Здесь выдают
ставки
ставки
Contract Wars Club
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
186 ответов
Любимая пушка
Просто стало интересно, кто с чем бегает :)
В финале выступало пять наших парней. Просто расслабился и действовал как умею. Вспотел я ещё до этого в полуфинале

CРЕМ виХрь и ЮСП (вопрос что купить лучше уже 100К Мр5сд спец или М40А6?так как вихродуй скоро кончится)
MP5
АС ВАЛ Кобра (премиумное оружие)
Хотелось бы оптический прицел ещё к этой винтовочке, да магазин побольше, а то 20 патронов при его скорострельности... очень быстро заканчиваются)) Ну эт я так, помечтал) для вышеназванных минусов, - в игре же есть и другие типы винтовок (как правило, более дорогие и из более высокого класса, чем ВАЛ из 3-го)
Поймал себя на мысли, что бегая с ним по картам, перезаряжаюсь после каждой атаки, то есть перезаряжаюсь практически постоянно, что не очень-то удобно. хотя оружие не особенно тяжелое, патрон - достаточно убойный, отдача при стрельбе - маленькая, и точность тоже очень хорошая, сама стрельба - почти бесшумная, что тоже очень-очень хорошо.
Хотелось бы оптический прицел ещё к этой винтовочке, да магазин побольше, а то 20 патронов при его скорострельности... очень быстро заканчиваются)) Ну эт я так, помечтал) для вышеназванных минусов, - в игре же есть и другие типы винтовок (как правило, более дорогие и из более высокого класса, чем ВАЛ из 3-го)
Поймал себя на мысли, что бегая с ним по картам, перезаряжаюсь после каждой атаки, то есть перезаряжаюсь практически постоянно, что не очень-то удобно. хотя оружие не особенно тяжелое, патрон - достаточно убойный, отдача при стрельбе - маленькая, и точность тоже очень хорошая, сама стрельба - почти бесшумная, что тоже очень-очень хорошо.
G36C
Макс, копи 100000 - не прогадаешь...

105 000 стоит оружие фн п90
кстати добавьте плиз фамас супер оружие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага а еще BFG 9000 и плазмоган
ВИНТОРЕЗ И ПЕСТОЛЕТ-АВТОМАТ
ЗА 105 500
ЗА 105 500
афигеть пуха вересек з в таском
А это что еще за развод такой? Сзрм был приличным автоматом пока ему ствол не укоротили,превратив в пукалку. Кааанечно,это право разработчиков менять статы стволов. Только деньги мои верните. И жаль еще времени потраченного на прокачку умений именно под этот ствол

Да с какого перепугу я должен что-то делать? Я приобрел данный товар,а мне заместо него пытаются всучить худшего качества. Пошёл консультироваться с юристами) Отсужу у игры себе на новый лук))
Алексей, а что смешного в сообщении Михаила? Он, да и все остальные приобретали СР3М "вихрь" за реальные деньги, и именно в полной комплектации на момент приобретения, так что не справедливо урезать комплектацию уже приобретённого товара!!!
Пример:- вы приобрели в автосалоне автомобиль с Ц.З., стеклоподьёмниками,кондиционером и автомагнитолой, а через месяц-другой автосалон решил, что это не рентабельно и стал продавать тот же автомобиль, по той же цене, но без этих опций!....
Вопрос приедут ли к вам представили автосалона, чтобы снять с вашего авто эти опции?
Пример:- вы приобрели в автосалоне автомобиль с Ц.З., стеклоподьёмниками,кондиционером и автомагнитолой, а через месяц-другой автосалон решил, что это не рентабельно и стал продавать тот же автомобиль, по той же цене, но без этих опций!....
Вопрос приедут ли к вам представили автосалона, чтобы снять с вашего авто эти опции?
слушай Андрей .не все его приобрели за реальные деньги

Не знаю, оспаривать не собираюсь..Но лично я купил его за свои собственные деньги которые перечислил со своей банковской карты ..
Да и вообще какая разница, за какие GP он был приобретён, за личные деньги или игровые, главное что на момент приобретения он был в полной комплектации...
Да и вообще какая разница, за какие GP он был приобретён, за личные деньги или игровые, главное что на момент приобретения он был в полной комплектации...
пока что СВ-98..жду новую снайперку...))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.