Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
186 ответов
Любимая пушка
Просто стало интересно, кто с чем бегает :)
Andrei, не думаю, что разработчиков можно "поставить к ногтю", заставить их что-то вернуть или передалать в игре, если вы не являетесь членом их команды или, кхм, их "бригадиром")) сколько я помню ФС (а здесь я давно, года уже 3 если не 4 как регулярно появляюсь), так вот на ФС приложения порой вообще неожиданно закрывались ("Бойцовский Клуб", "Нитро", а ещё ранее - "Рыбный Фермер") якобы "на реконструкцию" или "модернизацию", а на деле - навсегда)) При этом никто не считал кто из игроков туда что-то успели "вложить" реальных денег, и, соответственно, потерять... Конечно, воплей по поводу каждого из безвременно почивших в бозе приложений - было предостаточно, оно и понятно, - будешь тут злым, если вложил деньги в... "мыльный пузырь", который вдруг лопнул, хотя поначалу "мыльным пузырем" и вблизи не казался (а в виртуале слепо верить вообще ничему не стоит - тут все на поверку оказывается всегда немножко не тем что есть)) ну это так, к слову) Так о чем это я?.. А, ну да) Так, с учетом этих предыдущих, кхм, "казусов" с играми, которые ни с того ни с сего вдруг резко почему-то закрывались, - можно предположить что разработчикам мнение одного конкретного игрока - ну... как писк комара, что ли) Вот если толпа игроков, и все им будут писать жалобы на их мыло - это ещё да, какой-то эффект может дать... Но один-два, даже десять недовольных нововведением игроков для разработчикв - Вы уж простите, - что "пук", и не более того... Разработчики вообще вправе менять в своих играх все как им заблагорассудится, НЕ СОВЕТУЯСЬ при этом с игроками! Это их ПРАВО, т. к. код игры пишут они сами. Мнение игроков их может заинтересовать лишь в том случае, если они сами ЗАХОТЯТ его услышать. Если не захотят - "стучаться" к ним в двери бесполезно...
Ну и по поводу переделанного в CW ствола СР3М "Вихрь". Да, разрабы некрасиво поступают, по своему усмотрению меняя комплектацию премиумного оружия (т. е. такого, которое игрок МОЖЕТ купить за реальные деньги; вариант - игрок также может получить премиумный ствол в пользование от игры на непродолжительное время (обычно - на сутки) в ходе выполнения игровых w-task'ов), даже не ставя игроков в известность предварительно. По логике вещей - они так вообще не должны делать, но! Есть одно важное НО: ЕСЛИ ИГРА НАХОДИТСЯ В РЕЖИМЕ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЯ/ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОТЛАДКИ И ДОРАБОТКИ, РАЗРАБОТЧИК ВПРАВЕ МЕНЯТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ ИЛИ ЕЁ КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С ОБЫЧНЫМИ ИГРОКАМИ (НЕ БЕТА-ТЕСТЕРАМИ). По той простой причине, что игра ещё дорабатывается и что-то в ней ещё может поменяться. А поскольку простые игроки - это простые игроки, а не специальная команда игроков, вылавливающих баги и ошибки в игре (т. е. бета-тестеры), то и разработчики общаться по каким-то вопросам или проблемам своей игры будут не с нами, простыми игроками, а с бета-тестерами.
Ну и чтобы не совсем уж оффтоп был)
Я вот редко бегаю с одним единственным стволом в игре, и не потому что так - скучно (а так правда - вскоре надоедает, даже если ствол - хорош во всем), а потому что каждая конкретная игровая карта предполагает свою тактику игры, исходя из особенностей карты. Да и с ростом уровня игрока, открываются прежде закрытые для покупки виды оружия, что тоже ведет к "апгрейду личного арсенала" любимого оружия)
Для примера: (я на данный момент в CW 35-го уровня, поэтому выбор моего оружия ограничен 4-мя открытыми наборами ружей для уровней игроков 30-39)
на Озере (Lake) я предпочитаю M40A6, EBR Sniper, DT SRS,
в Доках (Bay 5, Bay 7) - KAC PDW, АКМС, РПК-74, Скорпион,
в Парке (Parkside) - АКМС, Бизон, ВАЛ, Сайга,
на Лесопилке (Old Sawmill) - СР3М, DT SRS mk.2, ВАЛ, Сайга, HK G36,
в Порту (Terminal) - СР3М, DT SRS mk.2, ВАЛ, Скорпион, Сайга, HK G36,
на остальных картах бываю значительно реже, и выбор оружия на оставшиеся карты, соответственно, - произвольный.
Ну и по поводу переделанного в CW ствола СР3М "Вихрь". Да, разрабы некрасиво поступают, по своему усмотрению меняя комплектацию премиумного оружия (т. е. такого, которое игрок МОЖЕТ купить за реальные деньги; вариант - игрок также может получить премиумный ствол в пользование от игры на непродолжительное время (обычно - на сутки) в ходе выполнения игровых w-task'ов), даже не ставя игроков в известность предварительно. По логике вещей - они так вообще не должны делать, но! Есть одно важное НО: ЕСЛИ ИГРА НАХОДИТСЯ В РЕЖИМЕ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЯ/ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОТЛАДКИ И ДОРАБОТКИ, РАЗРАБОТЧИК ВПРАВЕ МЕНЯТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ ИЛИ ЕЁ КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С ОБЫЧНЫМИ ИГРОКАМИ (НЕ БЕТА-ТЕСТЕРАМИ). По той простой причине, что игра ещё дорабатывается и что-то в ней ещё может поменяться. А поскольку простые игроки - это простые игроки, а не специальная команда игроков, вылавливающих баги и ошибки в игре (т. е. бета-тестеры), то и разработчики общаться по каким-то вопросам или проблемам своей игры будут не с нами, простыми игроками, а с бета-тестерами.
Ну и чтобы не совсем уж оффтоп был)
Я вот редко бегаю с одним единственным стволом в игре, и не потому что так - скучно (а так правда - вскоре надоедает, даже если ствол - хорош во всем), а потому что каждая конкретная игровая карта предполагает свою тактику игры, исходя из особенностей карты. Да и с ростом уровня игрока, открываются прежде закрытые для покупки виды оружия, что тоже ведет к "апгрейду личного арсенала" любимого оружия)
Для примера: (я на данный момент в CW 35-го уровня, поэтому выбор моего оружия ограничен 4-мя открытыми наборами ружей для уровней игроков 30-39)
на Озере (Lake) я предпочитаю M40A6, EBR Sniper, DT SRS,
в Доках (Bay 5, Bay 7) - KAC PDW, АКМС, РПК-74, Скорпион,
в Парке (Parkside) - АКМС, Бизон, ВАЛ, Сайга,
на Лесопилке (Old Sawmill) - СР3М, DT SRS mk.2, ВАЛ, Сайга, HK G36,
в Порту (Terminal) - СР3М, DT SRS mk.2, ВАЛ, Скорпион, Сайга, HK G36,
на остальных картах бываю значительно реже, и выбор оружия на оставшиеся карты, соответственно, - произвольный.
Андрей, я полностью с вами согласен... 
Вообще - то моё любимое оружие АКМС + М40А6, но "вихрь" мне понравился из-за мобильности по соотношению к АКМС и я его приобрёл, да и ещё кое что из премиума приобрёл за реальные деньги,было желание ещё приобрести EBR Sniper , но теперь сомневаюсь в приобретении, потому как где гарантия, что в один из дней после приобретения, с него не снимут прицел или не "отпилят" приклад...

Вообще - то моё любимое оружие АКМС + М40А6, но "вихрь" мне понравился из-за мобильности по соотношению к АКМС и я его приобрёл, да и ещё кое что из премиума приобрёл за реальные деньги,было желание ещё приобрести EBR Sniper , но теперь сомневаюсь в приобретении, потому как где гарантия, что в один из дней после приобретения, с него не снимут прицел или не "отпилят" приклад...

Мое любимое оружие это- Ebr Sniper, Хоть сама пушка и не очень,но за то простреливает всю карту -ЛЕСОПИЛКА... А я в основном только на ней и играю!!)!
Вал тащусь от этой пухи то4ность убойность все 4то надо в нем есть разве 4то магазин маленький но это не проблема !!!
винтарез хорош ,но к нему еще оптику получше-бы
Винторез мне не очень... оптика плохая... для игры, естественно. Правда сейчас вроде баллистика стала на реальную похожа. может есть смысл от сетки такой. Не играл еще нормально. Один косяк - плохая фишка с отдачей - по бегущей на тебя цели раз только стреляешь прицельно... потом есть вариант не найти цель - винтовка вверх прыгает хорошо.
P.s. - отдачу почти не качал, может по этому.
К DT SRS я б хотел чего-то типа mildot или balistic plex... А то дуплекс - не оч... Особенно сейчас, когда на больших дистанциях пуля ниже центра. а на мелких - выше (оно так в жизни и есть, но для удобства пользуются сетками с метками, чтоб барабанчики не клацать).
Да и потом - это должны быть армейские прицелы, с армейской или целевой сеткой, а не охотничей...
P.s. - отдачу почти не качал, может по этому.
К DT SRS я б хотел чего-то типа mildot или balistic plex... А то дуплекс - не оч... Особенно сейчас, когда на больших дистанциях пуля ниже центра. а на мелких - выше (оно так в жизни и есть, но для удобства пользуются сетками с метками, чтоб барабанчики не клацать).
Да и потом - это должны быть армейские прицелы, с армейской или целевой сеткой, а не охотничей...
оО обажаю винторез, сайгу, п 90 и HK Commando
EBR + Glock
operator,вереск,mp5sd6
ТиХиЙ СРЗМ+ GLOC-18= KILL
Все пухи нравяться у которых калибр начинаеться с 7,62 или 9х39.
9А-91, кедр, вереск, пернач, ГШ-18, H&K MP55K.
ебят привет , ребята помогите разобраться в игре вот мой скайп ************* я задания хочу пройти не знаю где и как ,и про оружие и тд спросить много вопросов ;)
ПП FN P90 DEVGRU

Вереск, Р90, ВАЛ Кобра, ПП H&K МР7))
а еще полгода назад ты предпочитала варианты потяжелее)))))
З.Ы,: я все еще верен моему гш
З.Ы,: я все еще верен моему гш

А, я их уже забросила - тяжелые))) А ГШ действительно супер!!
DT SRS ГШ-18 ТКПД-С Глок18
глок кобра и

ткпд с и штурм с них уж прокилов 10 замутил ну и глок
Играю недавно! Кто знает вот выполнил я оружейное задание открылся кедр с глушителем а как в бой его взять не знаю! Подскажите!!!
кликни звездочку в левом нижнем углу в квадратике с кедром
моё л ор всс и гш ак12 и дигл
у меня сейчас MP5SD SPEC+апб
ГШ-18 "автомат" или одиночками стреляет???
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.