А не играют тут, потому что админы здесь только тестят. А проблемы в лучшем случае раз в месяц убирают.Как каждый день играешь, понемногу привыкаешь. Но новички большинство убегает. А админам, похоже, положить. А жаль. Игра сама по себе неплохая.
Старой Лесопилки Посвещаетсья Ну И конечно На Мой Взгляд Королю Среди Стволов CW Пустынному Орлу http://youtu.be/q0G0pwlGkMs. Извеняюсь За Качество но в Большем Снимать Не Могу Железо Не тянет.
Володя Спасибо. Ну Вообщим Всем Спасибо Кто Оценил Видос И ещё Оценит.На нём Всё Кажется Просто И легко. На Самом Деле Это Огромный Труд Вы себе Представить не Можете Сколько Было Смертей Когда не Хватало Одного Кила До Прокила.((((
Не реально зае..о играть на этом ра..ульном сайте... то они обновы льют которые никому на...й не5 надо, то делают оборудование что бы было играть легче, а из - за этого становиться еще хуже... зделали ах...ные карты где без теплика бегать сложно и нах надо, а с ним игра начинает выежываться или ваще сервер разрывает соединение... спрашиваеться нах делать игру лучше если она только хуже становиться... разрабы отвечают редко но метко... "все норм баг нет... играйте лучше".... а как играть если игра виснит через некоторое время блуждания с тепликом, я уже молчу про призраков играков в теплике, и не убиваемых зомбяров которым всажываеш в бошню обоймы а им на это на...ать еще издеваються и ножиком подрезают... вообще на ФС игра превратилась в реальное и отвратительное Г, в которое даж залазить не хочиться... ради интереса захожу что б посмотреть исправили ли баги а тут х...й там ни..ера не зделано... все нормально баг нет... баг нет а вот Г акж через уши лезет... я уже молчу о том что каждый день впринципе видишь одни и теже лица... знаеш кто где засел... как кто играет, где пробежит и с чем... Ну и конечно же назревает вопрос... нах играть в такую игру... во всяком случае на этой соц сети... админов нет, по ходу ... а если и есть то делают вид что не обращают внимания на наши обращения и пожелания, так зачем тогда вообще зделано это сообщество... просто что б с игроками поговорить так это и в игре можно зделать...уже сколько писал на форуме о багах... реакции 0... все пишу...пишу...пишу и все в зВИЗДУ...Раз это исповедальня так я исповедуюсь... игра стала г..ом, таково мое мнение... За завматы и маты извеняюсь но других слов просто не возможно подобрать к качеству игры...
Мишань я пестолет редко вообще беру... все руки не доходят)))) тут имено не то что ... а просто реал бесит))лаг это не лаг но просто всадил бошню - гахнули... ушел за камень - гахнули... эти несоответствия позволяют плохо думать о игроках, хотя понятно что это просто тя убили а ты еще секунду бежишь - это просто БЕСИТ + вроде гранату успел кинуть - увидел как она улетела с руки, тут тя гахнули и непонятка - толи граната не сработала.... толи тя убили до того как ты ее выкинул...
Еперный бабай разрабы ... вы хоть найдите мужества ответить хоть как то на наши крики ... или скажите всем идите нах... тогда хоть какая-то ясность будет... а то бьемся как горох головой об стену а реакции никакой, хотя иногда видим - на картах вы бегаете...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.