Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
186 ответов

Любимая пушка

Llfanll
Просто стало интересно, кто с чем бегает :)
Алексей
В финале выступало пять наших парней. Просто расслабился и действовал как умею. Вспотел я ещё до этого в полуфинале
Пользователь удалён
CРЕМ виХрь и ЮСП (вопрос что купить лучше уже 100К Мр5сд спец или М40А6?так как вихродуй скоро кончится)
Пользователь удалён
MP5
Пользователь удалён
HK G36C отличный ствол, проводил тесты сегодня
Пользователь удалён
АС ВАЛ Кобра (премиумное оружие)

Хотелось бы оптический прицел ещё к этой винтовочке, да магазин побольше, а то 20 патронов при его скорострельности... очень быстро заканчиваются)) Ну эт я так, помечтал) для вышеназванных минусов, - в игре же есть и другие типы винтовок (как правило, более дорогие и из более высокого класса, чем ВАЛ из 3-го)

Поймал себя на мысли, что бегая с ним по картам, перезаряжаюсь после каждой атаки, то есть перезаряжаюсь практически постоянно, что не очень-то удобно. хотя оружие не особенно тяжелое, патрон - достаточно убойный, отдача при стрельбе - маленькая, и точность тоже очень хорошая, сама стрельба - почти бесшумная, что тоже очень-очень хорошо.
Пользователь удалён
G36C
Александр
Макс, копи 100000 - не прогадаешь...
Golden Axe
105 000 стоит оружие фн п90
Golden Axe
кстати добавьте плиз фамас супер оружие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
ага а еще BFG 9000 и плазмоган
Алексей
МММ BFG http://fotostrana.ru/community/48591/album/110319/photo/2183190/
Пользователь удалён
ВИНТОРЕЗ И ПЕСТОЛЕТ-АВТОМАТ
ЗА 105 500
Пользователь удалён
афигеть пуха вересек з в таском
Михаил
А это что еще за развод такой? Сзрм был приличным автоматом пока ему ствол не укоротили,превратив в пукалку. Кааанечно,это право разработчиков менять статы стволов. Только деньги мои верните. И жаль еще времени потраченного на прокачку умений именно под этот ствол
Алексей
Кто его укоротил, он всегда таким был только глушитель сняли(хочешь одеть обратно делай W-Task).И что это за мода одно и тоже в разные разделы чата копировать .
Михаил
Да с какого перепугу я должен что-то делать? Я приобрел данный товар,а мне заместо него пытаются всучить худшего качества. Пошёл консультироваться с юристами) Отсужу у игры себе на новый лук))
Andrei (Tiger)
Алексей, а что смешного в сообщении Михаила? Он, да и все остальные приобретали СР3М "вихрь" за реальные деньги, и именно в полной комплектации на момент приобретения, так что не справедливо урезать комплектацию уже приобретённого товара!!!
Пример:- вы приобрели в автосалоне автомобиль с Ц.З., стеклоподьёмниками,кондиционером и автомагнитолой, а через месяц-другой автосалон решил, что это не рентабельно и стал продавать тот же автомобиль, по той же цене, но без этих опций!....
Вопрос приедут ли к вам представили автосалона, чтобы снять с вашего авто эти опции?
Дима
слушай Андрей .не все его приобрели за реальные деньги
Andrei (Tiger)
Не знаю, оспаривать не собираюсь..Но лично я купил его за свои собственные деньги которые перечислил со своей банковской карты ..
Да и вообще какая разница, за какие GP он был приобретён, за личные деньги или игровые, главное что на момент приобретения он был в полной комплектации...
Саня
пока что СВ-98..жду новую снайперку...))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх