Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
1142 ответа
Исповедальня
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Чуточку остепеню игроков в их мнении о том,что в других соцсетях все хорошо.Отнюдь.В ВК играть не могу.Знаете по чему?Мой юнит там носится как ветер.Рывками и совершенно не управляем.В прицел вообще ни кого не реально поймать.Скачет как сумасшедший.Хотя мышь у меня в настройках заглублена до 0.05!Одно преимущество ВК.Народу просто куча.
Сергей, я на той неделе тоже плюнул от злости (VIP зеркальное отражение, на карте его вообще нет, маркеры игроков размыты), решил зайти в VK. Да, часа через 1,5 игры стала картинка идти рывками, вышел, почистил КЭШ - вроде опять стало нормально. И так дня три. Вчера играл часа 3 - вроде все нормально.
Вот Лично у меня Есть Хороший повод порадоватся И Сказать Разработчикам Спасибо
Мне Сегодня Не знаю за что? Ежедневным бонусом Дали 100000 Кредитов.

Виталий,я кэш чищу ежедневно.Перед запуском браузера.Я писал уже об этом.У меня то как утром зубы почистить.Обязательная процедура.Славика поздравляю с отличной прибавкой к "пенсии"

ИГРА УМИРАЕТ???
кому там кредитов дали?(100тыс для меня 10 игр) поверьте мне играю год , в ВК 63 лвл в группе забанен за критику , админы сразу сказали мол ДА ИГРА ЧИСТО ДЛЯ донов т.к. собираем деньгу на проект RUSSIA2023. качество и отсутствие багов сами видите. Главная особенность - ЕДИНСТВЕННОЕ в своем роде что то красивое по графе и не ТРЕБУЮЩЕЕ ЗАКАЧКИ КЛИЕНТА приложение- . Как еще слышал по поводу неубиваемых людей , ВЫСТРЕЛ СЧИТАЕТСЯ на сервере, а вот скорость вашего передвижения от инета и вашего место нахождения. Было и такое- играл с женой ,я с ноута она рядом с другого компа, я отставал по звуку примерно на 1-2 сек. Так же и с вашими персонажами , вы видите что зашли за угол а игрок петя видит как вы ТОЛЬКО забегаете за угол. НО это не утверждение, возможно это просто моя байка, смотреть вам.
Да ты все верно написал, я тоже так думаю и ни мало кто вот так писал
))

мы и сами знали про пинг. Тут другое,бывает полминуты,минуту все бессмертные становятся. Меня лично это не напрягает,полминуты подожду. Бывало и хуже.
Может ли игра из за виндовс 8 тупить?? Просто дико ТУПИТ! Лаги ужасные... провайдер норм, ноут мощный...
Сталкер, у меня такой же вопрос))) Тоже просто 8-ая стоит...
А можно где нибудь узнать о всех горячих клавишах игры? Включая и моментальные сообщения-шаблоны.
У меня виндовс 8. Но работает, не считая мелочей
Настёна Смотри в Настройках Управление Там всё написано.
Спасибки Славик) Друзья) Если что пересечемся на просторах CW мой ник в игре Семирамида)

Настёна Незачто мы Здесь рады Всем Новым Игрокам. Конечно Пересёчёмся (((( Мой Ник ***Ranger***
***Ranger*** ? Оу) Ты здорово играешь) Мы уже не раз встречались)
Спасибо. Уровень Большой Он Помогает Играть ХОРОШО )))
Оуоуоуоу палегче)))

Как сделать контракт? Убить 80 противников из MP5SD6,
Берёшь его на день в аренду и на Бай5-7 или станцию, и палишь пока не набьёшь )
Все верно и на лесопилку не ходи с ней туда только если у тебя не прокачена меткость и урон оружия без этого она почти бесполезна там, а на бэй 5, порт, и так же на эваке там лучше с ней наверное!
Попробую, но мне кажется это не реал, нужно валить через каждые 7,5 секунд. пока мах. 40 получается набить.
за матч нужно, после каждого обнуляется. и бомби с начала.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.