Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
1142 ответа

Исповедальня

Александр
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Cлавик
Всем Привет Виктор Напиши Номер Контракта Что то я не припомню такого контракта за 1 бой набить 80 килов с МП5 Премиум.
Пользователь удалён
Слава это 2 контракт Золотой)
Пользователь удалён
Там не за один бой)
Cлавик
Ну я так и Подумал. Что это Он.
Julio
С мп5 надо набить за сутки но не за 1 раунд, если так происходит то это не твоя вина а это уже программа тупит если так
Виктор
Слава, первый контракт, золотой за него 75 GP дают, походу глючит, у меня и CR после боя не сразу приходят,
мне кажется глюк, не сохраняет убийство соперников, может из-за того что я 59 лв.
Cлавик
Нет Явно Ни Иза Этого. Рейтинг Тоже Не работает. Пиши В Рубрику Про Баги Мож Исправят.
Виктор
Спасибо попробую.
Пользователь удалён
Много багов в игре потому что ее по моему сейчас здесь, на фотостране , тестят разработчики....
Cлавик
Уважаемые Разработчики а нам Добавьте Тоже Глок 17 Девегру.Пожалуйста.
Пользователь удалён
Слава,хочешь Глок 17 Девегру, играй в контакте. Здесь проект мёртв, тут даже версия игры всё ещё 1,35 ,когда в нормальных сетях давно стоит 1,36.Да и скидки в 2 раза меньше.
Cлавик
Максимка я Играю и там и тут Хотелось Бы Чтоб Разраьотчики Не Кидали ФотоСтрану. Мне Лично Искрини Верится Что Здесь Когда небудь Возьмут Всё в Руки. Набирут Модераторов Толковых Которые Бы Следили За Игрой За её Развитием Багами Лагами Отписывали Разработчикам а Те в Свою Очередь в Течении Нескольких Дней Исправляли Их Как Это Было Раньше.
Cлавик
Да Про Скидки я Вобще Молчу Какие Скидки Дают в Контакте Таких на ФотоСтране я Не Видел некогда.
Cлавик
И Насчёт Глок 17 Девегру Пордержу Мишаню я Же его не В Долг Прошу а Куплю За реальное Бабло.
Alone163
Контак,одноклассники,фейсбук...да не когда я туда не пойду!!!!Мне фотострана милее)))А точнее именно те игроки которые сдесь первыми начинали когда то играть и играют по сей день,первыми переносили все тягости новых обновлений и не дороботок....Да, сдесь мало игроков-но зато бои не идут ни в какое сравнение по накалу,жестокости,азарту))) с какими нибудь другими соц сетями!!!!!!!!!!!Сдесь как чистилище-остаются самые стойкие!!!!!!!!Слав,а тебе предложение как представителю Элиты : так уж повелось что админы оф сообщества CW (не считая разрабов ) все игроки одного клана Элиты!Ребята перестали заниматся сообществом!!!Не пора ли их поменять,на тех кто еще верит и хочет возрождения фотостраны???????Будет активно заниматся сообществом,да или просто сообщят нам новости и так далее????Думаю разработчики пойдут нам на встречу!Только без обид,если что!Высказал свое мнение)))
С уважением Пончик163
Виктор
Полностью солидарен с Alone163.
Контак,одноклассники,фейсбук...да не когда я туда не пойду!!!!Мне фотострана милее)))А точнее именно те игроки которые сдесь первыми начинали когда то играть и играют по сей день,первыми переносили все тягости новых обновлений и не дороботок,
Пользователь удалён
Верно Alone163 !! ПОДДЕРЖИВАЮ )))))
Сергей
Мы тут как динозавры Надеюсь не вымрем)))))))))))
Cлавик
Уважаемые Разработчики Вот сегодня Зашёл на карту Развязка ТЕ. И увидал Такую Картину Все бегают Сереневые И свои и чужие. Спросил у Игроков у Меня у Одного Такая Фигня, Все Сказали Что Так у Всех. Что это? Баг или Чит Посмотрите Пожалуйста И проверьте. Вот Видео http://www.youtube.com/watch?v=4TZq8SmAu0M&feature=em-upload_owner #action=share
Сергей
Слав,чит у всех сразу?Вряд ли.Я потом на ЛЕС зашел.Там то же самое,хотя игрок были совершенно другие....
Julio
мне кажется может прозвучит смешно, кто то попытался использовать чит но произошел сбой и начало у всех такое появляться, так же на бэй 5 я играл со со скоростью света все там бегали или только один я как черепаха бегал. Короче фраги там было трудновато сделать!!
Сергей
Сейчас зашел на ЛЕС.Полный аут.ВСЕ игроки невидимки.Только стволы видны и то вблизи.ВИП висит в воздухе.Правда кое кому это не мешает делать прокилы.

http://fotostrana.ru/user/55035729/?fsimp=photoid-2185909545+page…eSource-12
Alone163
Cлавик
Всем Привет Моё Мнение Что Сабит Прав Мне Тоже Так Кажется Что Кто то Использовал Чит И Игра Дала Сбой Поэтому И писал Разрабам Отом Чтоб Зашли Посмотрели И проверили.
Сергей
Играл чуть позже...Уже сиреневых не было.Возможно и чит все же.Не могли так быстро исправить...
Пользователь удалён
Да ладно вам. Играл в ВК с Александром Корневым. Может совпадение... Но попадает с любого угла в любого чела. Какой чит )))
Пользователь удалён
Так что, при всём уважении к Элите, никаких читов в игре нет
Пользователь удалён
Димки давно не было ,Да ладно Дим не перелажуй с больной головы на здоровую,я правда давно тут не играл уже,ну поверь не играки в биде в этой виноваты ,флуд со скуки это конечно ттож всегда в моде,но я думаю зря ты так,я сейчас в вк часто играю ну сюда захожу каждый день,проблема по большей части состоит в самой игре ,сама система кланов предумана хорошо но не для каличества игроков фотостраны,людей здесь изначально мало было ,дабольше чем сейчас но меньше чем в остальных соцках,там народу валом и кланов досраки ,30 уровни уже в кланах состоят и с донатом имея 30-40 уже бегают с 12 и вобщем не в чем себе не откзуют,и им по-й уровни и кланы,бегают воюют ,по сути еслибы разрабы захотели они моглибы сюда привлечь народ ,пообещав например ,сладких плюшик в виде горшочка голды и какойнебуть пухи ну увы им это не нужно,на пример в вк на днях залили новый глок,который достается чисто за то что ты пополнишь в игре голду ,так вто к этому еще и бонус есть ,вот на сколько пополнил счет стокоже и бонусом прибавится ну +глок ,ну и понятное дело чегож туда не идти не играть,здесь тож можно чет такое придумать и движ сразу пайдет,еще есть такая беда смешевание уровней на карте,ну опять же это так и было изначально здесь потому что мало народу,и не ты не не я не кто либо другой в этом не виноват,так что зря ты так,раз уж так сетуешь за игру пойди в вк в оф группу там все на связи от Некиты Буянова (СУНДУКА)до Антона Зуева который раздачей банов занимается,и Стримеры там каждый день в онлайне и выскажи им превселюдно так сказать обиду за фотострану и послушай что тебе на этот счет скажут а ребят оскарблять не нужно ,если еще и они уйдут все пизнес игре апче не кого не будет.К стати не знаю на сколько это правда но слышал такую инфу что в проэкте есть план объединения серверов фотостраны и майла и еще какой-то 3 -й соцки воедино ,вроде как или перед новым годом или после него,вот это корденально изменит ситуацию и мы сразу перестанем гнать друг на друга ,так как будет кого мачить и сваи не будут стрелять в своих и обид не будет ))))) главное чтоб это был не просто пустой базар или чес,ну я за что купил за то и с вами поделился.И вообще всех рад видеть и Славика и тебя Димка тож к стати там где прошки Славик делает видос хороший красава Славон это терпения сколько надо ,тогда походу нужно было 100 проклов набацать,это ща для нубов децлы зделали чтоб не ныли.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх