Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
1142 ответа
Исповедальня
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Димка Да ты на Свой клан Посмотри Нубы Одни И Ты в Их Числе. Вот Больше И за Таких Уродов Как Ты Разрабы И Забивабт На Игру. Которым Вечно По Жизни Что то не нравится. Не Нравится Иди На Х.й С карты Поище Где Можно Тебе Поиграть С такими как ты. НЕ нравится не Играй И Сопли Подбери.
Дим ну наших то вообще не так уж и просто с чем-то смешать,везде конечно есть хорошие игроки,ну поверь наши и в других соцках прикурить любому дадут))Ток не понял я что-то это ты что наших фотострановских с мэйловскими с чем-то смешивать собрался???? я за наших пойду в любом раскладе да и ад тож за своих попрет да и не только они я думаю.да ивообще хлопотно это будет)))
Соглашусь с Антоном Если Сети Соединят Я уверен Много Игроков не Играющих Сейчас На ФотоСтране Вернутся в Игру.
На Таких Баранов Тупоголовых Как Ты Я Уже Давно Внимания Не Обращаю Так Что Пиши Что Хочешь Мне По.уй.
Если честно после того случая как показали что есть чит хотя его устранили и всё равно как то верится что кто то ПЫТАЕТСЯ пользоваться читами))) Хотя я сам в это не верю что это может быть!!!
Тот кто используется читами, как я наблюдал у всех игроко резко вырос пинг и сегодня я зашел в игру лаги офигенные с телепортацией!!
Дима и Славик закопайте топор войны))) Она ни кому пользы не принесет, вы только испортите свои кланы!!

Парни,не трогайте вы кланы. Во всех кланах ведь есть много и хороших людей,и не важно хорошо они играют или плохо. просто не приятно читать как вы начинаете унижать кланы и тех людей из которые там находятся. В любом случае когда нас соединят с майлом я бы хотел чтаб мы заходили лучше друг за друга и не важно какая у вас или у нас приписка. Короче,давайте потерпим друг друга,а потом выплесним всю злость на майловских.
ООО да с майловскими у нас будет разговор короткий ахахаххааа

Привет ангелина . )
.....уважаемый саша ... полностью с тобой согласен .... читеры ....вот я тож был випом ... и спрятался за камень и представляеш..... они нашли меня !!!! как ????

Ангелина Привет

Да не читеры они, я у них в клане был, просто они хорошо играют и умения есть кое какие помогают вычислять, я эти умения знаю очень хорошие и также еще клановые умения их еще учитывайте!!!!!(((((

Ни одно оружие в игре не пробивает камень (На счет Орсис не уверен)! Даже если пробивайка за голду куплена! Т.к. я покупал пробивайку + прокачана пробивайка +5 На тот момент самое мощное по пробиваемости оружие в игре было СВ-98 (без перков 65 пробиваемости), тестил с другом, она пробивает 2 контейнера на бай5 насквозь, пробивает картонку на лесопилке (та что с компами) НО! Ни одно оружие не пробивало камни!
Раньше через камни лупили из вихря, сейчас не знаю, может исправили

Всем приветик !Вот как только научилась играть сразу меня стали называть читершей
а когда меня по бай 5 гоняли из угла в угол так нубом была

твой ник Сандра,
как я заметил ты почти всегда бегаешь с ак12 в лесопилке, на бэй 5 ты ходишь с дипломатом?)
если тебя так называют то покажи им свою практику, но не матерись!! И если хочешь показать им класс то возьми оружи не премиум и не из 6 сета, а из 5 или 4 вот и все!!
поправка не из 6, а 5 сета тогда 4 или 3!!
Сабит это не Сандра...
Володь,в НАШЕЙ игре любое оружие в одночасье может начать пробивать ВСЕ
Не поверишь,но меня несколько раз через танк мочили

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.