Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
1142 ответа

Исповедальня

Александр
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Пользователь удалён
Звуки шагов противника пропали совсем(
Дмитрий
Володя да я тебя Подержу Я Думал Это у меня глюк !!
Кристина
Нет, у меня тоже не слышно((
Пользователь удалён
Как не зайдешь на серверах глухо . Я играю еще ВК Одноклассниках вот там народу рубится.Зачем вообще здесь игру запускали если никто не играет.
Сергей
Здесь то же народу много было....
Alex
А не играют тут, потому что админы здесь только тестят. А проблемы в лучшем случае раз в месяц убирают.Как каждый день играешь, понемногу привыкаешь. Но новички большинство убегает. А админам, похоже, положить. А жаль. Игра сама по себе неплохая.
Cлавик
А Бухим Прикольно Играть Как Будто Руки ИЗ Жопы Растут )))
Пользователь удалён
Ахаха :D
Пользователь удалён
Cлавик
Старой Лесопилки Посвещаетсья Ну И конечно На Мой Взгляд Королю Среди Стволов CW Пустынному Орлу http://youtu.be/q0G0pwlGkMs. Извеняюсь За Качество но в Большем Снимать Не Могу Железо Не тянет.
Олемпийский Петух! ' ''
Супер!!!
Cлавик
Спасибо Саня.
Владимир
Да старой лесопилки не хватает,и да Славик видео суперское,приятно посмотреть игру классного игрока и вспомнить старую лесопилку...
Alex
А вот в ВК старая осталась. ВЕРНИТЕ и нам старую Лесопилку!!!
Cлавик
Спасибо Владимир.
Пользователь удалён
Слава, видео кулл!)
Cлавик
Володя Спасибо. Ну Вообщим Всем Спасибо Кто Оценил Видос И ещё Оценит.На нём Всё Кажется Просто И легко. На Самом Деле Это Огромный Труд Вы себе Представить не Можете Сколько Было Смертей Когда не Хватало Одного Кила До Прокила.((((
Сергей
Отличный видос!Старая Лесопилка...Ностальгия....А сколько игроков из видео осталось здесь?Почти ни кого....
Cлавик
Да Серёга Ты Прав.
Пользователь удалён
Хороший видос,аж загрустило.
Alex
А почему нельзя поставить вклад в клан 100% ? Это так задумано,Или это сбой?
Пользователь удалён
Слава, как раз я думаю, все кто оценил видос, понимают сколько было смертей и как это трудно)))
Наталья
слава привет.мне очень понравилось твое видео.да и музыкальное оформление офигенно
Наталья
слава научи видеоотрезки соединять.у меня все секунд по 20-30

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх