Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
1142 ответа
Исповедальня
Тут разрешено плакать, только стену не трогать

а название то какое)))) я думал тут надо писать типа: "блин я такой плохой вчера читы гонял весь вечер, да простит меня великий и ужасный"

Валера смотри поаккуратней тут безгрешных много.. камнями забросают

А что тут,собственно, делают?
КАЮТСЯ?)
КАЮТСЯ?)

Народ хоть обозначайте о чем плачете))))
Есть луди у которых ники типа неполиткоректны(Граф писал об этом),а у некоторых людей играют дети!Скринить таких и к стенке?))))то есть на бан?
А ещё есть ЛЕНИН
Как можно в Ленина стрелять 
Надо его принудить в Гитлера переименоваться!

Надо его принудить в Гитлера переименоваться!
Да я с Ленином играл

незнаю видел одного ник "ленин" с маленькой буквы... может это хахаль Лены? написал так чтоб другие девки не трогали его))) ну типа не трогайте меня я не ваш я ленин...
4. Нецензурное общение, угрозы и вымогательство.
Все сообщения в группе и игровых чатах (в том числе и нецензурные), подразумевающие недоброжелательное отношения к игроку или к человеку вообще и наносящие вред какому-либо третьему лицу, будут оценены как реальные угрозы и оскорбления. Наказанием игрока за нецензурную брань, угрозы и вымогательства будет блокировка аккаунта как и в игре, так и в официальной группе. Также оскорбление администраторов и разработчиков игры несет за собой перманентный бан без права на восстановление. И также запрещены оскорбительные, провокационные и нецензурные ники.
Все сообщения в группе и игровых чатах (в том числе и нецензурные), подразумевающие недоброжелательное отношения к игроку или к человеку вообще и наносящие вред какому-либо третьему лицу, будут оценены как реальные угрозы и оскорбления. Наказанием игрока за нецензурную брань, угрозы и вымогательства будет блокировка аккаунта как и в игре, так и в официальной группе. Также оскорбление администраторов и разработчиков игры несет за собой перманентный бан без права на восстановление. И также запрещены оскорбительные, провокационные и нецензурные ники.

Саня, а вдруг человек хотел написать "Трудовые будни", да не вместилось

Я этого игрока знаю ему взломали акаунт !!! и изменили ник а у него бабла нема обратно сменить!!! так что зря санек.
Блин заходите в хард кор там же очи много дают помогите захватить 62 уровень, с уважением Метатрон
ой даладно вам не надо обсуждать их ники им просто так нравится!!!

Сабит не пори чушь!!!

Ак 12 20% скидки кому продать

мне на кольт иар 98%))))
Какая чушь??? Ведь обсуждать их ники неа!!!(((Если только не посмеятся над ними)))))))

почему в контакте версия игры 1.03 а здесь все ещё 1.00 и уже давно
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.