Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
80 ответов

Обсуждение классов...

Llfanll
Кому какой больше нравится..против кого играть сложнее,против кого проще..и т.д.)))
Llfanll
Разумеется речь не о первых скиллах, а о достаточно прокаченном классе..

я, например, разведчик... бесшумный бег рулит: не слышат моих агов+мои шаги мне слушатьк арту не мешают..))

А проще всего убивать (мне)...даже не знаю кого..лично мне - кемперов(тех,кто сидит на в укромном месте и ждет,когда кто-нить прибежит, не бегая по карте..снайперы на большой дистанции к ним не относятся)..т.к. все "нычки" уже давно известны, а они не готовы к моему появлению: шагов не слышно))
Stalkersleem
Моё мнение: сложнее всего убить штурмовика, особенно если умения брони за реал куплены. А так с другими легко справиться.

Сам я тоже штурмовик, только броню ещё не вкачал

Разведчики быстрые - в этом их плюс, а то что у них бесшумный шаг, так по мне это мало что значит... я всё равно в игре шаги не особо различаю. Если даже и слышу, определить от куда они - сложновато
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Сложновато сказать... Я как снайпер заинтересован в куче перков из других веток ))) Поэтому не могу сказать что в игре много людей, прокачавших одну ветку...
А так - мне с СВ-98 трудно убивать любого, кто прокачал броню или плюс к здоровью... С разведчиками без звука ходьбы не встречался кажется... Но уверен - этот перк будет меня часто бесить. )))
Юрий
Я тоже За универсальность !)) Сейчас качаю две ветки -снайпера и штурмовика -но планирую и из других веток взять самое лучшее на мой взгляд -в основном касающиеся основного оружия ) Уже получаеться убойный вариант ) Меткость и убойность +мобильность страшная сила ))
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Я не за универсальность... это глупо - ни то ни се - в итоге - загубленный персонаж... Просто мне как снайперу были бы интересны перки в других ветках - например бесшумные шаги, броня, убойность, точность оптики и т.д.
Юрий
Ну сколько людей столько и мнений )
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Просчитайте полученные sp за все 60 уровней. Удивитесь - но вам их(65 без доната) даже на одну полностью прокачанную ветку не хватит...
Юрий
Ну на задуманное мне вполне хватит )
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Ну что ж, отлично)
Я сам качаю снайпера (остался последний задуманный перк +15 к точности), потом займусь штурмовиком (хочу +5 и +6 к убойности) потом разведчика для ускоренной смены оружия и потом уже докуплю sp и посмотрю что останется - возможно броня, возможно отмену штрафа к убойность ПБС.
Только, как понимаете, полностью всю ветку снайпера я не буду прокачивать... да и штурмовика...
Просто по-моему немного неверно разместили перки - многие из них реально необходимы снайперу, но что бы их получить нужно потратить кучу SP не из ветки снайпера чтобы к ним добраться...
Пользователь удалён
я вкачал перки со всех веток...потому что в каждом классе есть нужные перки...в таком раскладе я себя чувствую комфортно в любых обстоятельствах(кроме тех когда нет лагает-)))

например у меня перезарядка прокачана максимум...винтовка HgK 416c перезарядка - 100.а когда в дуэльной перестрелке заканчиваются патроны выигрывает тот кто быстрее перезарядится(имеется в виду когда бегаете вокруг друг друга).

ну и остальное-)
Виктор
llFANll бесшумный бег, штука хорошая наверно, у меня его пака нет, но большинство и так ни хрена не слышат, хоть на танке к нему подъезжай. И вопрос по этой теме. Я хочу прокачать разведчика, но до 60 уровня осталось 18 SP. (60-42=18). до бонуса опыт за убийство ножом х3 мне нужно 21 SP, не хватает 3 SP. где взять? купить. можно. но всё не купишь, да и интерес пропадает. Есть ли другие варианты.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Полностью согласен с Александром.
Скорость ножей... подойдите к дереву или камню - увидите что сначала удар - потом анимация.
Опыт... а зачем??? Особенно в моем случае - снайперы ножами по-моему пользуются только когда патронам каюк...
Так что лучше прокачайте на эти 21 SP что-то другое...
Llfanll
ну...есть скилл +1сп каждый 5 левел..в карьеристе..есть 10 сп для покупки.
итого за 60 левелов суммарно можно дополнительно набрать/докупить 12+10=22 сп.

а по факту...вы - снайперы..и значение ножа недооцениваете...
у меня он не вкачан. но и то я иногда полкоманды вырезаю за счет мобильности и бесшумного ухода в тыл врагу. у каждого свой стиль...

Но на невысоком уровне, как мне кажется, лучше вкачать что-то другое,а не нож... и так сп суммарно должно быть немного.. сбросить умения за фм можно всегда будет. даже цену на сброс чуть снизили.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Все равно я считаю что перки на "увеличенный опыт" от убийства определенным оружием - лишняя трата SP - когда вы до него доберетесь - вам опыт уже по факту не нужен... Да и цены на них кусаются (мне жалко 6 sp на опыт, который и так можно заработать, а 6SP можно неплохо вложить в умения)...

Если потом введут все-таки миссии, за которые будут давать SP - может и возьму... но в самую последнюю очередь...
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
У кого есть идеи - что лучше прокачать - Оружейника(+3 к точности коллиматоров, отдача обвесов -3, точность оптики +5, +2 к мобильности глушителей, нет штрафа от убойности пбс = 17 SP) или штурмовика (увеличение без обвесов, урон +5, урон +6 = 15sp)???
Второй вариант даст 5+6=11 к убойности, а отсутствие штрафа даст CВ-98 с ПБС +18 к убойности. Не знаю - буду ли играть в дальнейшем с СВ а не с Винторезом например... Но первый вариант еще и точность поднимет на 5, отдачу снимет.

Еще вопрос - что лучше, броня +20 или +5 к здоровью? Броня на хедшот же не помощник?

И еще - кто пробовал ускоренную смену оружия? раза в два хотя бы помогает?
Алексей
Мой любимый персонаж разрушитель.Из преимуществ Подавление огнём, гранаты в равной степени подходящие как для атаки так и для обороны. Единственный минус тяжёлого оружия в игре не так много. против снайперов он не так эффективен, но вполне способен прикрыть того кто подберётся поближе в командной игре. Единственное что умение уменьшения трассера(СЛЕДА) от пули ближе снайперу.
Виктор
Нож сильная штука. один удар и 400 EXP в кармане
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Виктор - таким же успехом можно их получить за один точный хедшот...
Виктор
Не спорю о дин точный хедшот тоже не плох, ножом попробуй. Мне допустим гранаты не нужны, ветку разрушителя вообще не рассматриваю, пару умений взял.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
С моими пушками тока подходить в CQB - тяжелые... ))) Ну на TE я имею ввиду - я обычно со снайперкой и ей подобным - точным и на даль... Но пару раз ножом VIP убивал.
Для Bay-5 у меня есть VLTOR и РПК, правда поледний довольно точен с коллиматором, да и не для CQB он все ж, но мне во время прохождения w-task понравился.
Stalkersleem
Цитирую:
"например у меня перезарядка прокачана максимум...винтовка HgK 416c перезарядка - 100"

Димон, эт как так? Я что то по умениям пробежался и не могу понять откуда взялось столько плюса, что перезарядка 100. Не подскажете что качнули?
Llfanll
она,кстати, "H&K", а не "HgK"
Llfanll
Сотню он имеет за счет бага. Но с обновой его пофиксят.
Пользователь удалён
сергей, а ведь теперь есть контракты за которые можно получить очки умений, так что можно прокачать все абсолютно.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Да качайте что угодно, мне все равно, вам играть же )))
Качать одну - две ветки намного выгоднее, хотя бы потому, что убойный перк вы получите под конец ветки... а если качать одну - значит быстрее... это лучше. чем иметь кучу почти не помогающих перков...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх