Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
124 ответа

Friends

Удаленный Пользователь
Friends
Уважаемые участники сообщества!
Создал эту тему с целью найти новые знакомства...Я вторые сутки в игре и у меня всего один друг(он реально один,заявки висят в оффлайне).А новые знакомства с позитивными людьми всегда доставляют удовольствие!Давайте делать пах-пах вместе!!!

З.Ы.
Не удаляйте эту тему,пожалуйста!Очень бы хотелось,чтоб она осталась CW "Жди меня"Ищу тебя"...Алло,Смольный!Смольный!Москва на проводе!Враг не пройдет!Вива ля революсьён!"........гоню...надеюсь,что поддержите...думаю,что эта тема будет полезна и принесет пользу новичкам,таким как я!Благодарю за внимание!Ваш покорный слуга Aleister Crowley!!!)))))
Пользователь удалён
ну ка Бстренько все в друзья! ник *Archangel*
Волк
всем от *REMBO* давайте знакомиться )
Пользователь удалён
всем ку от порвуна рад познакомиться )
Пользователь удалён
порвун
Пользователь удалён
+++++++++++++ ник syltan
Пользователь удалён
Добавлю всех)
Сергей
ник ridek)))) ++++++++++
Маг
...... порвун ...
Patacho
Урюк он а не порвун!!!причем молодой зеленый УРЮК
Patacho
Мне всегда было интересно???зачем гнаться за большим количеством друзей в своем списке если ты 99% из них не знаешь,да и не общаешься вообще!!!
Patacho
ВСЕ ВЕТЕРАНАМ НА ФОТО СТРАНЕ В ЭТОЙ ИГРЕ ОГРОМНЫЙ САЛАМЧИГ
Пользователь удалён
мой ник Voodka144 Рад новым знакомствам.
Llfanll
"Мне всегда было интересно???зачем гнаться за большим количеством друзей в своем списке если ты 99% из них не знаешь,да и не общаешься вообще!!!" - 50 друзей=ИЖ+магпул)) а вот большее кол-во...не знаю даже зачем)
Пользователь удалён
ребят,просьба откликнутся 29 игроков для дальнейшей дружбы или с целью помочь открыть пп magpul-pdr
Олемпийский Петух! ' ''
Нужны друзья
Пользователь удалён
тут я)
Пользователь удалён
ребят помогите кому не лень...добавтесь в друзья(((кто знает меня мой ник(((((( долбо@б))))буду очень благодарен)))
Пользователь удалён
мой ник долбо@б)))добовляитесь))кто меня знает))
Alex
Ронин, на Вектор не зватает?
Пользователь удалён
всем буду рад))
Пользователь удалён
добовляем ребята)))я знаю меня знают многи добовляемся...ну прям оч надо)))мой ник трудно забыть)))
Пользователь удалён
ребята добавляйтесь все на пушку друзей не хватает буду рад всем играю регулярно
Олемпийский Петух! ' ''
Рустам, зачем ты такой ник используешь?
Кристина
Саша,
мне на этот вопрос он когда-то сказал, что, то ли он им и является, то ли его так называют)))))
Пользователь удалён
Саша,
да просто все все время меня обзывают так))вот решил написать)))такои ник)))за то теперь когда говорят))я просто отвечаю))0спс за комплимент))))за то мои ник запоминается хорошо))))хрен забудешь))))))
Олемпийский Петух! ' ''
что за злые люди тебя окружают, жесть

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх