Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
1142 ответа

Исповедальня

Александр
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Cлавик
Эй СБД Что же вы Говорили Что Голдовый Петух Оружие Нубов И что С ним Только Нубы Играют. А сами Как Только Проигрывать Начинаете Сразу за него Хватаетесь Ну и кто вы После Этого Сами )))))
Cлавик
А то у вас какие то Двойные Стандарты Другие С ним НУБЫ а вы НЕТ. Вот Лично про Себя Скажу Как только Разговоры Про Голдового Петуха Пошли Что мол Нубское Оружие. Я его из Сетов Оружия Убрал Чтоб неискушатся. И не чего не потерял. А Остльным Видимо Просто Слабо Отказатся от Такого Доминирующего Оружия Я Так понимаю. Вот и Бегают С Кредитным Понты Колотят Пока Втыкать не Начнут. А потом Финал Один За Петуха Схватился И герой )))
Андрей
слава а что ты монстру это не скажешь??? ты же только что с ним на карте бегал и ничего все нормально!))))) как то странно у тебя это получается!!???
Пользователь удалён
Славушка ))))))ты походу от скуки)))))) да пох кто счем играет,и вал тут обзывали и че тут ток не было)))))))) ну так -то по флудить хоть да?играть уже не скем почти,раньше ночью можно было побегать ща тож голяк ,да и на выходных и 3 карт не набирается,я в вк играю да и не только я ,че за прекол? в вк там 30 уровни с 12 бегают и с девгру,к стати базар апче за девгру пошол из стрима в вк там разрабы с кланом кинг играли и проигрывая гнали на эту пуху вот наши и подцепили тему,а вообще не глупо-ли потратить деньги на воздух по сути ,ну пох пуха ,и потом иза чего-либо мнения не играть им ??? или вообще что-то писать в этом роде,мне вот по-уй если честно кто что думает,обомне о клане,да и вообще,счем кто хочит с тем и бегает ,вихрь по сути особо тож от девгру по хорактеристекам не уступает так что давай его назовем петухом и скажим что им позорно играть ну ЭТОЖЕ ХРЕНЬ И ТЕ КТО ВЕДЕТСЯ НА ЭТИ БАЗАРЫ ТОЖЕ ПОЛНЫЙ ДУРАК.
Пользователь удалён
ну так то да с ддт согласен я вообще с с тактикалом зашол смотрю один с девгру друой с вихрем,мож мне вообще нужно было св 98 взять на нее штык нож и вближний бой с криками урааааааа!
Андрей
была у бы у меня в игре система " град" я бы и с ней бегал , взорвал вас всех бы к гребаной матери чтоб не вякали. вроде взрослый человек а ведешь себя как ребенок. или что пообщаться больше не с кем???
Андрей
или ты АДу жопку пытаешься подлизать??? ну давай у тебя удачно получается!!!
Андрей
какие сегодня все разговорчивые))) прям райкины, оба!))) один весь свой словарный запас походу перебрал! ну поговори славик поговори! мож что еще вспомнишь?
Cлавик
Жаль Что Мой Комент удалили Там я Тебе всё сказал. И насчёт Того Что я Этого Не Говорю АД Или РГТ Они в Отличи от Вас За Девегру не Чего не говорили. Вы Начали Что Мол ВСЕ Нубы с ним. Поищи Выше, Вот я и Решил вас же вашим Высказыванием и Приколоть.А Насчёт Словарного Запаса то Он Огромен и я бы тебе Его Показал в Лицо а не здесь. И причём в Данной Ситуации АД ??? Я Если кто не Заметил Писал Вам. А вот тебе Видно Очень Хочется Сюда кого не Буть Ещё Приплести.
Cлавик
Интригант.
Дмитрий
Я читаю так, что пофиг кто с какой пухой бегает. меня больше бесит те люди, которые купят себе антихед, убойность и начинают мало лвл мачить. по этому я хочу предложить разрабам, чтобы они добавили карты. где будут 1-58 и 59-70. чтобы играть так играть. а не смотреть как из мало лвл отбивную делают
Андрей
кто за девгру и что говорил? я? мне вообще пофиг кто с чем бегает! и в отличии от тебя я тут не ною!!!
Андрей
а с Димоном я полностью согласен
Пользователь удалён
Блин во раздули! я за Девгру писал точней процитировал разрабов ,мы разговаривали с Михай и все мы проехали этот разговор и забыли за него,зачем это поднимать,я играл с Девгру !можете считать меня нубом мне по-й ,ток хоре гнать друг на друга ,мы тут как динозавры блин,все уже давно свалили от сюда ,не хватало еще между собой грызца!
Cлавик
Согласен С Димой на 100 Процентов. Так Сделать Давно Уже Надо. Только на Фото Стране с Каждым Днём Народу всё Меньше и Меньше. Тут в первую Очередь Надо Подумать как Сюда Людей Нагнать. Все уходят в Контакт или Маил И там Играют.Если так сделают на Фото Стране.То Народ вообще Пропадёт. Вот Почему Сейчас Заходишь В Игру и Почти Постоянно Играет 1 Север НУ 2 Ладно.Заходишь на карту ТЕ Там Свыше 59Ур Играют 4 Чела. А остальные Все ниже. Вот и Представьте если Их ещё Разделить. Получится так Что До 59 Карты Будут Играть. А Высокии Уровни Будут Смотреть ))) И ещё Выше 59 в Основном все Клановые Игроки. Вот пример На карте 4 игрока Ты заходишь А там твои Соклановцы ждут Кого не Будь но Явно не Тебя. Как Быть??? Но и смотреть на то как 65 и Выше Долбят Молодых Игроков Грустно.
Cлавик
Да ДДТ Ты не ноешь ты Воняешь Опять и Всегда Что мож ещё Своих Соклановцов Попросишь Жалобу Поножимать Мне Пофиг.
Андрей
да ты я смотрю вообще пох-ист!!! на тебе розочку , нюхни, а лучше пожуй, а то воняешь аж тут пахнет!!!
Cлавик
67 Возьму и Тоже в Контакт.Если что Там Встретимся Я там под своим Ником Играю. Аккаунт Жалко Полтора Года с него Играл. А теперь Народу Не Стало.
Cлавик
Жена Робин Гуда ))))
Cлавик
Это ты ДДТ что своего не чего не придумал.))) Мозгов не Хватило )))
Alone163
ОЙ как бы теперь форум не прикрыли
Кристина
Пользователь удалён
...
Пользователь удалён
Скверно читать ваши крики души.
Согласен с Дмитрием и Славикам (Согласен С Димой на 100 Процентов. Так Сделать Давно Уже Надо. Только на Фото Стране с Каждым Днём Народу всё Меньше и Меньше.......)
Вот о чём надо переживать и принимать решения.
Тут мы уже всех знаем. Знаем кто как играет, манеру игры, умение проигрывать и любимое оружие и т.д., вот и поносим друг друга. В ВК к вашим высказываниям никто и не прислушается, а тут ещё и отвечаю вам))). Удачи вам в ваших прениях.
Дмитрий

Народ Всем Хай !!! Да тут ругаться уже нес кем Уже все по переругались !!! Давайте Ценить То 4то Имеем , Тогда Начнем Себе Верить Если Другим Не Верим !! !!!
Дмитрий
Cлавик
Дима Золотые Слова.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Последние из могикан Всем прувет ! усе скучают

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх