Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
1142 ответа

Исповедальня

Александр
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Сергей
Чуточку остепеню игроков в их мнении о том,что в других соцсетях все хорошо.Отнюдь.В ВК играть не могу.Знаете по чему?Мой юнит там носится как ветер.Рывками и совершенно не управляем.В прицел вообще ни кого не реально поймать.Скачет как сумасшедший.Хотя мышь у меня в настройках заглублена до 0.05!Одно преимущество ВК.Народу просто куча.
Виталий
Сергей, я на той неделе тоже плюнул от злости (VIP зеркальное отражение, на карте его вообще нет, маркеры игроков размыты), решил зайти в VK. Да, часа через 1,5 игры стала картинка идти рывками, вышел, почистил КЭШ - вроде опять стало нормально. И так дня три. Вчера играл часа 3 - вроде все нормально.
Cлавик
Вот Лично у меня Есть Хороший повод порадоватся И Сказать Разработчикам Спасибо Мне Сегодня Не знаю за что? Ежедневным бонусом Дали 100000 Кредитов.
Сергей
Виталий,я кэш чищу ежедневно.Перед запуском браузера.Я писал уже об этом.У меня то как утром зубы почистить.Обязательная процедура.Славика поздравляю с отличной прибавкой к "пенсии"
Julio
Andrei (Tiger)
ИГРА УМИРАЕТ???
Борис
кому там кредитов дали?(100тыс для меня 10 игр) поверьте мне играю год , в ВК 63 лвл в группе забанен за критику , админы сразу сказали мол ДА ИГРА ЧИСТО ДЛЯ донов т.к. собираем деньгу на проект RUSSIA2023. качество и отсутствие багов сами видите. Главная особенность - ЕДИНСТВЕННОЕ в своем роде что то красивое по графе и не ТРЕБУЮЩЕЕ ЗАКАЧКИ КЛИЕНТА приложение- . Как еще слышал по поводу неубиваемых людей , ВЫСТРЕЛ СЧИТАЕТСЯ на сервере, а вот скорость вашего передвижения от инета и вашего место нахождения. Было и такое- играл с женой ,я с ноута она рядом с другого компа, я отставал по звуку примерно на 1-2 сек. Так же и с вашими персонажами , вы видите что зашли за угол а игрок петя видит как вы ТОЛЬКО забегаете за угол. НО это не утверждение, возможно это просто моя байка, смотреть вам.
Julio
Да ты все верно написал, я тоже так думаю и ни мало кто вот так писал ))
Alex
мы и сами знали про пинг. Тут другое,бывает полминуты,минуту все бессмертные становятся. Меня лично это не напрягает,полминуты подожду. Бывало и хуже.
Stalkersleem
Может ли игра из за виндовс 8 тупить?? Просто дико ТУПИТ! Лаги ужасные... провайдер норм, ноут мощный...
Пользователь удалён
Сталкер, у меня такой же вопрос))) Тоже просто 8-ая стоит...
Пользователь удалён
А можно где нибудь узнать о всех горячих клавишах игры? Включая и моментальные сообщения-шаблоны.
Alex
У меня виндовс 8. Но работает, не считая мелочей
Cлавик
Настёна Смотри в Настройках Управление Там всё написано.
Angelina
Пользователь удалён
Спасибки Славик) Друзья) Если что пересечемся на просторах CW мой ник в игре Семирамида)
Cлавик
Настёна Незачто мы Здесь рады Всем Новым Игрокам. Конечно Пересёчёмся (((( Мой Ник ***Ranger***
Пользователь удалён
***Ranger*** ? Оу) Ты здорово играешь) Мы уже не раз встречались)
Cлавик
Спасибо. Уровень Большой Он Помогает Играть ХОРОШО )))
Julio
Оуоуоуоу палегче)))
Виктор
Как сделать контракт? Убить 80 противников из MP5SD6,
Alex
Берёшь его на день в аренду и на Бай5-7 или станцию, и палишь пока не набьёшь )
Julio
Все верно и на лесопилку не ходи с ней туда только если у тебя не прокачена меткость и урон оружия без этого она почти бесполезна там, а на бэй 5, порт, и так же на эваке там лучше с ней наверное!
Виктор
Попробую, но мне кажется это не реал, нужно валить через каждые 7,5 секунд. пока мах. 40 получается набить.
Кристина
Виктор,
тебе же их не за матч нужно набить, а за сутки
Виктор
за матч нужно, после каждого обнуляется. и бомби с начала.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх