у тебя в садике .... да ??? .... я с тобой дружу а я не дружу ... а ты такая .. а я с теми дружу ... а тебя на лексусе перееду..

И у нас уже есть Глок 17

Глюк 17

Ну не такой уж он и беспонтовый,МИШАНЯ)))
Ага, его дают и еще столько же GP, сколько покупаешь
Ну это я не раз видел.Обычно после этого следует"сервер разорвал соединение".Куда круче,когда ВСЕ двигаются и стреляют,а эффект такой же(у меня например) как на видео.
Кто сейчас онлайн пошлите играть
а то ни кого нету
всем привет!!! хотелось бы опять сказать,на счёт ущемления Фотостраны!!!! почти все играют ещё и в других соц.сетях(контакт,маил,одноклассники и т.д.)но походу ни кто не заметил одного!!!!с добавлением в игру GLOCK 17 DEVGRU должны были добавить и 150 штук Р90 DEVGRU !!!!!но этого не было!!!а интересно почему???хоть тут и осталось мало народу,но многие бы хотели купить это "нубовское" оружие!!!! могли бы хотя бы штук 20-30 завезти!
Ну наверно по тому,что раньше все раскупили

Я б купил, правда ГП пока не хватает

Сергей,безсмысленныые ухмылки!!! его должны были ДОВЕЗТИ!!! понимаешь это слово? раньше его вообще не могли купить!его нет!!! нам добавили обсалютно бесполезный пистолет,но выносимое оружие не дали!!! походу вас пожалели
а то вдруг всякие лохи начнут клановских выносить

привет всяким .. Лохам .. Эт я клановский ))))))))) че гониш на себя то ??? Во умора ... Дело не в пушках „малыш” дело в прокаче ... А ари хорошем у тебя половони оружея с волшебной палочькой сравнятса .. Не замечял топов с ак 105 или скорпионом .. Да в концэ и с бизоном на плече ))) норм прокачь .. И массовое оружие станет равно премиалкам .. И да еще ... Не завидуй ... Не берут в клан свой создавай.... Прокачивай ...тогда посмотрим что ты ..
с уважением кромер.. АД..
Всем Привет Хочу Сказать Спасибо Разработчикам За то Что Добавили Нам На ФотоСтрану Пистолет О Котором я просил и не один но ещё и акцию к нему.
Кому так нужен Петух Голдовый Ждите Новый Год Копите Мож Зальют На Расхват Штук 50 А мож и нет

Дим,но кто хотел его ТОГДА еще купил(у меня нет.Как нет и АК-12.Это так,к сведению).Ну и...КРОМЕР прав...При хорошей прокачке и АК-105 жару дает,что мало не покажется 
А насчет лохов....ты КОГДА НИБУДЬ слышал,что бы я так кого то назвал?

А насчет лохов....ты КОГДА НИБУДЬ слышал,что бы я так кого то назвал?
а я про тебя и не говорил.это я их так назвал.
Ох,Александра,ох праказа.Надерет тебе отец когда нибудь

Столько бессмысленной информации... И все такое пестрое...
)))))))))))) Володя молодца!

Я не писал что не помню тебя, Александра, просто я сказал что друзьями никогда не были, друзей у меня тут с роду не было, только знакомые и приятели (что тут не понятного?). И да я не в командирах клана, командир у нас один - это Сергей. Про крыс я никогда не говорил никому! Что ты сочиняешь? Про прем.. Да, я просил убрать прем, когда играем против людей которые бегают с кредитным. Знаю некоторых которые соглашаются, такие как Наталья (Бывшая Кила), думаю она поддержит эту тенденцию. А вообще я могу купить прем, только смысла не вижу в этом, я лучше шоколада куплю или цветов девушке.

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.