Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
1142 ответа

Исповедальня

Александр
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Cлавик
Димка Да ты на Свой клан Посмотри Нубы Одни И Ты в Их Числе. Вот Больше И за Таких Уродов Как Ты Разрабы И Забивабт На Игру. Которым Вечно По Жизни Что то не нравится. Не Нравится Иди На Х.й С карты Поище Где Можно Тебе Поиграть С такими как ты. НЕ нравится не Играй И Сопли Подбери.
Пользователь удалён
Дим ну наших то вообще не так уж и просто с чем-то смешать,везде конечно есть хорошие игроки,ну поверь наши и в других соцках прикурить любому дадут))Ток не понял я что-то это ты что наших фотострановских с мэйловскими с чем-то смешивать собрался???? я за наших пойду в любом раскладе да и ад тож за своих попрет да и не только они я думаю.да ивообще хлопотно это будет)))
Cлавик
Соглашусь с Антоном Если Сети Соединят Я уверен Много Игроков не Играющих Сейчас На ФотоСтране Вернутся в Игру.
Пользователь удалён
Скажу как человек который к донаторству принципиально не имеит отношения... Димка Вначале скажу тебе так... Я точно так же рос в этой игре как и ты сейчас и да не раз приходилось с нубами занимать оборону против групы намного сильнее (будь то клан или просто старшие лвлы) могу тебе сказать одно да немного портиться КД да обидно да злишся... Но впринципе играя против сильных сам становишся сильнее... если те это не подуше, то мне жаль... Да я согласен что не редко наш клан как и любой другой бегал стаей... согласись бегать друг против друга - тупо и пустая трата не только времени... Нащет ФС и ВК я играю на ФС сравнительно не долго, 5-6 месяцев... и за это время я реал не видел ни одного нового игрока, каждый день я играл с одними и теми же, я знал где они пройдут или где засядут, как будут стрелять и т.д., иногда не хватало огневой моши, но достала реально однообразность играков.
Пользователь удалён
Так вот к чему я...
Прийдяяя в ВК я просто офигел насколько мне там проще играть... а все потому что здесь на ФС я прошел просто фенаминальную школу выжывания в битвах с сильными соперниками так что плакать что тут все плохо из-за стариков не правильно...
Следующее реально если ФС соединят хоть с чем нибудь мы обязательно вернемся...
А пока тут мало, скучно, однообразно,безконтрольно, глючно и т.д. тут нет смысла играть... во всяком случае пока...\
Пользователь удалён
Ах да чуть не забыл довольно часто человек который не может справиться с противником винит его в нечесной игре... я согласен люди бывают разные... но может все же хоть иногда смотреть правде в глаза и понять что иногда кто то просто лучше играет чем ты....
Cлавик
На Таких Баранов Тупоголовых Как Ты Я Уже Давно Внимания Не Обращаю Так Что Пиши Что Хочешь Мне По.уй.
Julio
Если честно после того случая как показали что есть чит хотя его устранили и всё равно как то верится что кто то ПЫТАЕТСЯ пользоваться читами))) Хотя я сам в это не верю что это может быть!!!
Julio
Тот кто используется читами, как я наблюдал у всех игроко резко вырос пинг и сегодня я зашел в игру лаги офигенные с телепортацией!!
Julio
Дима и Славик закопайте топор войны))) Она ни кому пользы не принесет, вы только испортите свои кланы!!
Alex
Парни,не трогайте вы кланы. Во всех кланах ведь есть много и хороших людей,и не важно хорошо они играют или плохо. просто не приятно читать как вы начинаете унижать кланы и тех людей из которые там находятся. В любом случае когда нас соединят с майлом я бы хотел чтаб мы заходили лучше друг за друга и не важно какая у вас или у нас приписка. Короче,давайте потерпим друг друга,а потом выплесним всю злость на майловских.
Angelina
Всем приветик !!! Друзья мои как я скучаю
Julio
ООО да с майловскими у нас будет разговор короткий ахахаххааа
Вова
Привет ангелина . ) .....уважаемый саша ... полностью с тобой согласен .... читеры ....вот я тож был випом ... и спрятался за камень и представляеш..... они нашли меня !!!! как ????
Cлавик
Cлавик
Ангелина Привет
Julio
Да не читеры они, я у них в клане был, просто они хорошо играют и умения есть кое какие помогают вычислять, я эти умения знаю очень хорошие и также еще клановые умения их еще учитывайте!!!!!(((((
Вова
неее .. читеры ... по любому .. я хорошо спрятался тогда )))
Кристина
Пользователь удалён
Ни одно оружие в игре не пробивает камень (На счет Орсис не уверен)! Даже если пробивайка за голду куплена! Т.к. я покупал пробивайку + прокачана пробивайка +5 На тот момент самое мощное по пробиваемости оружие в игре было СВ-98 (без перков 65 пробиваемости), тестил с другом, она пробивает 2 контейнера на бай5 насквозь, пробивает картонку на лесопилке (та что с компами) НО! Ни одно оружие не пробивало камни!
Олемпийский Петух! ' ''
Раньше через камни лупили из вихря, сейчас не знаю, может исправили
Angelina
Всем приветик !Вот как только научилась играть сразу меня стали называть читершей а когда меня по бай 5 гоняли из угла в угол так нубом была
Julio
твой ник Сандра,
Julio
как я заметил ты почти всегда бегаешь с ак12 в лесопилке, на бэй 5 ты ходишь с дипломатом?)
Julio
если тебя так называют то покажи им свою практику, но не матерись!! И если хочешь показать им класс то возьми оружи не премиум и не из 6 сета, а из 5 или 4 вот и все!!
Julio
поправка не из 6, а 5 сета тогда 4 или 3!!
Пользователь удалён
Сабит это не Сандра...
Сергей
Володь,в НАШЕЙ игре любое оружие в одночасье может начать пробивать ВСЕ Не поверишь,но меня несколько раз через танк мочили
Angelina

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх