Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
80 ответов

Обсуждение классов...

Llfanll
Кому какой больше нравится..против кого играть сложнее,против кого проще..и т.д.)))
Алексей
Люди, знающие о чем идет речь, различают «нубов» и «ньюби». Нуб — это новичок, который пытается делать вид, что он Гуру, несмотря на терминальную стадию ФГМ. Слово «ньюби» (newbie) применяется относительно новичков, которые читают форум, задают вопросы, которых нет в ЧАВО, и ведут себя почтительно с отцами. Те, в свою очередь, утруждают себя произнесением двух лишних звуков в наименовании n00b’a.
Алексей
про ламеров я тоже вычитал. Честно нуб лучше
Пользователь удалён
Алексей, особенно посмешило - "желторотик")))) Я почему-то сразу представил себе такого маленького желтенького чирикающего цыпленочка))))

Желторотики... Это, кхм, "определение"... Наверное оно больше всего подходит к самому минимально-возможному уровню игрока - 00 или 01... Ну то есть человечек только-только вообще зашел в игру, ещё нифига в ней не понимает и не разбирается ещё ни в чём (например, что забравшись на крышу на карте Terminal, и свалившись с неё, можно вот так вот глупо разбиться насмерть, и не только на ней одной, а везде, где есть достаточно высоко расположенные точки на карте (дома это или просто местность - не суть важно в данном случае); или вот ещё пример: на карте Bay 7, если долго бегать среди грузовых вагонов, вверху, в каком-то месте можно неудачно свалиться так, что вылезти оттуда уже не получится, единственный выход - перезайти на карту или уйти на другую после этого; может меня так выкинуло там взрывом гранаты, когда я крался поверху одного из вагонов, но в итоге я оказался где-то между ящиками, откуда и выхода-то не было, и гранат с собой тоже не было - то есть даже суицид не мог сделать, хорошо матч заканчивался и я просто подождал его окончания и не потерял очков опыта, правда пришлось то и дело двигаться - чтобы не оказаться кикнутым за неактивность :) ), и "желторотик", впервые зайдя на карту (и вообще в игру) - только осматривается, привыкает к правилам игры (проверяет что можно делать, как можно делать, что лучше не делать чтобы не погибнуть, где можно прятаться при необходимости, а где нет, какое оружие ему доступно, какие навыки доступны, и т. п. тонкости, как и в любой другой игре, в общем-то), чтобы уже затем, постепенно привыкнув к правилам игры, начать ИГРАТЬ, а позже - даже НЕПЛОХО ИГРАТЬ как в одиночку, так и с другими игроками, в команде, и уже зваться не "желторотиком", но как минимум - БОЙЦОМ (-штурмовиком, -снайпером, -взрывником-уничтожителем, - разведчиком, -оружейником) или кем ему там понравится быть и навыки из какой области развивать...
Кристина
Николай,
если не путаю, то выйграть (стать первым) в режиме TDS 70 или 75 раз.
Llfanll
"сзади подбираться это самое оно", - так-то оно так, но вот только не все с бега на тихий шаг любят переходить, когда сзади подкрадываются))))" - у толковых разведчиков бесшумный бег...
Пользователь удалён
Фан +1 :D
Пользователь удалён
Стеночку закрыли скучно почитать не чего
Олемпийский Петух! ' ''
Откройте стенку!!!
Пользователь удалён
Ребят привет , ребята помогите разобраться в игре вот мой скайп ********* я задания хочу пройти не знаю где и как ,и про оружие и тд спросить много вопросов ;)
Llfanll
в заданиях все написано, а вопросы можно спокойно задавать на форуме: подскажем и объясним ;)
Пользователь удалён
Думал менять снайпера на разведчика.. Но после покупки DT SRS желание отпало само собой. Теперь жду не дождусь Орсис и СВУ-АС ))
Сергей
Блин,скучно как то без стенки
Алексей
Говорят в Израиле тоже есть стена плача
Alex
Мы пока туда не собираемся
Llfanll
"Думал менять снайпера на разведчика.. Но после покупки DT SRS желание отпало само собой. "

я разведчик,далеко не худший) и бегаю с дт срс и пмм)))
пистолет для ближнего боя, снайперка для далеких целей)))
так что не оч понял, с чего желание пропало)
Пользователь удалён
А я сам в себе не могу разобратся, и все умения хороши и они меня разрывают!!!
Пользователь удалён
вообще снайпер должен чястичьно быть разведом.. Бить на росстоянии и иметь возможность защитить себя в ближнем , а с энфорсом и в среднем расстоянии это круто..вообще самое смешное что 15 точьности в снайпере нужны всем кроме снайперов))) у которых премиумки и без этого могут иметь 100*.. Не понимаю только одного .. Почему с появлением антиблика...да вобще на кой он если большенство кланов сразу тепловизор берут..в общем снайперов попустили по самое нихочю)))обидно досадно . Но ладно )))
Пользователь удалён
+ 1 про толковых разведчиков.(: Толковые разведчики могут и ножом отлично орудовать (даже в командных боях).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх