Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
1142 ответа

Исповедальня

Александр
Тут разрешено плакать, только стену не трогать
Олемпийский Петух! ' ''
Саня
а название то какое)))) я думал тут надо писать типа: "блин я такой плохой вчера читы гонял весь вечер, да простит меня великий и ужасный"
Пользователь удалён
Усем привет !!! Грешен Я друзья мои
Саня
Валера смотри поаккуратней тут безгрешных много.. камнями забросают
Пользователь удалён
Пользователь удалён
А что тут,собственно, делают?
КАЮТСЯ?)
Пользователь удалён
капец ещё 78000кр до всс виторез
Наталья
Саня
Народ хоть обозначайте о чем плачете))))
Gnexus
не могу быстро качаться
Опа Джыгурда
Alone163
Есть луди у которых ники типа неполиткоректны(Граф писал об этом),а у некоторых людей играют дети!Скринить таких и к стенке?))))то есть на бан?
Strelok
А ещё есть ЛЕНИН Как можно в Ленина стрелять
Надо его принудить в Гитлера переименоваться!
Роман
Да я с Ленином играл
Саня
незнаю видел одного ник "ленин" с маленькой буквы... может это хахаль Лены? написал так чтоб другие девки не трогали его))) ну типа не трогайте меня я не ваш я ленин...
Саня
4. Нецензурное общение, угрозы и вымогательство.
Все сообщения в группе и игровых чатах (в том числе и нецензурные), подразумевающие недоброжелательное отношения к игроку или к человеку вообще и наносящие вред какому-либо третьему лицу, будут оценены как реальные угрозы и оскорбления. Наказанием игрока за нецензурную брань, угрозы и вымогательства будет блокировка аккаунта как и в игре, так и в официальной группе. Также оскорбление администраторов и разработчиков игры несет за собой перманентный бан без права на восстановление. И также запрещены оскорбительные, провокационные и нецензурные ники.
Саня
Витюшка
Саня, а вдруг человек хотел написать "Трудовые будни", да не вместилось
Пользователь удалён
Я этого игрока знаю ему взломали акаунт !!! и изменили ник а у него бабла нема обратно сменить!!! так что зря санек.
Пользователь удалён
Блин заходите в хард кор там же очи много дают помогите захватить 62 уровень, с уважением Метатрон
Пользователь удалён
ой даладно вам не надо обсуждать их ники им просто так нравится!!!
Саня
Сабит не пори чушь!!!
Angelina
всем привет! на одноклассниках тоже бегает один метатрон
Angelina
Ак 12 20% скидки кому продать
Саня
мне на кольт иар 98%))))
Пользователь удалён
Какая чушь??? Ведь обсуждать их ники неа!!!(((Если только не посмеятся над ними)))))))
Пользователь удалён
почему в контакте версия игры 1.03 а здесь все ещё 1.00 и уже давно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх